カードケース スリム 薄型 レディース メン...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • 星4つです。
  • 新しく購入したお財布。入れ替えたら…カード類が入りきらず(^_^;)なので、こちらのカードケースを日頃あまり使わないカードをまとめて入れておくために購入してみました。両面に全てカードを収めてしまうと取り出すのが大変ですが収納力はあります。追記おまけ届きました。ありがとうございますと言いたいところですが、レザークリームでHPに記載してある本革カードケースじゃなかったです・・・期待しただけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 大きい
  • 比較的に大きめの財布を利用してますが、財布の中に収納するとギリのサイズでした。入れる時に若干斜めにする感じで入れる感じでした。友達など長財布を使ってる人に試しに入れてもらいましたが入らない人もいたので18枚収納の他に16枚収納といった1段なしで一回り小さいサイズ展開あるといいかな、と思いました。が、ギリ入るので愛用してます ・・・(続きを読む
  • さっこりこりこりさん

4 2019-10-09

星4つです。
新しく購入したお財布。
入れ替えたら…カード類が入りきらず(^_^;)
追記
期待しただけに騙された感じです。
☆4つの所ですが2つに変更です。
更に追記
先日、本来のおまけであるカードケースが届きました。大切に使います。ありがとうございました。

4 2019-09-12

収納力がそこそこあるラウンドファスナータイプの長財布ですが、ギリギリ収まる感じです。まだカードを入れていない状態でも商品自体の厚みがあるので、ファスナーを閉じると若干パツパツな感じになります。
クレジットカードの様な厚めのカードを複数収納すると財布に負担がかかってしまうので、薄めのポイントカード等の収納をメインに使っていこうと思います。

• Henpさん
  • Henpさん

5 2019-09-26

抜きにくいけど便利
財布の中カードが入りきらなくてパンパンだったので購入
厚いカードばかり入れると抜きにくいです。
厚いカードと薄いカードバランスよく入れるといい感じになりました♪
私はとても使いやすくなりましたが、カード少ない方は逆にパンパンになるかも知れないのでご注意下さい。

5 2019-09-17

大容量で便利です
お財布がカードだらけなので、スムーズに見つけられるようにと思い購入しました。容量やお財布に入れられる物としてはとても便利で良いです。一番下は浅いので二番目にかぶってしまいます。表裏に硬いカードばかりいれると、きついかなという感じですが薄いカードとバランス良く入れるのが良いみたいです。全体的には満足です!

• yuriko3755さん
  • yuriko3755さん

5 2019-08-18

これでモタモタがなくなるかな?
お財布の中が カードやポイントカードだらけ…
たまにしか使わないカードを探すとき いつもレジの前でモタモタ…慌てると余計に見つからない…
このホルダー 私のお財布と見た目感も似ているし 長財布の中にぴったり入ったので これからは パッと カードを探せそうです。
その時が ちょっと楽しみ!

4 2019-08-09

ぱちぱち
カードを実際に入れてみると抜こうと思う時には
ぱちぱちになっていて抜きにくいです。
入れる時にもそれが予測されたので 交互に入れましたが 残念。
使いながら 工夫をしてみますね
色は 写真の方が上品な色合いでした
少しだけですが。
全体的には 今まで100円均一で買ったものを使っていたので それに比べたら
満足です

5 2019-08-09

カード入れが不足して困っていたお気に入りの長財布にピッタリです。

4 2019-08-03

手触りが良く、10枚以上のカードが差し込めます。
良い商品ですが、次の2つは残念な点です。
(星を4つにしました)
<残念な点1つめ>
カードは片面9枚、両面で18枚を挿せるが、一番下の挿し込みは深さが浅いため、下から2番目のカードにかぶってしまう
<残念な点2つめ>
クレジットカード(厚め)を両面に挿すとカードの抜き挿しがきつくなる

4 2019-11-14

本日、無事到着致しました。迅速丁寧な対応有難うございました。又の機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 蓮華響さん
  • 蓮華響さん

4 2019-11-12

ありがとうございます。
早く届きました!キャメルの色はブラウンに近い感じでした!

5 2019-11-11

ありがとうございます。
早く届いたので、嬉しかったです。財布の中がポイントカードで溢れかえっていたので整理できました。

5 2019-11-11

シンプルで良い!
登場回数は少なめだけど持ち歩いていたいカードを全部まとめられました。
サイズも小さめなので長サイフが入るバッグには楽々入ります。
用途に合わせて使い分けるにも良さそうです。
本革でしっかりした作りです。気に入りました!

5 2019-11-05

母へのプレゼントとしてブラックとブラウンを購入しました。ブラックは使い勝手がよく重宝すると思います。持っている全てのカードを整理すると喜んでました。

4 2019-10-30

以前使っていたものがボロボロになり購入しました。大容量でしっかりした造りでとても良い品です。

4 2019-10-30

思ったより薄く場所をとりません。オレンジは少し写真より色味が濃い気がします。ありがとうございます。