コガネイチーズケーキ【きび砂糖プレーン ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mui:61さん
  • mui:61さん

4 2019-12-23

糖質制限中にケーキが食べられて嬉しい
糖質制限するようになって、ケーキを初めて食べました。糖質量が明記されている生菓子は少ないので、嬉しいです。
しっかり冷蔵庫で解凍して頂きました。
お味は不思議とお豆腐チーズケーキのような雰囲気があり、クリーム部分がどっしり濃厚で1ピース分でじゅうぶん満足でした。
3歳の子供も気に入り、喜んで食べてくれました。
おやつ用にもう1本買ってあるので、小さめに切ってフルーツをトッピングして食べてみようかと思います。

4 2020-02-15

細かに連絡をくださった。
家族へのバレンタインとして送り、甘くなく濃厚で美味しかったと喜ばれた。

• gozmashさん
  • gozmashさん

4 2019-03-13

祖母の誕生日に注文しました。
ギフトカードの設定をしそびれて、配送が止まっていたようです。
もう少しギフトカードの設定がわかりやすいと助かります。
以前にも同様に注文し、祖母が凄く喜んでいました。
次は自分用にも注文したいです。

5 2019-01-20

4世代が満足
お祝い事の度に注文しています。プレーンを曽孫はデコって、曽祖母は崩して、祖父母はそのまま等楽しみ方は色々ですが、一つのケーキを切り分けるのはお祝いっぽくて気に入ってます。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2018-08-27

チーズケーキ好きさんのためのお誕生日会用に購入。冷蔵庫に移して2日目に食べたのでチーズの風味もちゃんと味わえて美味しかったです。『チーズ感凄い!』との評判。(解凍後すぐに食べるとビックリする位、味気ないので1日は置くのが良いみたいです。)

5 2018-06-14

みんな大満足でした
友達の誕生日に。急な注文だったにもかかわらず、間に合うように送ってくださり助かりました。味ももちろん大満足でした。ありがとうございました。また、リピします。

5 2018-05-13

とても美味でした。今回はリピ注文です、ちょっと早い母の日のプレゼントに送りました。実家で一緒にいただいてとても新しい美味さで気に入りましたのでリピ注文しました。

5 2018-04-29

美味しい☆
知人に紹介してもらったケーキ。
体にいいのにすごく美味しい!
甘すぎるケーキは苦手なので、本当にちょうどいい甘さです(*^^*)
また購入したいです!

5 2014-02-16

まごころをきみに
先ずは此度はとても誠実で安心で美味しいチーズケーキをありがとうございましたm(_ _)m
ババロアみたいな食感だとのレビューを見かけて恐々としてしまい(ばばろぁ苦手><;)カートに保存するだけに留めていたのですがやはり気になってポチーゲトーパクーッ!全然!!好みのチーズケーキらしいモチッ食感!!!(解凍だとかの状態で変わるのでしょう)
プルッとムチッとモタッかつ控え目な感触と品の良いチーズの深い風味は絶品でございました(゜〜゜*)まぃぅ
ミネラル分の多目な食材を普段から使用しているのですが確かにゲランドの塩のミネラルが甘味を引き立ててくれてるなぁとひしひしと感じられました、感動です☆
ただグラハム生地は皆さん絶賛してらっしゃいますが個人的にはもう少し油分が少ない方が好きですね〜けれどこのバターの香りが良いのでしょうね〜バランス的にもこれがベストなのかも…ふむ
ドライフルーツ苦手なのですがきっとそっちもすこぶる美味しいのだろうな〜///
美味ですしホールはお得なので送料とかあまり気になりませんね(´w`)うまうま
また利用させて頂きます〜♪

5 2016-02-04

初めてこちらのチーズケーキを買うにあたり、
まずは定番の物からと思い、購入致しました。
私は濃厚なチーズの味のするチーズケーキが好きなのですが、
こちらのは口に入れた瞬間からクリームチーズの濃厚な美味しさが広がって、
とても私好みの味でした。
上質なほんのり甘いクリームチーズを食べているような感じで、
これならケーキが朝ごはんというのも有りだと思いました。
また機会がありましたら、是非購入したいと思っております。

5 2014-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで注文しました
先方からの写真付きのお礼のメールで
写真には、商品と一緒に手書きのメッセージが入ってたらしく
すごい喜んでました。
チーズケーキ・・チーズの味が濃厚で、酸っぱさもちょっとあって
ちょっと溶けてる所は、すんごい甘かったぁ〜〜
って喜びのメールがきました。
糖質制限の方なので、喜んでもらえて私もすんごい嬉しかったです
今度は、自分のために購入しなきゃっっ

5 2017-02-02

とても気に入りました
パッケージも可愛く、とても美味しかったです。何より白砂糖不使用なのが嬉しいです。今まで食べたチーズケーキの中で一番理想に近い味でした。今度は朝ごはんチーズケーキを頂こうと思ってます。

5 2015-12-31

ものすごく好みでした。
クリスマス用に購入。
濃厚、モッチリ。
下のクッキーもとても美味しいです。
主人も大絶賛。
また誕生日にも必ずリピートします。

4 2015-09-13

とても美味しい!!!
レアチーズケーキが大好きで いろいろ食べていますが これも美味ですね。
又 機会があれば 買いたいと思っています。

• nora_diasさん
  • nora_diasさん

5 2015-09-07

とてもおいしかったです
甘すぎずさっぱりしてとてもおいしかったです。
最近の凝ったケーキが苦手になってきていて、
このようなシンプルなものが非常にありがたいです。
また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ