検温機能付アルコールディスペンサー 自動 ...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • 検温の感度はサクサクです。
  • 購入前の問い合わせで丁寧に説明してくれました。商品も早く発送されしっかり梱包されてました。機械の機能的には感度も良くすぐに検温できます。手指消毒も問題ありません。ただ使用後、手指消毒が入っている部分だけ取り外せるわけじゃないので手入れが大変かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 便利だけと
  • 使用してみてわかったことは、お熱を計るとき、正常でない数字がよく表示されます。それから、スタンドはちょっと危なっかしいです ・・・(続きを読む
  • とっちゃん6755さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-11-14

コロナ対策アピール
届きました。予想より速く届きました。このご時世なので、もっと時間かかるとおもってました。さっそく取り付け使用してみました。このところ、寒いので、体温はあまり正確には測れないように思いました。レストラン入り口に置こうとおもうのですが、設置場所はよく考えないといけない気がします。
コロナ対策していまーす。アピールにはなるかなと思います。みんなで気をつけるしかないんでしょうね。

2020-11-16
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

本製品では、測定した体表温度に一定の補正値を入れて推定体温を表示する仕組みとなっておりますので、寒冷地や冷え性などで極端に体表温度が低い場合、実際の体温よりも著しく低い温度が表示される場合がございます。
また、測定する部位によっても温度差がございます。推奨する部位は主に内手首でございます。指先や、衣服で覆われた部分では正常に測定できませんのでご注意ください。
また、手首でも低く測定されてしまう場合は、額やこめかみ等を近づけて測定いただく事をお勧めいたします。

その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

4 2020-11-13

女性の私でも簡単に設置出来ました。お客様もつかいやすくて、評判がいいです。

2020-11-16

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。

• J.Yasoさん
  • J.Yasoさん

5 2020-11-09

スタンド式で場所を取らず良いです。
案内板も購入付けたのでお客様にもわかりやすいと思います。長く使うことが出来れば言うことなしです。

2020-11-10

• jaguar2014さん
  • jaguar2014さん

4 2020-10-12

商品が到着しました。
高級感もあり、スタンドも安定しています。温度測定や自動消毒もちゃんと出来ています。使用開始直後なので耐久性が不明な点、設置後の電池交換が非常にやりにくい点(スタンドから外さないといけない)を踏まえて星4つとさせて頂きます。

2020-10-12

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2020-11-29

簡単で省スペース
組み立ても簡単に出来ました。体温も手首内側を近づけるだけで、額を近づけた時と差のない温度を表示してくれました。電池の交換は、案内パネルを、外さないと不可能なので、ACアダプタの使用をお勧めします。

2020-11-30

4 2020-11-27

店舗の入り口に設置しました。
お客様からも安心感が増したと好評です。
欲を言えば、ACアダプターのケーブルがもう少し長いと尚良かったです。

2020-11-27
この度はご利用ありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2020-11-26

会社内で使うように購入。人の出入りが激しいのでコレがあると便利です!
買ってよかったです。

2020-11-26

4 2020-11-24

早急に配送をしていただきありがとうございました。感度が良すぎる位で、消毒液もたっぷり出ます。
使い方に慣れるまで、出来れば噴霧量の調節が出来ればもっと良かったです。

4 2020-11-24

組み立ても使い方も簡単でした。お店の方の対応も丁寧で迅速で良かったですが、最初に少し不具合があったので★-1とさせていただきました。

2020-11-24
この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

初期不良の件ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

• 244..さん
  • 244..さん

4 2020-11-23

わかりやすくて○
商品配送がとても早く助かりました!
使い易く良かったと思います。
案内板も見やすいので購入してよかったです!
あとは耐久性に期待です。。

5 2020-11-22

コロナ対策に店舗で使用❗
このコロナ禍の中すぐに届きました❗
早速使わせてもらいます。

5 2020-11-20

組み立ての説明も分かりやすく、すぐに使用できました。耐久性が高い事を祈ります。

4 2020-11-20

手の平や指では、外から来られたお客様の体温が低く、すぐにエラーになってしまいますが、額や手首でお願いしますという案内をきちんとすれば、十分満足して使えています!
自動の消毒もとても便利で、量もちょうと良いです。
商品の発送も早く、とても助かりました。

5 2020-11-20

検温機能は外気の影響で低く表示されるのは承知の上で購入しました。それでもお客様には珍しさもあって、消毒する人が増えて設置して良かったです。

5 2020-11-19

とても良い商品です!
使用感も期待通りで、入店者も快適に入店できると思いますし、店側も安心できます。
消毒液の容量も十分で補充を頻繁にしなくても大丈夫なようです。

今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機