名刺入れ レディース メンズ レザー 本革 ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 女です。診察券やポイントカードを整理したくて購入。グレージュ。エルメスのエトゥープのような色味で素敵です。少しつやのある革で、シボは少し粗めですが見える部分の裏地はちゃんと革だし柔らかくて軽くて素敵です。この値段には見えません!まちがあるのでかなりの量入りますが入れすぎると閉まりが悪いというか浮き気味になるので入れすぎないほうがきれいに使うことができると思います。追記:レビュー特典があったのですがこうすればいいのかな?(画像添 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 小さい…
  • スカイブルーが落ち着いた色とのレビューでその色に決めました。グレーが強い薄い水色といった感じです。今使用している名刺入れが傷んできたので購入しましたが、名刺が歪む…。何故?と思って今使用している名刺入れとこの名刺入れを測るとこちらの名刺入れの方が横幅が5mm小さく、横のマチが結構幅取っているので折り返した布で更に狭くなり名刺が歪みます。失敗したなぁと思いますが、値段が安いから仕方 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

追記:レビュー特典があったのですがこうすればいいのかな?(画像添付)分かりにくくありませんか?

5 2019-07-31

とても良い
名刺を持つことになり、名刺入れが必要になりました。
しかし、仕事ではないので、高価な物は必要ではないと思いこちらの商品を頂きました。
しかし商品を見て大満足。革の質感もとてもよいし、お色も落ち着いたピンクでとても気に入りました。
お値段以上だと思います。

5 2019-07-08

柔らかい名刺入れ
グレージュを1380円で購入。柔らかい素材で、名刺入れとしての機能はばっちりです。ただ、蛍光灯の下では、表面がややテカるような感じがしており、他の革小物と並べるといまいちな印象です。時々1000円に値下げしているようです。。お店の対応や発送は迅速丁寧でした。

5 2019-06-29

肌触りが最高
部下が名刺入れを持っていなかったので、プレゼント用として赤色を購入しました。
頼んでからすぐに届きましたし、梱包もシッカリとしていて対応は最高でした。
また、部下に渡したところ、「こんな良い名刺入れを貰っても良いんですか」って喜んでくれました!
まぁこれで打合せでも恥ずかしくないですし、仕事も頑張って貰えれば最高です。
自分用にも購入しようと思います。

• ぐて912さん
  • ぐて912さん

5 2019-09-21

名刺入れ
仕事で急遽名刺入れが必要になり、シンプルなデザインのものを探していたところお値段もリーズナブルなこちらの名刺入れを購入することにしました(^^)注文した翌日に出荷メールが届き、次の日にはポストに投函されていました。
早く届いてとても助かりました。また、商品もしっかりとした作りになっていて大満足です!ありがとうございました(^O^)

• Maominさん
  • Maominさん

4 2019-09-10

色は思ったよりは少しサーモンピンクや
黄色味のあるピンクに感じました。
中身はポケットが多いので、名刺のみではなく
通勤時のICカードも携帯するのに良さそうです。
値段的に荒い作りなのかと思いましたが
そんな事はありませんでした。
問題なければ星は3つにしています。
値段や送料無料とあり、星4つにしました。

5 2019-09-07

やわらか
クレジットカード類を持ち運ぶ用に買いました。
使う頻度の高いものを1枚ずつのカード入れに、その他は大きいカード入れに、と分けられるのでとても便利です。
名刺入れなのでサイズに余裕があるし、革も柔らかくて出し入れしやすいです。
二つ折りなので中身も出にくいです。
ライトブルーはグレー+水色という感じで、もう少し明るくてもいいなーとは思いますが、店で出しても気恥ずかしくない落ち着いた色で結果オーライです。
名刺入れとしてはどうか分かりませんが、私の用途には完璧でした。

5 2019-08-22

シンプルでかわいい
すぐ届きました。
シンプルですがとてもかわいらしいピンク色で、触り心地も良いです。
とっても気に入りました!

5 2019-08-15

可愛い!
ライトブルーとグレージュで迷いましたが、レビューで画像よりも暗いとあったので、くすみを期待して、ライトブルー購入。
可愛い!!!!でも、可愛くもなりすぎないくすみ系ライトブルーブルーでした。
グレーとライトブルーを混ぜたような色。粘着剤も何箇所かついてましたが、こすったら落ちたので特に気にならず、縫製も良かったです。
このお値段で、この商品は満足です!!!

4 2019-08-11

この値段で、これがけの名刺入れはありません。持った時の感触は私は好きです。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2019-08-08

持ちやすいです。
持ちやすいです。今まで金属製の名刺入れを使っていましたが、バックの中で当たって他のものが傷ついたりしました。このため今回牛革の製品を選ばさせていただきました。名刺が持ち歩きやすくなって、必要な時に名刺交換がしやすくなりました。

4 2019-08-07

値段が安く柔らかくて持った感触は良いです。

4 2019-07-14

彼女のために
彼女のプレゼントで購入しました。
ブラウンを頼みましたが、届いた商品はかなり濃い目でブラックに近い色でした。
使用はこれからですが、名刺もタップリ入りそうなので期待できそうです。

• wendy8さん
  • wendy8さん

4 2019-07-06

値下がり・・・。
一週間ほどで届きました。
色はスカイブルーです。画像より落ち着いた感じでよかったです。
品物はこの値段には見えないクオリティだと思います。
が、レビューを書こうと開いてみると、お買い物マラソンのためなのか、値下がりしていてショックです。
すぐに使いたかったのに、一週間かかり、その間に値下がりなんて・・・。
ということで星をマイナスしました。
こうなると、プレゼントに期待します!

5 2019-06-09

主人用に
黒を購入。名刺入れを探していたけれど そんなには使わない人なので 高いのは要らないと、それでも安いのは安っぽいって感じで( ̄▽ ̄;) 今回、これを見つけて購入して渡したら これ結構良いのじゃないの? って。値段を言ったら驚いてました。喜んでもらえたし、いい買い物でした!