【楽天ランキング1位獲得♪】ニット帽 メン...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 頭の大きい人は是非
  • お店に並んでる帽子は、ほぼ全てきつく、そもそも頭が入らないものもたくさん。.そのくらい頭が大きい私ですが、この商品(Lサイズ)は抜群です。入ります!そして、きつくないです!素晴らしいです。.以前はわざわざオーダーして買ったりもしたんですが、この商品ならまったく問題ありません。.素材としては防寒まではいきません。薄いというわけでもなく、ちょうどいい感じ。私は大変汗っかきなので冬場でも問 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • サイズ感が難しい
  • 頭サイズ58センチ面長です。サイズが合わず家族用に2回購入。サイズ感が難しくどちらもしっくり来ませんでした。【参考までに】耳まですっぽりゆったり着用し小顔効果を期待して購入しましたが… ・Mサイズ→顔まわりがピッタリすぎて、逆に顔が大きく見えました。後頭部の帽子の垂れ具合はいい感じ。綿なので使用回数を重ね伸びたらいい感じになるかも。・Lサイズ→顔まわりはゆったりいい感じ。ですが後頭部 ・・・(続きを読む

4 2020-04-19

夫用です。少し長くて、70歳近い夫には若すぎた感じです。でも、修正なしでかぶっています。さらっとしてまさに夏用で良いです。

• 海楽8883さん
  • 海楽8883さん

5 2019-11-02

頭回り57cmでMを購入。
ゆったりしてていい感じです!
色はブラック×グレー、チャコールグレー×ベージュを選んだんですが、写真のイメージより黒が強いかなと感じました。
でも落ち着いていて使い勝手がいいので購入してよかったです!

5 2019-12-20

頭の大きい人は是非
素材としては防寒まではいきません。薄いというわけでもなく、ちょうどいい感じ。私は大変汗っかきなので冬場でも問題ありません。
デザインもよく、遊びもあり、値段もお手頃。
頭周りが大きくてお悩みの方はぜひともお試しを。

4 2019-11-03

ちょっと大きすぎたかも…
抗がん剤治療中で脱毛しているので大き目のワッチが欲しかったのですがちょっと大きすぎたかも。
でもオシャレにかぶれます。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-03-26

リピです。今までに何枚 購入したんだろっと言った感じです。主に主人ように購入しています。この帽子が一番しっくりくるので。身長182センチ頭もそれなりに 大きいので Lサイズが 程よいです。一般的なサイズですと やはり 小さかったりするので サイズを選べるのは 有り難いです。丈夫さなどで言えば微妙なところですが このお値段で そこそこは もってくれているかと。

4 2020-10-22

これからの寒い季節用に購入しました。まだ使用してませんが、(鏡の前では被ってみた)お洒落です。

5 2020-10-14

大きい!
他の方のレビューを見て、頭の大きい自分でも大丈夫かな…と思い購入しましたが、やはり大きくて期待通りでした!

4 2020-10-07

発送がとても早く丁寧に梱包されていて対応とても良かったです!

5 2020-09-16

商品は良かったです。思ったより透けなかったです。ただ、予想以上に大きく感じました。

5 2020-09-15

ニット帽はここが一番良いですね
色んな店で色んなニット帽を見てきたんですが、ここのニット帽が形も良いし、サイズもMとLで違う使い方を出来るのでとても重宝してます。コスパも良いし、定期的に購入していこうと思います。

5 2020-07-11

頭のサイズが一般女性よりちょっと大きいので、一年半ほど前にLサイズを購入しました。少し大きめでしたがゆったりかぶれて愛用しておりました。ちょっとほつれてきたので今回はMサイズを購入。きつくないし、ゆるすぎもせず、丁度良くゆるい感じでとても気に入りました。次はまた色違いでリピートしたいです。

4 2020-05-14

コロナやGWの時期の割りには到着ははやかったです。前回は大きいサイズが売り切れで手に入らなかったので良かったです。

5 2020-01-12

大満足です。
既に3回目の購入ですが、フィット感や形など完全に希望に合致してるのでとても大満足です。ちょくちょくサイズや色違いを購入していきたいです。

5 2020-01-02

かなり気に入りました
被り物はニット帽が主で、中でもこの商品みたく折り返しがなく後ろにだらんと垂れ下がるタイプを探していて購入しました。まさに自分が探していた通りの品で生地も厚すぎず被ったときもイメージ通りのシルエットで凄く気に入りました。色違いで何個か購入を考えてます。

• mam101さん
  • mam101さん

4 2019-12-27

彼氏用に購入しました。
結構薄くて、真冬には向いてなさそうです。
通気性が良さそうなので、汗っかきの人にはいいかも。
ピンクを購入しましたが、可愛い感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽