パワーストーン ブレスレット メンズ レデ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

デザインもとても気に入りました。
運気アップがんばります。

4 2019-10-17

いい感じです
ちゃんと作られてるし、意外に重いです。高級感あると思います。

4 2020-05-21

有り難う御座いました。
ずっしり感があって 大変満足しています。

• パパ703Rさん
  • パパ703Rさん

4 2019-11-28

イメージ通りの商品で満足です。ただゴムが少々緩い気がしましたのでショップに問い合わせしたら返品交換の迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば購入しようと思います。

2019-12-05
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お手元にお送りさせていただきました商品をご愛用いただければ幸いで御座います。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-19

気に入ってます。
申し込みから迅速な対応と製品は大変気に入ってます。

5 2019-05-27

リピート購入です。腕が多少太い方なので17cmを選びましたが、玉の大きさ、腕へのサイズ感、ともに大満足です。見た感じ以上に存在感がありますが、重さも感じなくて非常に満足してます。ファッションアイテムとして2個目、3個目の購入を考えたいです。

• TATSUMAKIさん
  • TATSUMAKIさん

4 2019-02-07

見た目はカッコいいが使用3か月でゴムが伸び伸びになってしまい交換した。

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5 2018-12-28

プレゼント
すごく喜んでくれました
画像よりも 良いです

5 2018-12-22

友人へのプレゼントとして購入しました。喜ばれました。

• nao21963さん
  • nao21963さん

4 2018-11-12

着きました。
キラキラ感がありゴージャスって感じ、気に入ってます。後はパワーを貰って幸運が来ますよう、願っております!

5 2018-09-22

自分用
前からパワーストーンに興味があり購入してみました。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2018-09-17

オニキスを購入しました。旦那のお守用にいいかなって。
価格の割にきれいです。ご利益があればいいと思います

5 2018-07-22

始めての購入。
使用していたブレスレットが破損したので、新しく購入。とても良いブレスレットで、また機会があれば購入させて頂きます。

5 2018-07-05

カッコイイ。
ネットでこの手の商品は初購入。腕が多少太い方なので17cmを選びましたが、玉の大きさ、腕へのサイズ感、ともに大満足です。見た感じ以上に存在感がありますが、重さも感じなくて非常に満足してます。ファッションアイテムとして2個目、3個目の購入を考えたいです。

4 2019-03-01

安定
毎日使ってます。
もう少し土台のゴム輪が太くてもよいかなと思います。