パワーストーン ブレスレット メンズ レデ...(Redone レッドワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-10

おしゃれ
色合いと輝きなど、非常に綺麗でおしゃれって感じがとても気に入ってます。鏡に映る右手が楽しみです。

• 髭大使さん
  • 髭大使さん

5 2020-09-05

数珠の大きさも少し大き目で見た目も価格も大変満足しています。

4 2020-05-21

有り難う御座いました。
ずっしり感があって 大変満足しています。

5 2020-04-18

デザインもとても気に入りました。
運気アップがんばります。

5 2019-05-27

リピート購入です。腕が多少太い方なので17cmを選びましたが、玉の大きさ、腕へのサイズ感、ともに大満足です。見た感じ以上に存在感がありますが、重さも感じなくて非常に満足してます。ファッションアイテムとして2個目、3個目の購入を考えたいです。

• パパ703Rさん
  • パパ703Rさん

4 2019-11-28

イメージ通りの商品で満足です。ただゴムが少々緩い気がしましたのでショップに問い合わせしたら返品交換の迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば購入しようと思います。

2019-12-05
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お手元にお送りさせていただきました商品をご愛用いただければ幸いで御座います。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-17

いい感じです
ちゃんと作られてるし、意外に重いです。高級感あると思います。

5 2019-06-19

気に入ってます。
申し込みから迅速な対応と製品は大変気に入ってます。

4 2015-01-01

内径:約17cm 天然石名:オニキス【成功運】を購入しました。
風水四神獣に引かれて決めましたが実物を手に取るとやや完成度は
高くないかな−−−って感じたのは私だけ・・・・?
マグネットは冷蔵庫の垂直面にはり付けると落ちない程度で弱めです。
それでも磁気を嫌う製品の近くでは注意したほうがよいのかもかも!
左は腕時計をするので右腕にはめてます。運気が上がると良いな−−−。

• K子2943さん
  • K子2943さん

5 2015-06-17

最近主人がパワーストーンのブレスにはまっていたのでセールで安かったので買ってみました。アクアの青が思ったより色が薄めだったけどそのぐらいが年がいってるので派手過ぎずよかったかも…
本人もすごく気にってくれました。有難うございました。

4 2014-12-02

ゴールデンタイガーアイ
色々ある中でカラーの配色でゴールデンタイガーアイを選びました。まだ届いていませんが期待を込めて☆4つ
男性のデザインかなぁと思いますがかっこいい感じでつけたいです。1500円で購入できたのでかなりお得でした♪

4 2016-05-06

良い品ですね
レビューを見て17センチを購入しましたが私には少し大きかったです
物はよくできでますね

• guchi1118さん
  • guchi1118さん

5 2014-12-19

タイガーアイの15cmを購入しました。商品を封筒から出したときの第一印象は,「これはいい!」と思いました。腕につけてみるとサイズもピッタリで,ブラックロンデルが輝き高級感があります。いい買い物をしました。

5 2014-09-08

いいものが安く買えてよかったです。満足してます。

4 2015-07-05

やせ男の旦那用に17センチを購入しました。 ちょっと大きいかな? 品物はとても気に入ったので色違いを本日 注文しました。石は御値段の割りにとてもしっかりしていますが、ゴムがいつ切れるかとても心配です。この御値段なら十分です。