スマホ 充電ケーブル アンドロイド 3m micr...(レッドエレファント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

長さ
特に問題ない商品だと思います。
長いものが必要なので便利です。

4 2019-01-06

価格も
安いです。長さが必要なので便利です。問題なく使っています。簡単

4 2018-12-09

欲しかった
寝ながらスマホを見るために、長いのが欲しかったので、良いです

4 2018-08-16

まだ、
使用してないので、わからないが長さが必要なので特に問題ないと思います

5 2018-09-13

大変商品も良く、ありがとうございました。
購入して良かったです。
また、ご縁がございましたら何卒、よろしくお願い申し上げます。失礼致します。

5 2018-08-03

快適
確認致しました。
決済では、大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。
商品は、大変安価で使いやすく大満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。失礼致します。

5 2018-02-14

有難う御座いました
梱包もきっちりして頂いていました。
問題無く、認識できていました。

5 2014-01-04

スマートフォンの充電に
スマートフォンの充電の為に購入しました。
ケーブルが長いのでワンセグを見ながらPCをしておりますが
ケーブルが長いので良かったです。
急速AC充電の扱いでスマートフォンが認識してるので充電も速いです。

• 排骨さん
  • 排骨さん

5 2015-09-01

スマホ充電用として
Zenfone2のケーブルが断線したため購入しました。高速充電にも使用できて満足しています。

• XK08-1041さん
  • XK08-1041さん

5 2015-06-28

リピートです
iPod touch+Pocket WiFiでスマホと同様のことをしてましたが、今回楽天のデータSIM+Xperia J1 compactで昔のPDAのように使おうと思い、諸々購入しました。
充電用にUSBケーブルが必要になりましたが、以前購入したこちらのケーブルの使い勝手が非常に良く、また品質も良かったのでリピーターで購入しました。
USB端子とケーブルの接続部の出来が良くって、下手なのだとずれちゃうんですけど、そういう事もありません。ケーブル自体もきしめんみたいなフラットケーブルなのでかさばらないし、変なクセも付きづらいので良いと思います。

4 2015-06-01

思ったよりも…
3メートルを3本買いました。
以前、他のメーカーの1メートルのフラットケーブルを使っていてスゴく良かったのですが長さが短かったので長い物を探していて購入しました。
長さは2メートルでもよかったかもと少しだけ後悔しています (^-^;)
以前、購入していた物より線が固くしなやかさがないのが残念です。(線にクセが付いてしまう感じかな?)まぁ値段も安かったので仕方ないのかな (;^_^A
色などは気にいっています (^o^)
店舗のスタッフさんは私がアドレスを間違えていて連絡が遅くなってしまったのですが迅速な対応をして頂きスゴく良かったです!(*^-^*)
P.S. ただ何故か青いコードだけ漬け物臭かった…(;゚д゚)(笑)

4 2017-03-13

自動車用
自動車での充電用に買いました。後部座席から持っていきたかったので3mを探していました。
設置後上々の出来で満足しています。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-02-10

問題なく使えてます
普通郵便でも早く届きました。値段は安いですがちゃんと使えてます。フラットケーブルはがさばらなくてよいです。

5 2015-07-24

自分用
安い!2mX2と3mX1購入。使い勝手最高

• ゆん@母さん
  • ゆん@母さん

4 2015-07-23

素早い対応に感謝です
普段使っていたケーブルが使えなくなり、慌てて購入を決めましたが、どうせならと3mを購入。
私は赤色を買いましたが、実物は所品画像の赤ってよりも可愛い赤色って感じです。
長さは…2mがあれば良かったのにと思いますが、短いよりはマシかなとw
とは言え、自宅の他のケーブルもそろそろダメになってもおかしくないのでリピート決定してます。