パワーストーン ブレスレット メンズ レデ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 17cmイーグルアイを購入しました。写真で見ると結構ヘマタイトが黒く見えたので、グレイとブラックのコントラストがキレイかなと思ったんですが、日中明るいところで見ると案外ヘマタイトがグレイっぽいので全体的にぼやけた色合いにみえます。17cmは自分の手首にジャストフィットで、間延びしてゴムが見えなくてちょうどよかったです。重量感もあって石のサイズも大きくて安っぽく見えないので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • れなまろさん
  • 3 2018-12-28
  • う〜ん
  • 今回はレインボークオーツを頼みました初めは虹色に見えていましたが数日間身につけている間にクリアな水晶になってしまいました塗料で色を乗せたのですかねもう少し大玉だと思っていましたが男だと小さい感じです四神の頭の向きが1頭だけ逆を向いているのがなんとも変な感じでした ・・・(続きを読む
  • かず9803さん

すごく喜んでくれました
画像よりも 良いです

5 2018-09-22

自分用
前からパワーストーンに興味があり購入してみました。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2018-09-17

オニキスを購入しました。旦那のお守用にいいかなって。
価格の割にきれいです。ご利益があればいいと思います

5 2018-08-27

しっかりした商品です。3つくらい同時につけるとオシャレかも?

5 2018-08-10

大満足です(^-^)
今日、無事商品が届きました!
早速、着用しています!!
サイズもピッタリで思った以上の品に大満足です(≧∀≦)
これから肌身離さず着用します(≧∀≦)

5 2018-07-23

おすすめです!
男性用に17センチタイガーアイ、ポイントで購入しました!プレゼント用に包装も注文しましたステキです。お値段以上に見えます。きっと
喜んで戴けそう 渡すのが楽しみです!

5 2018-07-05

カッコイイ。
ネットでこの手の商品は初購入。腕が多少太い方なので17cmを選びましたが、玉の大きさ、腕へのサイズ感、ともに大満足です。見た感じ以上に存在感がありますが、重さも感じなくて非常に満足してます。ファッションアイテムとして2個目、3個目の購入を考えたいです。

5 2019-05-27

リピート購入です。腕が多少太い方なので17cmを選びましたが、玉の大きさ、腕へのサイズ感、ともに大満足です。見た感じ以上に存在感がありますが、重さも感じなくて非常に満足してます。ファッションアイテムとして2個目、3個目の購入を考えたいです。

4 2019-03-01

安定
毎日使ってます。
もう少し土台のゴム輪が太くてもよいかなと思います。

• TATSUMAKIさん
  • TATSUMAKIさん

4 2019-02-07

見た目はカッコいいが使用3か月でゴムが伸び伸びになってしまい交換した。

4 2019-01-04

珠の大きさがイマイチ不安でしたが、いい感じで良かったです!
思ったより重さもあり、見た目も高級感あふれてますね。
プレゼント用が箱入りになればもっとリピしたいです。

5 2018-12-22

友人へのプレゼントとして購入しました。喜ばれました。

• nao21963さん
  • nao21963さん

4 2018-11-12

着きました。
キラキラ感がありゴージャスって感じ、気に入ってます。後はパワーを貰って幸運が来ますよう、願っております!

4 2018-09-14

値段の割にキラキラしている!
満足しました!

4 2018-09-05

ぼちぼち
イメージ通りで、ぼちぼち気に入っています。