【メール便送料無料!】アイホン イヤホン i...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お気に入り
  • 前にも購入して良かったのでまた購入しました。 ・・・(続きを読む
  • CHEN6677さん
  • 3 2015-01-28
  • 子供に・・・
  • 思ってた通りの色でした。音質まぁまぁかな・・・ ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

音色良好
2回目の購入、前回1月23日2本購入1本L側破損(思わぬ力が加わりケーブル切断)
2月17日再度2本購入 うたい文句道り可愛くスタイルもよろしい。
15年前の I Pod で音楽を聴く音質・音色とも、純正のイヤホンに比べ高音の延び・過剰入力の
滑らかさにやや劣る。
私自身、83歳聴力が低下しているのでこれ以上はご勘弁、現在の聴力は1KH-2 4KH-3 10KH-6db
元ある放送局のミクサーです。

5 2016-09-30

大満足!
純正品となんら変わりなく音も良いですし、コードは多分純正よりも長めで良い!安いこともあって壊れやすいかもしれませんが、壊れたらその時はまたこちらを購入しようと思います♪
ピンクが売り切れだったため、ライトピンクを購入しましたが届いた色と画像を見比べたらどう見てもピンクでしたwでも第一希望なので満足です!
家族にも進めてみようと思います。ありがとうございました!

• RIZE2500さん
  • RIZE2500さん

4 2017-06-15

パープル
小さいけど、LRと書かれて(耳元)いて音も悪くないし我が家では猫がかじるので1個じゃなく2個買いました。Androidで普通に使えます。検討している方にはオススメのイヤホンマイクですね。

4 2017-06-14

純正品より音質がやや劣る印象です。低音があまり出ていない感じです。ですが外出時に使えるように購入したので、じっくり聴く事よりも便利で使いやすいものが欲しかったという点では、満足はしています!カナル式のイヤホンが苦手なのですが、最近はカナル式が主流のようで中々こういう形のものが無く…
個人的にとても重宝しそうな予感です。今後も生産続けて欲しいです!!

5 2017-06-11

iPod用に購入
iPod用に購入したら、子供がiPod touchに使ってます。
色は、ブルーとパープルを購入しました。
お手頃価格で購入できてよかったです。

• 純吉!さん
  • 純吉!さん

4 2017-05-15

リピです
息子用にリピしました。機嫌よく使っているので、いいものだと思います。

4 2016-11-03

大丈夫です
前に購入したイヤホンが二本とも壊れていたので、安いイヤホンは少し不安だったのですが とても音もよく大丈夫でした
またリピしたいです

5 2016-10-14

多彩なイヤホン!
子供が以前から使用していて、思ったよりも安く、色も多彩で使いやすいため夫婦で購入してみました。

4 2016-10-12

とりあえず
娘と私用に買いました。
娘はよく片耳が断線してしまうようなので、こちらのは長持ちしてくれたらなぁと、思います。

5 2016-09-15

特に問題有りません。
安価なイヤホンは、直ぐに何処かの部位が
壊れますが… 今回は大丈夫です。

4 2016-09-06

色合いもオシャレで気に入りました。
このお値段なら壊れてもショックありません。

4 2017-07-18

問題なく使えました
すぐに家に届きました
問題なく使えています。

5 2017-07-10

パープルとブルー購入
問題なく使えてます。
確かに音響を求めるならもの足らないかもですが、この値段で普通に聞けるならいいと思います。
消耗品と割り切って(高くても壊れるし)壊れたらまた買います。

• toyokawa-eさん
  • toyokawa-eさん

4 2017-07-08

届きました〜。
iPhone対応のイヤホンを探していました。カラー豊富・値段も安く購入しました。あとは使ってみてどうかなといったとこです。とりあえず星4つで。

5 2017-07-04

使いやすい!
シリコンのイヤホン?耳の中に入れるのはムレてしまうので こちらにしました!安くても全然使えるし色もパープルで可愛かったです!また違う種類も購入すると思います!