• t1216さん
  • t1216さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2024-04-14

40数年前に蜂蜜の甘さだけのケーキを
食しましたがその時の味を思い出しました
大変美味しく頂きました。

• health menさん
  • health menさん

4 2024-02-20

娘の誕生日プレゼントで送りました。甘味が抑えられていて美味しいと喜んでいました。

• 0-87さん
  • 0-87さん

5 2024-02-02

何度もリピートしています!
大変おいしいのでたまに他の種類も頼むこともありますがやっぱりプレーンに戻ってしまいます
手土産にもとても喜ばれます

4 2023-11-05

かなり甘さ控えめ
甘さ控えめで美味しかったです。
1つがもう少し大きければ、、と
思ってしまいます(笑)
リピート確定です。

• セニカさん
  • セニカさん

5 2023-07-29

美味しい
最高に美味しい!短期間にリピートしちゃいました!クッキーの部分がすごく好きで美味しいし、チーズの部分もあっさりしてて大好きです。
低糖質で安心して食べられます。今回はプレーンでしたが、次回は違うものも食べてみたいと思いました。

5 2023-06-03

おいしい!やさしい!
とても気に入りました!
甘さが控えめ、食感マイルド、私にはド・ストライク!
身体にやさしいチーズケーキだと感じました。
またリピートしたいと思っています。

5 2023-05-19

喜ばれる贈り物をしたい方にオススメ
離れて暮らす母に健康的なスイーツを贈りたくて、以前も利用しましたがまたコガネイチーズケーキさんを選びました!母もこちらのチーズケーキが気に入っていて、『やはり美味しいね!』と喜んでもらえました。
リピートしたくなる美味しさなので、自分用にも、贈り物用にもオススメです!

5 2022-12-24

とても美味しかった
チーズがとても濃厚でとても美味しかったです。砂糖不使用って事で食べやすかったですし無添加なのもGood。また注文したいです☺️

• rrri999さん
  • rrri999さん

5 2022-11-10

姉の誕生日ケーキに購入しました。次の日は届きます!今回はプレーンを購入しましたが、次はまた別の味を買ってみたいです!

4 2022-07-05

内祝いで利用しました。体に優しく美味しかったと報告を貰いました!

5 2022-06-10

早急な対応で、梱包もきれいでした。ありがとうございました。

5 2015-04-09

美味しい*
見た目は小さいけれど、濃厚で満足感でいっぱいになりました♪
きび砂糖の優しい甘さがたまりません

5 2014-03-26

今回初めて購入させていただきました。砂糖を使っていないなんて信じられないくらい、甘さも感じるし、何より濃厚で美味しかったです。一つずつ個包装になっているので食べるときに解凍すれば毎回美味しくいただけます。これからもまた利用したいと思います。

• seria1108さん
  • seria1108さん

4 2014-11-22

ケーキ好きなので
甘みがなくさっぱりといただけました。
美味しかったです。

5 2014-11-01

妊娠糖尿病のおやつに
濃厚なチーズケーキ!
本当に美味しいです。
血糖値も上がらなかったので、安心して食べれます。
妊娠中で甘味料や添加物も心配なので、こちらのケーキの材料は、本当に安心できます。
出会えて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ