2023/10/31
    よしーしずさん
    カメラの種類:5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 128GB 同時購入 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    5GHz対応見守りカメラ
    ペット用にカメラがほしかったのですが、5GHzWiFi対応の物があまりなくて暫く買わずにいましたが、こちらの商品をみつけました。 使おうとしたら、コネクタの部分がおかしく、しっかり差し込めませんでした。一応電源は入りますが、すぐにケーブルが外れてしまいカラカラ音を立てています。ショップに問い合わせ中ですが、自分が不在の時に使用する物なので電源の不備はちょっと怖いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/08/29
    けんしちくわんさん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要
    明るさの感度がわからない
    セットアップ時の説明書が入ってましたが記載内容と動作が異なりました。初めて購入される場合や機械弱い方はちょっと混乱するかもです。 画像には問題はないです。が、赤外線に切り替わるのが他社製品と比べると遅いです。 雨やくもりの日で部屋が薄暗いときや晴れでもブラインド閉めて照明つけていないと暗視カメラになってしまうので感度は調整できたらいいのにと思います。
    はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、取扱説明書の内容が、実際の動作と異なっているとの事で、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 ご指摘のとおり、初期の仕様と若干仕様が変わっており、現在の仕様ではリセットボタンを押さずとも、電源をいれた時点で音がなりはじめ、設定を行うことができるようになっているため、結果的に不要な操作を行ってしまう現状となっております。 現在は訂正のお知らせを用意し、同梱させていただく運びとなっております。 暗視の切り替えについても、今後の開発の参考とさせていただきます。 この度はご指摘いただきありがとうございました。 ほかお気付きの点がございましたら、ご指摘くださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/03/16
    にみん楽天2008さん
    外出中多頭飼いしているペットの様子が確認できて便利です
    注文日:2019/02/11