5 2013-12-01

この価格で15食は良いです
安くて便利なのが良いです。お湯があればどこでも飲めます。

5 2014-08-07

フリーズドライお味噌汁
以前から気になっていてアマノフーズのフリーズドライのお味噌汁今回試しに購入してみました。大変美味しく戴きました。普通のインスタントみそ汁は辛く具もそんなに入ってなく美味しくないけど、このフリーズドライのお味噌汁は辛くなく具もたっぷり入って美味しくいただけました。また色々試したいです。

5 2015-03-01

とても美味しい品ですのでリビしました!
(●^o^●)商品は,まだ,届いていませんが,とても美味しく,納得出来る一品ですのでリビしました!(~▽~)前回,この商品は,ランドクルーザー200(CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用,又,家庭でも,美味しく頂ました。味は,少し濃い目ですが,タップリ御湯を注いで頂いています。(^○^)さすが,アマノフーズ様の製品で納得出来る一品です.(*^▽^*)又,15食入り,メール便発送で,送料込み,税込み1,000円ですから,とても,御得です。是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!●注文日 2015年3月1日 注文番号 286541-20150301-063649216 受付情報 2015年3月1日 13時6分2秒【新規受付済み】

• terucaさん
  • terucaさん

5 2015-03-29

メール便にて送料無料。
アマノフーズのお味噌汁が送料込み¥1,000で購入でき、良かったです。業務用なので個別包装ではないですが、自宅で頂くので全く問題ないです。しかも15食分もあるので助かります。有り難うございました。

5 2015-03-01

これ美味しいですよ。家庭用なら十分です。

5 2015-03-30

美味しいなすのおみそ汁
なすのおみそ汁が美味しくて、15食入りでこのお値段なら満足できる商品です。

5 2013-10-04

美味しいです!
フリーズドライ製品をずっと探していたんですが 生みそタイプを常用していました。
今回、見つけることが出来、食してみました。
とても美味しく頂いてます。
今は、朝食のお供になっています。
色んな種類のフリーズドライ製品があればなぁ・・・と思ってしまいました。
ありがとうございます。

• kyon019さん
  • kyon019さん

3 2015-05-29

最近CMでも見かけるようになったアマノフーズのフリーズドライおみそ汁です。
私以外の家族はナスのおみそ汁が苦手なので私専用に購入しました。
お湯を注ぐだけであっという間におみそ汁が出来上がるのでとってもお手軽。
でも、画像とは違って、小さなナスが3〜4切れと、わかめ、おあげ、ネギがパラパラと入っているだけで、味も私にはかなり濃かったです。
ナスのおみそ汁は好物なので、楽しみにしていただけにとても残念。
とはいえ、残り物のおみそ汁を早く片付けたいのに一人分足りないって時や、一人ランチでおかずがない時、寝坊した朝など、瞬時に作れるのであるととても便利。
味はお湯の量で調節できるし、ワカメやおねぎを足したり、ゆでた野菜を足したりしていただています。

3 2014-03-20

レビューが遅くなりました。簡単にお味噌汁が作れるのがいいですね。味も濃すぎず美味しくいただきました。メール便なので仕方ないのですが、やはり角が崩れました。

• saito1216さん
  • saito1216さん

3 2014-02-07

フリーズドライ
フリーズドライでお湯を注ぐだけで簡単に美味しい味噌汁でした。出汁も効いていて味がよいから また機会があればリピートしてみたい商品です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁