父の日 プレゼント 家飲み お菓子 ギフト【...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • ちょうど良い甘さですごく美味しいです!
  • 以前、渋谷のスクランブルスクエアに出店されている時に購入し、とても身体に優しいお味で覚えたおりましたので、今回オンラインで購入致しました。プレーンとドライフルーツと抹茶とほうじ茶の詰め合わせでしたが、どれもとても美味しくいただきました。私は特にほうじ茶が美味しかったかな。市販のものは甘過ぎると感じることが多いのですが、このショップのチーズケーキはどれもちょうど良い甘さだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 甘さ控えめすぎるケーキでしたが、ほぼチーズという感じなので、小さいなと感じてましたが、わりとボリューミーでした。私はもう少し甘さがあれば好きなかんじでしたが、まわりは美味しいという方も。 ・・・(続きを読む
  • yurin0712さん
  • mi-schneeさん
  • mi-schneeさん

5 2020-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動のレアチーズケーキ
きび砂糖、ドライフルーツ、伊予柑、ハニーレモン4種類それぞれの特長があって、とても美味しかったです。
きび砂糖はシンプルでチーズが一番感じられました。
ドライフルーツは白ワインに合います。
伊予柑とレモンの風味がしっかり感じられ、感動の味でした。
リピート確実です!

5 2020-05-06

ちょうど良い甘さですごく美味しいです!
私は特にほうじ茶が美味しかったかな。
市販のものは甘過ぎると感じることが多いのですが、このショップのチーズケーキはどれもちょうど良い甘さだと思います。
また是非利用させていただきたいと思います!

5 2020-05-13

母の日プレゼント
チーズの味が濃く、家族みんなで美味しくいただきました!

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2020-05-08

美味しかったです
甘すぎず大変、美味しかったです。母や妻にも好評でした。

5 2020-05-06

本当に次の日に届き、ゆっくり冷蔵庫で1日解凍して、異動する人のねぎらいを込めて職場のみんなで食べました。このご時世、集まって会食などできないので、各々に配って持ち帰りたい人は持ち帰り、仕事後にサクッと食べて帰りたい人にも好評でした。あまり甘くなく、ヘルシーな感じがしつつ、でもおいしいのでよかったです。

5 2019-11-18

6個入りのものが好評だったので
以前に6個入りのものを知人に贈ったところ好評だったので、親しくしている会社に12個入りを贈った。

5 2020-08-01

砂糖不使用
レーズンが個人的に苦手でした。他は甘くて美味しい。安心していただけます。

5 2020-07-28

いつもお世話になっている方に贈らせて頂いたところ大変喜んでいただけて良かったです。

• n-daさん
  • n-daさん

5 2020-06-25

優しくも満足出来るチーズケーキ
大変美味しく頂きました。
子供には少し大人な味でしたが、大人達は満足です。
甘さは控えつつ、少しの苦味などのアクセントもあり、しっかりと輪郭のある味と感じます。

5 2020-05-28

「香ばしほうじ茶」には白ごま、「黒抹茶」には黒ごまが、全粒粉クッキーとバランス良く見事に混ざり合い、ほんのり感じる塩分がごまの風味とチーズの優しい豊かさを引き立てていると思います。コガネイさんのケーキは本当に美味しい。ありがとうございます。

5 2020-05-21

大変美味しかったです
職場でも好評でした また購入したいです

5 2020-04-18

友人の誕生日プレゼントに贈りました。
チーズ好きなので、味のバリエーションが楽しめて、とても喜んでいました。

• mekabutaさん
  • mekabutaさん

5 2020-04-04

身体に優しく、美味しいのでリピしています。

5 2020-03-18

リピで注文しました。
チーズケーキ好きですが、こちらの作品は格段に上品お味だと喜んでおります。

• 12712さん
  • 12712さん

5 2019-12-10

季節のものを使用したチーズケーキがあったので、2回目の購入でした。初回と同様、おいしかったです。やさしい甘さですが、チーズの味は濃厚です。次の季節のお味を楽しみにしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ