お中元 夏ギフト 宅飲み【オカワリ決定チー...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

やはり裏切らない美味しさ
何度もrepeatしてます 年明けから友達や同級生たちと集まることが多かったので 折角なら美味しいものがいいと思って買いました
朝ごはんチーズケーキ同様とても美味しいです またrepeatします よろしくね!

5 2020-03-15

無添加がいい!
これは美味しかった‼️
糖尿病を患っており且つアレルギー体質の母にプレゼントしましたが、無添加で甘さ控えめが大層気に入ったようです。

5 2016-09-12

ここのところ毎回注文してます、すごくあっさりしてて
おいしいです

5 2016-06-22

美味しくて何度か購入してます そろそろ健康を意識する年齢になった仲間達と集まってお茶するときやお土産にものすごく喜んでいただけます とてもとても美味しいです
小さいチーズケーキですがとても食べごたえも甘さ加減にも満足満足の逸品です クラッカーもメープルのかおりがあっさりしていて美味しいです!

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

5 2016-05-08

文句なくおいしかったです。
ケーキにも言えることですが、食べごろになるまでの時間がもどかしい!

• sion8848さん
  • sion8848さん

5 2015-10-25

リピしちゃいました
前回はチーズケーキを買ったのですが、ディップもいいかなと思って購入しました。フルーツの甘さが引き出されていて、とってもおいしかったです。クラッカーに塗る手が止まらず・・・久々にやめられない、とまらないを経験しました。

5 2013-12-05

ドライフルーツのチーズケーキと少し違った味だけど、基本美味しいです。あまりの美味しさにそのままひとつ食べてしまいました(^w^)明日はふすまパンに付けて食べてみようかな。食事制限から解放される日があってもいいですね。もっと身近に手にはいればいいのにな。

5 2016-06-03

ケーキが好みのお味だったので、こちらも注文させて頂きました。
パンに塗って食べましたが、し、至福~!!ケーキよりもお味が濃厚ですね。贅沢な朝食になりました(笑)

3 2013-04-10

ドライフルーツチーズケーキのディップと期待していましたが、違ってクリームチーズのお味がしませんでした、マヨネーズが出すぎているように感じました。(マヨネーズは好きではないので)美味しのですが、家にはあいませんでした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他