5 2024-03-12

美味しい
バレンタインに購入しました。これは自然のお味で大好きになりました。

5 2024-01-08

コガネイしか勝たん
4回くらいリピしています。ほんのりとした大人の甘さで最高に美味しいです。来月のバレンタインのプレゼントにまた買うと思います!

• ryomama0511さん
  • ryomama0511さん

5 2023-09-28

この定番のドライフルーツ入りのと朝ごはんチーズケーキが特に好きです
お値段的に、我が家ではたまにしか買えないのが
残念ですが(^^;;

5 2023-05-22

とても美味しかったです。
個包装だったので包丁いらず、ちょうどいいサイズでした!
また購入させていただきます

5 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお店の差し入れに使わせていただきました。白砂糖不使用、無添加にとても喜んでいました。美味しかったととのことですありがとうございました!

5 2023-01-27

とてもおいしいので、何回もリピート購入してます。
砂糖不使用なので、素材のおいしさをストレートに味わう事ができます。
また購入したいと思ってます。

4 2023-03-17

ホワイトデーに、ダイエット中でカロリーを気にしている妻からコレなら食べてみたいと言われて購入しました。思っていた通り素材の味を活かしていて美味しかったと大変満足していました。冷凍で届くので仕方ないですが、送料が高くなってしまうのが玉に瑕です。

• 0-87さん
  • 0-87さん

5 2022-11-24

何度もリピしてます♡
コガチーさんのチーズケーキはどれも甘さ控えめなのにとてもおいしいです。
カロリーを気にされている方にも安心しておすすめできます

• grazia1001さん
  • grazia1001さん

5 2022-05-23

美味しくてヘルシーです
美味しくてヘルシー!
糖質オフケーキは色々あれど、本当に美味しくて満足できるものを見つけました。
レビューを見て、冷蔵庫にうつしてから2日目に食べました。まったりしたクリームチーズとドライフルーツの自然な甘さがが溶け合って、甘さもちょうどいいです。またリピします。

4 2021-04-12

ゼラチンで固めたヨーグルトケーキみたいな
+++解凍2日目の感想+++
解凍2日目のも食べてみました。ドライフルーツのエキスが回って、甘味も感じられるようになり、前より美味しくなっていました。ヨーグルト的な酸っぱさも気にならなくなり、ゼラチンぽさも気にならなくなって、買う前に抱いたイメージ通りかもしれません。特に人にあげる場合には、解凍翌日に食べないで2日目まで待つように伝えたほうがよいかもしれませんね。
+++解凍翌日の感想+++
〇ドライフルーツが少なかったせいか、ほとんど甘味がなくて。私には美味しく感じられなかったです。クリームチーズそのままとも違います。もっとゼラチンでのばしている感じです。ちょっと酸っぱくて甘味がほとんどない。(クリームチーズにドライフルーツを入れたものそのものだったら濃厚でもっと美味しいと感じたかも。)
〇ゼラチンで固めたヨーグルトケーキといった趣き。でも、絶対的に甘味がに足りませんでした。だって、甘味はドライフルーツでつけているのに、ドライフルーツがほとんど入っていないのですから。
〇なぜこの商品がここまで絶賛されているのか謎です。メディアに騙されてる?ただ、たまたまドライフルーツがものすごく少ないところが当たってしまったのかもとも思います。ちゃんとドライフルーツがいっぱい入っているところに当たれば美味しいのかもしれません。
〇写真はドライフルーツレアチーズケーキです。表側はまだフルーツがはいってますが、裏側はほとんどみえません。
〇朝食チーズケーキも購入したので、そちらはドライフルーツがもっと入っていそうな雰囲気なので、楽しみに試してみます。

5 2015-04-18

クリームチーズの酸味とドライフルーツの甘み、土台のクッキー生地がとても美味しいです。ドライフルーツだけを使っている甘みとは思えないです。チーズケーキはあまり好きではありませんでしたが、こちらの商品は別格です。白砂糖を抜きたいと思っていらっしゃる方にぜひ食べて頂きたい商品です。

4 2013-09-10

やっぱり
想像していたチーズケーキとは違いました。
甘さ控えめと知っての購入でしたがそれでもかなり薄いです。
無糖のヨーグルトっぽい味かな?
ただドライフルーツの部分にくれば自然の甘さを感じておいしいですね。
1個でもボリュームはあると思います。
包装もきれいなのでお土産にいいですね。

• 千月34さん
  • 千月34さん

5 2015-11-23

これは当たり
冷蔵庫に一日くらい置いてから食べましたが「あれ?こんなもんかな」と感じました。甘くなくチーズがくどくて失敗したかな、と思いましたが、次の日に食べてみると美味しい!
私の舌が慣れてなかったのか、解凍して置いてといたのが良かったのか解りませんが、五個目となるとドライフルーツの甘みとチーズの味を堪能出来るようになりました。
食べる前日に二個ずつ冷蔵庫に置いておくと良いかもしれません。
また注文したいですね。

4 2014-07-27

チーズの旨みを生かしたケーキでした。
甘味もちょうどいいです。
濃厚で酸味の中にドライフルーツの甘味がうまい具合に味わえる感じ。
また食べたいです。

5 2019-01-09

おいしーい
自分が食べるのは久しぶり。
一番好きなドライフルーツ味。
早く食べたくて、完全解凍される前に食べましたが、ドライフルーツの部分の優しい甘さ、
THEチーズケーキ‼の味です。あとは解凍されてからたべます。
優しい味‼と言う言葉がぴったりなチーズケーキです。
ちなみにほうじ茶味たべたかった〜

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ