名刺入れ レディース メンズ レザー 本革 ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • よかった
  • 仕事用で急遽必要になったので、自分用に購入。カラーがたくさんあり悩みましたが…タンジェリンとオリーブの2色にしました。レビューを見ていたら、写真よりも色味が違うと書いてあったので、ある程度実物は違うだろうな。と思っていたので、そんなに驚きませんでした。オリーブはとっても好みの色で可愛かったです!タンジェリンオレンジは、写真よりも淡い色味です。写真のイメージだとビビットカラーに見 ・・・(続きを読む
  • 206262-28131127-054362306さん
  • 3 2020-08-27
  • 黒を購入しました。少し柔らかいですが、手触りが良く、質感は満足いくものでした。名刺を入れるメインポケットの横幅が、サイドの皮の折込により狭くなり、名刺の出し入れがしにくい感じがします。あと5ミリ位、全体の幅が広いと使いやすくなるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • toms34さん

5 2019-12-23

自分用に
仕事で名刺を持つ事になったので、購入させていただきました。大人の色合いのグレージュにしました。触り心地も柔らかく、臭いも皮の臭いでした。値段の割にしっかりしてたので、あとは使ってみてどのくらい持ってくれるのかですね!

• kanae9999さん
  • kanae9999さん

4 2019-12-14

やわらかい!
記事はとてもやわらかくて、手になじみます。
色の暗さもちょうど良くて、赤色(エンジ)でも上品です。
マチ画家なり大きいので名刺いれにつかうとぱんぱんかも
あとは口が開きやすいので、なにか固定具がいりそうです
>商品到着後にレビューを書いて頂いた方に便利なカードケースをプレゼントしております♪:確認致しました。
とありましたが、商品ページが削除されていました…
これ込みで注文していたので心配です。
色はランダムということなので何が届くかわからないけど
もし余っていたら暗めのグリーンかネイビーにしていただけると嬉しいです♪

4 2020-09-25

名刺入れを探していて、色と値段からこちらの商品に決めました!
本革なのにかなりお得なお値段なので、
大丈夫かなーと少し不安もあったのですが。
問題なかったです。
サイズは大きめで
名刺もいっぱい入りそうで
助かります。
グレージュの色も
写真よりカーキっぽさもありますが
落ち着いた色で気に入っています。
レビューするとカードケースのプレゼントがつく
キャンペーンも嬉しいです☆

4 2020-07-29

グレージュの再入荷を待って購入しました。
素敵な色で、他の色に妥協しなくて良かったです。
現金を使わないときにパッと出せるように、クレカやポイントカードを入れるために使います。サイズもピッタリです。
フタ側にも複数ポケットがあるのが良いです。

4 2020-07-08

仕事用にグレージュを購入しました。
色は販売ページとほぼ同じで、皮も柔らかかったです。
中を開いたとき一部が剥げていたのが少し残念ですが、
外側は問題なく、縫い目もきれいなのでこのまま使用させていただきます。
厚みも気にならないです。
本皮カードケースもグレージュがきたら嬉しいです。

5 2020-06-24

ほんとは違う色がほしかったですが
売り切れでこちらの色を購入しました。(グレージュ)
とても可愛くてお気に入りです
ビジネスシーンに
使用予定ですが恥ずかしくないくらいしっかりとした生地です。

5 2020-05-12

商品が届きました。
使いやすそうです。コストパフォーマンスはいいと思います。
色、思った通りでいい感じです。(グレージュ)

5 2020-05-09

グレージュを購入しました。
凄く綺麗な色で、皮も手にフィットする程よい柔らかさでした。
仕事の名刺入れとして使用します。
違う色も購入しようと思います。

4 2020-05-08

注文してから一週間以上かかったけれど、時期も時期なので、仕方ないかな。
物は値段の割にしっかりしていて可愛かったです。

5 2020-04-22

大変良いお品です。
コーヒーブラウンを購入。写真ではベージュ寄りに見えていましたが、かなり濃いお色でコーヒー感があります。
革は柔らかめなので、かっちりした物が好みの方には合わないかも。ですが、お値段以上の物だと思います。
キャンペーンのカードケースも、とても楽しみです。

• kuma12345さん
  • kuma12345さん

5 2020-04-16

大満足♩
早く届いて嬉しかったです。
革の色目も思ってた色で
革もしっかりしてて使うのが
楽しみです♩
主人も喜んでました(*´꒳`*)

5 2020-04-13

ラベンダー購入
カラーバリエーションが豊富でライトブルーとラベンダーを迷いましたがラベンダーにしました。思ったほどくすみでは無かったので想像と違いましたがキレイなお色です。
革も柔らかくてお上品です。

• tamxxxxさん
  • tamxxxxさん

4 2020-04-08

届きました!柔らかくて使いやすそうです。
色味が思ったより、暗めの印象を受けました。購入したのは、グレージュです。

4 2020-03-18

価格のわりにはしっかりした商品だと思います。ただ、匂いが少しきついです。
あと、思ってた以上に厚みがあるので、なるべく薄くしようとマチ部分を曲げると名刺が斜めにしかはいりませんでした。
急な出張のため、名刺入れが必要で、でも営業職でもないので滅多に使わない私にはこの価格なので概ね満足です。

• KENCHOさん
  • KENCHOさん

5 2019-11-07

届きました。
届きました。グレージュ、地味ですが、飽きがこなさそうで使い込めば手に馴染みそうです。
発送も早かったです。機会があればプレゼントとかに利用したいです。