父の日 プレゼント お中元 ギフト【ドライ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

もっちりしたチーズケーキにドライフルーツがマッチして良かった。食べ応えもある。

5 2020-05-11

二度目ですが今回も満足です。
連絡メールも丁寧親切で、チーズケーキもとっても美味しかったです!
また利用させていただきます、ありがとうございました!

5 2020-04-05

ホールは2回目のリピートです。私以外に家族がはまってしまったのでカットされたものより、少し薄めにカットしてみんなで食べています。
甘ったるいのが苦手なんですが、甘さが絶妙で本当に美味しいです。

5 2019-10-28

美味しい
本当に美味しくてペロリでした。また買います

5 2019-07-17

今ダイエット中で白砂糖不使用のケーキ有り難いです。
サッパリとした味でとても美味しかったです。
また、食べたいです。

5 2018-12-30

糖尿病の叔父へのプレゼントに
糖尿病の叔父がスイーツがたべれず、ストレスを感じていたようなので、こちらをプレゼントしたら大変喜んでおりました。
それ以来、毎年クリスマスに届くようにサンタさんからのプレゼントとして贈っています。

4 2014-06-30

おいしい!
糖尿人です。自分でもお菓子は作るのですが、すぐに食べたいっていう時にこのような商品はすごいありがたいですね。ドライフルーツの甘みがチーズのコクとばっちり合っていて、とても美味しいレアチーズケーキだと思います。食後血糖値は思っていたほどではないにしろ、しっかり上がりますのでカツカツに糖質制限なさっている方はご注意です(わたしの場合は85→110まで上がりました)。
冷凍状態で切り分けて一つずつラップし冷凍しなおし。これはお得だと思います。カットするときは包丁を少し温めると切り分けやすいですよー。

5 2014-12-29

毎日一切れずつ食べていますと、毎日違う味で、とても楽しめました。
また利用させていただきたくなりました。

5 2017-09-02

自然な甘さ!
妊娠中で、でも誕生日ケーキが食べたくて、注文しました。とても優しい味で、砂糖不使用だと思えないほどドライフルーツの甘さが生きていて、大満足でした!一緒に食べた旦那もそのおいしさに驚いていました。冷蔵庫で2日かけて解凍して丁度よかったです。誕生日ということをお伝えしたら、ろうそくもつけてくださって、その心遣いが嬉しかったです。また大事な日に注文したいと思います。

5 2014-03-13

大満足!!
砂糖絶ちをはじめたチーズケーキ大好き、食いしん坊の私に職場の同僚が教えてくれた一品。頑張った自分にご褒美おやつとして購入。
冷凍で届くということもあり正直、お味にはそんなに期待していなかっただけに、びっくりな美味しさ(*'▽')
ドライフルーツの自然な甘みがたまらなく美味しい!気に入りましたー♪
リピ決定!お値段、送料、ちょっとお高めですが…(^^;
季節ごとに色々新しいものも販売するようなので、実店舗にもお邪魔してみたいと思います^^

4 2013-04-17

糖尿病と予備軍のパーティーに
一緒にセットのを買ったのでそちらの中に同じ味がありました!チーズ好きなら砂糖なくとも美味しくいただけます。ただ味がいいぶん高いのでしょっちゅうは買えないかも。でも砂糖なしや人工甘味料を使ったケーキは流行ると思いますのでいろいろ出してほしいと思います。新作のがあれば知りたいです(*^_^*)ありがとうございました

4 2018-04-24

喜んで頂けました
私自身は食べていないのですが、お誕生日で送った相手は喜んでくれていたのでよかったです。

5 2018-03-24

衝撃的!
はじめてお土産で頂いて食べて衝撃的な味でまた食べたくなり一本購入しました
白糖を使わないで自然な甘味そのとうりで安心して食べられます。
きちんと作られているのが伝わります!

5 2018-03-18

しっかり甘いが、後味はさっぱりしている。とにかく美味しい。

5 2018-01-05

贈り物として
ホールケーキのほうがお得なのでこちらも一緒に贈りました。大変喜ばれました。自宅用も購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ