カードケース スリム 本革 薄型 メンズ レ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • クーポン券を利用して、お得に買えたので満足です。片面にカードが3枚入りますが、一番手前が接着剤が残っていて、スムーズに入らず。不要なプラ製カードを無理やり押し入れて、接着剤を剥がして使えるようにしました。2枚目のカード入れは、手前のカードと同じぐらい入り込んでしまい隠れてしまいます。なぜ、カードサイズの底を縫われていないのか??奥まで押し入れない様に、自分でバランス良くカードを差し込んで使用します。商品の点検時に、カードは奥まで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • キャメルを購入しました。包装ビニール袋には棕色と記載されたシールが貼られてありました。ベーシックな色なので可もなく不可もなく飽きずに使えそうですが、皆さんがおっしゃるように画像イメージより暗いというか地味目というか…。使い勝手もやはり一番下の段が浅く、真ん中の段が深いのでちょっと残念な感じです。デザインは自分の用途に合った理想的な形で作りもしっかりしてるので気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-26

カードケースが欲しくって
最近カード使用が多くなってきて
財布に入れておくより独立させようと思いました。
10枚ぐらいがいいかなぁ。と探していたら
手ごろな商品を見つけました。
しかも豊富な色…
買うまでにずいぶん迷いましたが
届いた商品を見ていい買い物をしたなぁ。と感じました。
牛皮なのですぐにダメにならないと思うのですごく気に入りました。
ありがとう。
追伸
プレゼントで同じ商品の色違いをいただきました。
改めて感謝します。

5 2020-10-31

使いやすい!
黒を購入。
コンパクトながら、革が柔らかいのでカードの出し入れがスムーズです。
気に入ったので、大切に使います。
レビューキャンペーン、何色が届くか楽しみに待ってます。

5 2020-11-21

ジムの帰りにちょっとスーパーへ行く時があるので、現金は持って行きたくないのでカードだけを持っていく用にしています。なのでカードケースが欲しくてこちらのカードケース見つけ即注文しました。実際6枚入りますが出し入れし難くなるので、両面の上と下の2枚づついれて使おうと思います。色はピンクにしましたが優しい色で気に入りました。

4 2020-11-06

クーポン券を利用して、お得に買えたので満足です。
商品の点検時に、カードは奥まで入るかチェックをしてもらえると嬉しいです。
写真は、商品の色確認です。
ライムは、ライムとは言えない、お抹茶!!って感じの色でした。
パステルブルーは、パステル感は全くなく、普通の水色でした。
色は実物の方が渋くなりますので、今後の購入検討者の参考になれば。
★レビューを書いたらもう一つプレゼントですが、この画像をファイル選択するのはレビューが見にくくなるのでやめた方がいいと思いますが、、、もう一つ頂戴したいので、アップします。
★追記です。2020年12月31日、レビューを書いてプレゼントが届きました。色はグレーでした。忘れた頃に届くプレゼントは嬉しいですね!

4 2020-08-24

普段からクレジットカード2枚と図書館のカード、緊急時のお札1枚しか持ち歩かないのでコンパクトなものを探していてこちらにしました。
ピンクベージュにしましたが、想像していたより安っぽく見えないし、かなりコンパクトになりこのお値段ではとても満足です。
カード出し入れの際少し引っかかりスムーズにいかないのが少し残念。
※レビュープレゼントを希望いたします。

5 2020-05-04

カード類をまとめたくて購入しました。両面で6枚まで入ります。真ん中も収納できるので便利です。いつもキャッシュレスなのでもうこれが有れば財布いらないかも?

5 2020-10-22

モスグリーンにしました。
皮が柔らかくてカードの出し入れがしやすいです。
薄くて本当にかさばらないのでカバンに入れても邪魔になりません。お値段も手頃でカラーも充実してるのでプチギフトとかにもいいなぁと思いました。私はモスグリーンにしたのですが濃い目の落ち着いた色で良かったです。
レビューでもう一ついただけると言うことで何色が届くか楽しみにしています。

5 2021-03-20

思ったより作りがしっかりしていて、重宝しそうです!
カード6枚入れるときつくて取りにくいので、4枚くらい入れて使いたいと思います。

4 2021-03-04

ライトグレー購入
とても薄くてコンパクトです 小ぶりバックにちょうどいいです。色は画像と変わりなく気に入りました。

5 2021-02-16

とてもオススメです!
ミニ財布に変えてからあと数枚カードを持ち歩きたい!と思って、購入。
プチプラなのにそう見えないし、コンパクトでとっても便利です!
ただグレージュはベージュの色味が強いので注意してください。明るい色味だったのでカバンの中で探しやすくて、私は結果オーライでした!

5 2021-01-23

皮が柔らかく、優しい色合いも気に入りました!とても使いやすいです。ありがとうございます!

5 2021-01-20

使いやすくコンパクトで気に入りました。
届くのも早く大満足です。

4 2021-01-18

注文後すぐに届きました。コンパクトで薄型のものを探していたので、想像通りで使いやすそうです。

• dgdg7927さん
  • dgdg7927さん

4 2021-01-15

コンパクトでカードが沢山入るのでよかったです!

5 2020-11-28

コンパクトなカードケース
新調した財布に入りきらないカードを持ち歩くために購入しました。
5枚のカードを収納するだけのコンパクトなものを探していたので満足です。
ピンクベージュは写真通りの色味だと思います。