• 0-87さん
  • 0-87さん

5 2024-02-02

何度もリピートしています!
大変おいしいのでたまに他の種類も頼むこともありますがやっぱりプレーンに戻ってしまいます
手土産にもとても喜ばれます

5 2022-12-24

とても美味しかった
チーズがとても濃厚でとても美味しかったです。砂糖不使用って事で食べやすかったですし無添加なのもGood。また注文したいです☺️

5 2015-04-09

美味しい*
見た目は小さいけれど、濃厚で満足感でいっぱいになりました♪
きび砂糖の優しい甘さがたまりません

• seria1108さん
  • seria1108さん

4 2014-11-22

ケーキ好きなので
甘みがなくさっぱりといただけました。
美味しかったです。

5 2020-08-23

糖質制限ダイエットにオススメ!!!
白砂糖・合成甘味料・保存料・添加物を使っていないため、身体にとても優しいです!
ドライフルーツも砂糖不使用なので、安心。
冷凍で30日の日持ちが可能です。
私は送料が無料になるようにまとめ買いして、毎日 少しずつ食べています♪
今回は「きび砂糖プレーン×2セット・伊予柑ピール×1セット・ビューティーベリー×1セット」それぞれ6個入りを注文。
コガネイチーズケーキが本当に大好きで、実店舗でも何度も購入しています。
食べ続けていると“自然とダイエットできる理由・味の評価”など、長文になるためブログにまとめました♪

「東京都下で子育て!ナスカのゆるオーガニック」で検索後、2020年1月17日の記事をご覧ください。

5 2020-04-29

徐々にくせになる味
甘ったるいケーキが苦手な、中学生の子どもの誕生日ケーキとして購入しました。
正直、最初食べたときは、ん?味がしない?と思ったのですが、食べ進めていくうちに、あれ?おいしい。
なんだかわらからないけれど、おいしい。という状態に。その後、残りを解凍して、みんなでわけて食べましたが「口がなれてきて、最初たべた時よりも味を感じる、これおいしい。リピート!」とリクエストされました。早速リピートさせていただきます。

• moemoemamaさん
  • moemoemamaさん

5 2021-01-30

シンプルでチーズの美味しさが際立つ絶妙な配分!
ちなみに私はチーズが嫌いです。
でもこのチーズケーキは本当に美味しい。
時々無性に食べたくなります!自分へのご褒美ケーキです。

• Boopee710さん
  • Boopee710さん

4 2015-02-24

好みですね。
きび砂糖のチーズケーキは初めて頂きましたけど、甘さが優しいですね。
市販の、というか一般的なものを食べ慣れているせいか、レアチーズケーキ独特の酸味や重さが無いので少し物足りない感じさえしました。
ただそれも始めの数口目までで、食べ終わる頃には満足感が得られました。
不思議な感覚です。
食事制限のある糖尿病の叔母に送る前に味見をと思って購入をしたのですが、喜んで貰えそうです。
贈り物の機会にはお願いすると思います。

4 2022-04-16

とても早く到着
母のお誕生日のために購入しました
血糖値とヘモグロビンa1c値が高めで糖質を制限していたのでこちらのチーズケーキを選ばせていただきました。
プレーン、ほうじ茶、プロテインプラスを購入
1番はとても早く到着したので大変有り難くお誕生日に間に合って助かりました。
味は優しい味わいで全体的に大人の味だと思います。
昔母が作ってくれたヨーグルトケーキを思い出しました。
ほうじ茶味の下のクッキー部分にはアラレ?おかき?のような香ばしいお煎餅のような食感があり個人的にはそれは無い方が上のほうじ茶部分を楽しめたかなと思いました。
こちらのケーキをいただくと普段どれだけお砂糖が入っている食べ物に囲まれてるかがわかりました。
健康に気をつけたい、でもお祝いにはケーキが無いと寂しいなという時に良いお品だと思います。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-04-08

変な甘みがなくクッキーも香ばしくて食べあとの胃の重みを感じないとても美味しいチーズケーキに出会いました。食べたあとに幸せな気持ちになれます。またリピートします。

• 島美人35さん
  • 島美人35さん

4 2014-03-14

シンプル イズ
とてもシンプルなチーズケーキで美味しかったです。サイズも丁度良い。ドライフルーツは苦手なのでプレーンにしましたが、甘さが欲しいと思ってブルーベリーソースをかけたり、ジャムを乗せて食べました。包みをあけて手にもって気軽に食べれるので、皿もフォークも必要なったです!次回はホールを買ってみようと思います。

5 2021-09-30

美味しすぎます
大好き過ぎて、何回リピートしたかわかりません。
チーズの濃厚だけど爽やかな味わい、土台クラッカーの香ばしさ、クリームのほのかな甘味風味が完璧です。サイズもちょうど良し。
大好物の『し□たえ』のチーズケーキに近い!と思ってます。

• dg2wi2さん
  • dg2wi2さん

5 2021-07-15

自然で健康的なスイーツです
美味しいです。毎日食べても飽きません。プレーンが一番好きです。

5 2021-03-21

ホワイトデーに彼女にあげました。
美味しいと喜んでくれました。

5 2021-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品な味で凄く美味しかったです!
彼女も凄く美味しいと喜んでいました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ