【メール便送料無料!】アイホン イヤホン i...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お気に入り
  • 前にも購入して良かったのでまた購入しました。 ・・・(続きを読む
  • CHEN6677さん
  • 3 2015-01-28
  • 子供に・・・
  • 思ってた通りの色でした。音質まぁまぁかな・・・ ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

音色良好
2回目の購入、前回1月23日2本購入1本L側破損(思わぬ力が加わりケーブル切断)
2月17日再度2本購入 うたい文句道り可愛くスタイルもよろしい。
15年前の I Pod で音楽を聴く音質・音色とも、純正のイヤホンに比べ高音の延び・過剰入力の
滑らかさにやや劣る。
私自身、83歳聴力が低下しているのでこれ以上はご勘弁、現在の聴力は1KH-2 4KH-3 10KH-6db
元ある放送局のミクサーです。

• ラビ8438さん
  • ラビ8438さん

4 2017-08-04

わりと満足!
すいません、届くまでが遅すぎとレビューした矢先に届きました。笑
軽くて作りが玩具っぽく、iphone純正イヤホンと比べるとチープな感じ・・・
と音質も期待せず通話で使ってみた所、雑音もなく、わりと普通に相手に声が届く感じですかね。
音楽を聴く際には純正のが間違いなく音が滑らか。
音にこだわりがある人には向かないかも。
あと少し音が小さ目な気もしますがこれはボリュームを少し高めにすれば問題ないでしょう。
特にこだわりのない方にはこのイヤホンでも十分だと思いますよ。
あとは何日壊れずにもってくれるかですが・・・現状としては★4です(^^)

5 2017-12-07

リピ買いです。
前回パープルとライトピンクの2個購入して下の娘がパープルを使用していますが曲は聴ける見たいですが、マイクが壊れたようで電話での通話は出来なくなったようです。まぁーお安いのでその変は仕方ないかと思います。今回は主人や上の娘はiPhoneの純正品のイヤホンを所持していますが家用に使い分けるとの事でホワイト・レッド・オレンジ・ピンクと4個購入しました。レッドのみ使用してみて曲や動画の音声も聴こえるようです。壊れた時用にストックしているので、またイヤホンのストックがなくなるようであればリビ買いしたいと思います。

4 2017-12-03

寮にいる娘からの要望で購入。色が可愛いですよね。しかも二本セットで特売。配送料無料

4 2017-11-08

このお値段では良い方かと思います。
ライトピンクとパープルの2個購入でおまけも付いてきて良かったです。パープルを下の娘が使用しましたが音は主人や上の娘が使用しているiPhoneの純正に比べると劣るけど、全然問題ないなく使用可能でマイクもちゃんと使えるので家族全員iPhoneかAndroidと別れていますがどちらにでも使用可能なのでイヤホンは結構壊れ易いのでリピ買いしたいと思います。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

4 2017-09-25

思っていたより音も良いです。満足しています。

• marsa9726さん
  • marsa9726さん

4 2017-08-26

コスパがいい
息子のイヤホンが片耳しか聞こえなくなったので購入しました。少し音が軽く聞こえるかなとも思いましたがそんなに音質にこだわることもないかと割り切れば十分な感じ。

4 2017-08-03

めちゃ安いからどうかと思いましたが、娘はこの型がいいみたいで良かったです。

• RIZE2500さん
  • RIZE2500さん

4 2017-06-15

パープル
小さいけど、LRと書かれて(耳元)いて音も悪くないし我が家では猫がかじるので1個じゃなく2個買いました。Androidで普通に使えます。検討している方にはオススメのイヤホンマイクですね。

4 2017-06-14

純正品より音質がやや劣る印象です。低音があまり出ていない感じです。ですが外出時に使えるように購入したので、じっくり聴く事よりも便利で使いやすいものが欲しかったという点では、満足はしています!カナル式のイヤホンが苦手なのですが、最近はカナル式が主流のようで中々こういう形のものが無く…
個人的にとても重宝しそうな予感です。今後も生産続けて欲しいです!!

5 2017-06-11

iPod用に購入
iPod用に購入したら、子供がiPod touchに使ってます。
色は、ブルーとパープルを購入しました。
お手頃価格で購入できてよかったです。

• 純吉!さん
  • 純吉!さん

4 2017-05-15

リピです
息子用にリピしました。機嫌よく使っているので、いいものだと思います。

4 2018-01-06

色が可愛い
ピンクを購入しましたが、色味がかわいかったです。写真のままでした。
少し運動をしながらとかだと外れやすいです。普通に使用している分にはまったく問題ありません。

5 2017-12-24

満足です
色も可愛いし安いし、メール便なので受け取りも気にせずに済んだので良かったです😄

5 2017-12-22

シンプルイズベスト。
形がシンプルで良い。iPodに似合ってます。本体を触らずボリュームを調整できるのも嬉しいです。だいたい半年に一度ペースでイヤホンは買い替えの時期にくるのでリピ買いするかも。