お中元 夏ギフト【ドライフルーツ レアチー...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

お気に入り!
お試しを食べてからリピートしたくてレビューを書いてクーポン使ってまた注文しました。
ドライフルーツがお気に入りで、今回はお試しセットプラスドライフルーツにしました。美味しくて毎日食べたい!

• gakkari5500さん
  • gakkari5500さん

5 2020-07-19

自然な甘みの健康的チーズケーキ
数年前に娘から贈ってもらい、大好きなチーズケーキになりました。冷凍保存で常備してます。低糖質・自然の甘味でコーヒーにも紅茶にも合います。

4 2019-04-22

ヨーグルト系
美味しかった。
滑らかな感触でドライフルーツの味と香りもした。
ただ
ダイの生地の触感がきしきしと音がするような感じで・・・
チーズよりもヨーグルトっぽかったです。
それはそれで美味しかったから大丈夫なんだけど
もう少し チーズの味がしても良かったかな〜。

5 2019-01-09

おいしーい
自分が食べるのは久しぶり。
一番好きなドライフルーツ味。
早く食べたくて、完全解凍される前に食べましたが、ドライフルーツの部分の優しい甘さ、
THEチーズケーキ‼の味です。あとは解凍されてからたべます。
優しい味‼と言う言葉がぴったりなチーズケーキです。
ちなみにほうじ茶味たべたかった〜

5 2018-11-09

想像以上に美味しい!!
夫がアトピー体質のため、なるべく余計なものが入っていないお菓子や料理にこだわっているのですが、こちらのケーキならどうかと購入。
本当に美味しいの??と、かなり疑問を持ちながら買いましたが、食べてビックリ!とっても美味しいです!!あとは送料だけが気になる感じです…!買い方や物によっては商品の半分の値段になるので。

5 2019-07-17

飽きない味
変な甘さがなくたいへん美味しくいただきました。
友人に差し上げましたが喜んでいただきました。

• 十兵子さん
  • 十兵子さん

5 2019-04-21

上品な味です。
梱包・配送に問題なく、商品の味も一流でした。甘みをドライフルーツで出すというアイデアはいいですね。健康志向の人にも喜ばれると思います。

4 2019-02-22

甘さ控えめ
胃もたれせず、軽く食べられます。自分で作るより断然おいしかった♥️

• p0724さん
  • p0724さん

5 2019-02-15

大満足
母の誕生日に注文させていただきました。もちろん大変おいしくいただいたようです。包装等も問題なしとのことです。

• 千月34さん
  • 千月34さん

5 2015-11-23

これは当たり
冷蔵庫に一日くらい置いてから食べましたが「あれ?こんなもんかな」と感じました。甘くなくチーズがくどくて失敗したかな、と思いましたが、次の日に食べてみると美味しい!
私の舌が慣れてなかったのか、解凍して置いてといたのが良かったのか解りませんが、五個目となるとドライフルーツの甘みとチーズの味を堪能出来るようになりました。
食べる前日に二個ずつ冷蔵庫に置いておくと良いかもしれません。
また注文したいですね。

5 2015-04-18

クリームチーズの酸味とドライフルーツの甘み、土台のクッキー生地がとても美味しいです。ドライフルーツだけを使っている甘みとは思えないです。チーズケーキはあまり好きではありませんでしたが、こちらの商品は別格です。白砂糖を抜きたいと思っていらっしゃる方にぜひ食べて頂きたい商品です。

4 2014-07-27

チーズの旨みを生かしたケーキでした。
甘味もちょうどいいです。
濃厚で酸味の中にドライフルーツの甘味がうまい具合に味わえる感じ。
また食べたいです。

4 2013-09-10

やっぱり
想像していたチーズケーキとは違いました。
甘さ控えめと知っての購入でしたがそれでもかなり薄いです。
無糖のヨーグルトっぽい味かな?
ただドライフルーツの部分にくれば自然の甘さを感じておいしいですね。
1個でもボリュームはあると思います。
包装もきれいなのでお土産にいいですね。

• seria1108さん
  • seria1108さん

4 2014-11-22

期待感のケーキ
もともとケーキ好きなので糖分も控えめにしなきゃなのでこのキャッチフレーズでこのケーキを購入しましたが美味しかったです、三点の種類の中でこのケーキが安心含め一番好きな味でした。
値段的に決してお安い金額でないのでお金に余裕あるときに購入機会あったら注文したいと思います。

5 2013-12-19

妊娠糖尿病のたまの贅沢に。
妊娠糖尿病になってしまい、甘いものはひたすら我慢していたのですが、
砂糖不使用と添加物なしに惹かれて購入。
十分な甘さを感じます。
たまに食べるととっても贅沢な気持ちになれます。
包装もとってもかわいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ