カードケース スリム 本革 薄型 メンズ レ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • お値段以上
  • このお値段とは思えない、とてもしっかりとしたカードケースが届き驚きました。ポイントカード用、診察券用、クレジットカードとキャッシュカード用などと用途に分けて買い足そうと思います。レビューを書くともう一つプレゼントとあるので楽しみにしています。[注文番号(受注番号)] 286504-202 00119-0005 2747追加です。購入から1ヶ月近く経ちます。購入当時と変わらなくしっかりとしたレザーと縫製に満足し ・・・(続きを読む
  • ちーーーーーかまさん
  • 3 2020-03-07
  • ポシェット型の財布にしたので、数枚だけ入るこのようなコンパクトなカードケースはありがたいです。ピンクベージュを購入。実際の色はベージュがかった薄汚れたグレーといった感じで(ごめんなさい)、上品な色を想像していたのでガッカリしました。カードを入れようとすると、ぺりぺりという音が。接着剤らしきもので中がくっついている部分があり、力を入れて中を開けばカードを入れることができました。クレジットカードのような厚みのあるカードは5枚でパンパ ・・・(続きを読む

5 2020-01-22

近頃ほとんどスマホとカード払いになり、また子供を抱っこしながらラウンドファスナーの長財布を開けるのに苦労していました。
カードだけさっと出せて財布の中身を落とす心配もなく良かったです。
私は別でカバンに入れる用に買いましたが、手持ちの長財布にもすっぽり入ったので財布にカードを足すのにも使えそうです。
レビューを書くともう一ついただけるとのことで、子供の診察券入れに使いたいです。

4 2019-09-20

保険証とか入れるのに購入しました
薄くてとてもいいです
もう一つプレゼント届きました
ワイン色かな?メッチャ可愛いです
ありがとうございました

4 2020-01-31

財布に入るカードケース欲しくて探していたら、この商品を見つけました。
全てのポケットにカードを入れると出し入れがしづらいがケースの大きさは
良いと思う。

• mar166さん
  • mar166さん

5 2019-09-11

お手頃で満足です
他の方のレビューにあるとおり、片面3段のうち、中段に入れたカードは下段のカードとかぶってしまい取り出しにくくなります。
レビューを拝見して知っていたので、あまり使用しないカードを入れようかとも思ったのですが、持っているキャッシュカード5枚を整理したかったので真ん中のポケットに入れることで解決。
私と主人を2枚ずつ片面にまとめ、残り1枚をポケットに入れることでスッキリしました!
通帳ケースを買ってみたりといろいろ試しましたが、このカード入れと通帳と現金をポーチに入れることで持ち運びも楽になり、ATMでも手続きしやすくなりました。

5 2019-09-02

財布がスッキリ!
早々、財布の中のカードを整理してみました。
他の方のレビューを見て中段にカードを入れると下のカードと被ってしまうと知っていたので4枚程度入ればいいかなと思っての購入です。
確かに中段は深いのかな?カードの頭がちょこっと出るくらいですね!
ただ上下で2枚づつ計4枚で使用するには問題ないですし頻度の低いカードを中段に入れればいいかなと思ってます。
けっこう柔らか目で薄いし財布の中がスッキリしました。
また財布からこれだけ取り出しカードをさっと出せるのも良いと思います。
良い買い物が出来たと思っております。

5 2020-05-04

カード類をまとめたくて購入しました。両面で6枚まで入ります。真ん中も収納できるので便利です。いつもキャッシュレスなのでもうこれが有れば財布いらないかも?

4 2020-01-10

レビュー通りでした
他の方のレビュー通り、中段に入れたカードは下段のカードと被ってしまい、取り出しにくいです。中段は使用頻度の低いカードを入れるか、上・下段2枚ずつ、計4枚で使用するには問題なさそうです。
ただ、カラーはライトピンクを注文したのてすが、写真よりくすんだ色合いでピンクベージュに近い色でしたので☆マイナス1とさせていただきました。

4 2019-12-28

12月25日にマスタードを購入。
28日にポストインされていました。
写真より落ち着いた色で良かったです![レビューを書いたらもう一つプレゼント!]も実施されていたので購入してみました。
二段目の深さが気になるところではありますが、大事なカード類を一つにまとめることができバックの入れ替えもスムーズに出来そうです!!
追記です:もう一つプレゼント
1月20日届きました。
有難うございました!

4 2019-11-13

シンプルで価格なりの商品
配送はすごく早くて良い。
商品の難点を挙げるとすると、
・めちゃくちゃ臭い
・価格なりの安めな質感
・内部の貼り合わせてある部分がのりでベタ〜っとしていた
と言った感じでした。
非常にシンプルだし、写真を見てとりあえずこんな感じなら!って思えた方は買っても大きなギャップはないはず。
期待しなければ満足できる商品かと思います。

4 2019-10-30

2つまとめ買い
なるべくコンパクトで4〜5枚入るケースを探していて、この商品を購入しました。他の方が書かれているように、中段目が深すぎというか下の段が浅すぎるというべきか。大きさや使用目的には満足できる品ですが、パステルブルー?は、自分のイメージとは全く違うカラーでした。レッドはイメージ通りです。

4 2019-09-09

レビュー通りでした
5日に購入して、7日にはポストインされてました。無事届きましたありがとうございます。
お財布を長財布から小さなお財布に変えたく、ポイントカード用に購入。
レビューに書いてあったとおり、2番目にいれたカードは下までいれると取りづらいです。
6枚いれたところギュウギュウで出し入れしずらいですが、伸びるのを待つ+サイドを軽くムニッと押しながら引き出せば問題ありません。
落ち着いたブルーで良かったです。

4 2019-08-23

ネービーを購入しました。色も画像と一緒で良かったです。
ただ、カードを6枚入れると中央には何も入らないぐらいぎゅーぎゅーだったので☆はマイナス1にしました。

4 2020-03-13

イメージ通りのコンパクトなケース
薄型のフラグメントケースと併用するために購入しました。
コーディネートしやすくて、バッグの中で見つけやすそうなライトベージュを選択。写真通り、実物も無難な印象です。
見た目は正直そんなにオシャレではないですが、このお値段で本革なら許容範囲◎
サイズ感がちょうどよく、これから沢山使おうと思います。
プレゼント企画もうれしいですね!
何色が届くのか楽しみに待っています♪

4 2020-01-06

7枚はいるが
表面3枚・裏面3枚・真ん中1枚と全部でカードが7枚入るようになっているが、全部入れると、取り出せなくなってしまいました。なので、表面2枚・裏面2枚・真ん中1枚の5枚収納で対応してますが充分満足してます。

• yukki54さん
  • yukki54さん

4 2019-08-13

デザインは気に入った
今回、黒を選びましたが、デザインはおしゃれで現代風で気に入りました。但し、使用時においては、表と裏それぞれ3枚ずつのカードを保管できるのですが、真ん中中段のカード挿入ポケットが深く、一枚目最下段のカードに隠れて見えず、3枚同時に確認できないのが少し不便に感じました。