2023/09/07
    留守番している老猫の様子が気になり、購入しました。 最初の設定中、説明書にある「リセットボタンをピンで5秒押したら音が鳴る」にならなかったのですが、そのまま進んで行ったら設定完了できました。画像はとてもキレイです。 使い始めて、在宅中も電源を入れっぱなしでプライバシーモードにしていたら、朝方何もしていないのに突然起動の音が鳴って準備運動みたいにカメラがグルグル回り出しました。 何か検知したのかと思いスマホを見ても、お知らせは来てなくて、アプリを開いてもプライバシーモードに設定していたままで「デバイスは休止中です」と表示されており。 放っておくと10分おきくらいに「ピロリーン」グルグルと同じ動作を繰り返すので、アプリを立ち上げて一度画像を表示してみたら、その後は静かになりました。 今は家に帰ったらコンセントを抜き、出かける直前に電源を入れるようにしています。 色々書きましたが、概ね満足です。買ってよかったと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/08/29
    けんしちくわんさん
    明るさの感度がわからない
    セットアップ時の説明書が入ってましたが記載内容と動作が異なりました。初めて購入される場合や機械弱い方はちょっと混乱するかもです。 画像には問題はないです。が、赤外線に切り替わるのが他社製品と比べると遅いです。 雨やくもりの日で部屋が薄暗いときや晴れでもブラインド閉めて照明つけていないと暗視カメラになってしまうので感度は調整できたらいいのにと思います。
    はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、取扱説明書の内容が、実際の動作と異なっているとの事で、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 ご指摘のとおり、初期の仕様と若干仕様が変わっており、現在の仕様ではリセットボタンを押さずとも、電源をいれた時点で音がなりはじめ、設定を行うことができるようになっているため、結果的に不要な操作を行ってしまう現状となっております。 現在は訂正のお知らせを用意し、同梱させていただく運びとなっております。 暗視の切り替えについても、今後の開発の参考とさせていただきます。 この度はご指摘いただきありがとうございました。 ほかお気付きの点がございましたら、ご指摘くださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/05/08
    商品が届きました。迅速な対応で良かったです❗。ベビーモニターとして購入し、設定に苦戦しましたがなんとかできました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/07/12
    シュウ01050000さん
    7台目に購入
    万一の故障の時も、きちんと対応してくれるので安心して購入してます。 ほかにもっと安価なカメラや同じような製品は沢山ありますが、私は故障の時や、設定の時など本当に困った時に相談に乗ってくれるサパートがしっかりしているので7台目の購入を同じモノサプライで決めました。 設定は簡単です。 1.専用アプリインストール 2.wi-fiについてる、LANケーブルを本体にさす 3.アプリ起動 4.アプリ側で、wi-fiを指定する 5.LANケーブルを外すと、無線で設定完了 やり方がわかれば、3分かからないです。 このカメラは、夜の画像が綺麗です。 参考までにして下さい!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/07/08
    2019/03/16
    にみん楽天2008さん
    外出中多頭飼いしているペットの様子が確認できて便利です
    注文日:2019/02/11
    2024/06/22
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    子供の見守り用に購入しました。真っ暗な部屋での暗視モードでも表情までしっかり見えます。購入してよかったです。声を感知したらスマホに通知がきました。 起動音はかなり大きいので、子供が寝室に入る前に起動させています。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/21
    もりなっこさん
    2人目が産まれたので、ベビーモニターとして購入しました。 電源を入れて、1番初めの音は想像よりも大きくてビックリしましたが、設定も簡単にでき、映像も見やすくて良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、初期設定の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/06/09
    説明書は日本語でわかりやすく、設定も簡単だった。 付属のケーブルが短いので設置場所によっては長いものを用意しないといけない。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/06/09
    画質きれいです。
    病気のうさぎ用に購入 仕事をしている間、常に様子が見れるのでカメラを置いて想像以上の安心感です。 到着も早く、カスタマーも繋がりやすく親切。画質が良く途切れたりもありません。 コスパ良すぎで本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/06/02
    りなっぺ0408さん
    今までも貴店のペットカメラを使用しており、今回で3台目になります。設定の仕方は今までのほうが簡単でした。今回はカメラでQRコード読み取りがなかなかうまくいかなかったです。詳細な設定はこれからですが、カメラ自体は今まで同様良いものだと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度はリーピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/05/30
    お米6381さん
    注文して翌日届きました。 アプリを使ってのセッティングも簡単で、すぐ設定でき使えました。 ベビーがまだ小さいのと、子どもが体調不良で心配な時のお留守番としてのモニターでの活躍に期待です!
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    2024/05/25
    たてたてよこさん
    これから便利さがわかるかな
    今日初めて使用しました。 0歳児の寝かしつけでベビーモニター用に購入しました。 困った点 ・カメラ起動時の音が大きくてビックリする ・充電ケーブルがカメラ本体にしっかり奥までささらないのでカメラを移動するために持ち上げるとすぐ外れてアプリやカメラの視聴が最初からになる 良かった点 ・画質がきれい ・操作しやすい これから使い慣れていくのかなと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 ・カメラの起動音について ご不便をおかけして申し訳ございません。カメラに電源を入れた際の起動音については、同様のご意見を複数いただいており、今後の改善点と考えております。 ・ケーブルの件 本製品はバッテリーを搭載しておりませんので、厳密には充電ケーブルではなく、電源ケーブルとなります。これにつきましてもご指摘の通り、カメラ側のmicroUSB端子は、奥まで差し込んだ状態でも、2mm程度端子が露出した状態になりますが、これは仕様であり、異常ではございません。 ただ、その状態でも端子は比較的しっかりとつながっており、例えばケーブルのみを持ってカメラをゆっくり持ち上げ、カメラをぶら下げたような状態にしたとしても、カメラの自重でケーブルが抜けない程度には固定されます。 もし、ご指摘のように、カメラを持って少し動かすだけでケーブルが抜けてしまうのであれば、カメラの端子側もしくはケーブル端子に不具合がある可能性もござますので、サポートデスクまでご相談いただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。 操作や画質に関しては、お褒めいただき大変恐縮でございます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/05/17
    Tくま夫さん
    ベビーモニター
    ベビーモニターとして購入。思ったより動きはスムーズです。充電すれば何時間か使えると思ってたのでそれができないのは残念でしたが、概ね満足です。 プレゼント変更可能であればmicroSDカードだと有り難いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 >充電すれば何時間か使えると思ってたのでそれができないのは残念でした 誤解を招いてしまい申し訳ございません。取り急ぎ商品ページへ反映させて頂きます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/05/10
    桃野24さん
    形が変わりかっこよくなりました 同時録画3台までですが、 5台くらいできれば嬉しいです
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変恐縮しております。 また、商品をお気に召していただき何よりでございます。 恐れ入りますが、内容について1点気になった点がございましたので、ご案内をさせていただければと存じます。 >同時録画3台までですが、 これはmicroSDカードへの録画機能についてのご意見でございますでしょうか。 カメラは複数台お使いいただいても、カメラごとにmicroSDカードを挿入し使用することで、それぞれのカメラが単独で録画を行いますので、理論上はすべてのカメラで同時に録画を行うことは可能でございます。 もし、ご意見の趣旨が異なるのであれば大変申し訳ございません。 サポートにてご希望の使用方法をご案内できる可能性もあるため、差し支えなければ、お問い合わせフォームなどからご相談いただけましたら幸いでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/29
    ダメな子さん
    大満足。追加購入を検討しています。
    設定は簡単。画像は綺麗。しっかり人を感知し追尾もスムーズです。赤外線撮影で暗くなってもバッチリ。収集点が設定出来ることも秀逸です。ACアダプタが標準付属なのも良いですね。追加購入を検討しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    すぐに届きました。まだ届いたばっかりだからこれからに期待。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 お使い頂く中で商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/28
    留守番中の愛犬の見守り用に購入しました。 綺麗な画像と動体検知、5GHz対応、自動追跡時の静音性 と求める性能が全て詰まっていて とても満足です。また、設定も簡単でした。
    注文日:2024/04/19
    ベアー0430さん
    初めて購入しましたが、大変満足しています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    起動確認しましたが、操作しやすそうです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    CAPマニアさん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 128GB 同時購入 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:★LEDライト+USB電源を同時購入★
    Wi-Fi5GHz対応なのと防犯カメラ専門店なので購入いたしました。配送も丁寧で満足します。 ゴールデンウィーク中に設置しようと考えています。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    2024/04/18
    赤ちゃんの見守りに使いたく探してました 口コミで評価が高いのとショップさんの対応が良さそうと思ったので購入しました コンセント挿した時の起動の音にびっくりしました アプリの説明もわかりやすく書かれていました 思ってたよりもカメラが小さくコンパクトです 映像も鮮明です コンセントを常に挿したままの使用なのでしょうか? カメラの赤いライトが気になりますが主に日中に使うのがメインなので明るいうちには大丈夫かと思います
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、初期設定の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 >コンセントを常に差したままの使用なのでしょうか? こちらの製品はバッテリーを内蔵しておらず充電式ではございませんのでカメラの電源を入れておく場合は常にコンセントに挿したままでのご利用となります。ご了承ください。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    プーさん好き771さん
    不器用な私でも10分以内に設定できました。 わかりやすい説明書見ながら、わからなければアフターフォローもあり、すぐに電話もつながり即解決した。 画像もバッチリ! ずっと5gを探していてようやく良い商品を購入でき良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    2024/04/15
    なちび0925さん
    安心な見守りカメラ!
    設定も手順通りで簡単で、2〜3分でできました!画質も思っていた以上に綺麗で、スマホからの操作も簡単です。 レビュープレゼントは防犯ステッカーを選んでしまいましたが、microSDカード希望です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    2024/04/03
    MINT15さん
    とても便利!
    すぐ届きました。 セットする際にリセットボタンを押しても反応がなかったため不安になり問い合わせたら問題ないとの回答がすぐに来て安心しました。 子供の様子がしっかり見ることができるので助かります。 早く買えばよかった。 難点は電源が入る時の音が大きく、赤ちゃんが寝た時につけようと思うと起こしてしまうのでもう少し音量小さくするか優しいメロディにしてほしいです。。 補足 上記レビュー後にケーブルが切れかかってしまい、保証期間だったためダメ元でケーブルの交換も可能か問い合わせたところ、快く交換品を送っていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 リセットボタンの件ではご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。サポートにより無事解決に至り何よりでございます。 また、起動音の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/02
    はっすん0809さん
    5G対応を探していてました。操作や映像は良いです。起動したときの音がまあまあ大きいのでびっくりします。2台購入しましたがどちらも箱の中の部分が破れてたのでもう少し丁寧に扱ってほしいとは思いました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 起動音の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 また、箱の中の台紙が破れていたとのことで申し訳ございませんでした。動作チェックや梱包の際にも丁寧に取り扱っておりますが、輸送中の振動などで破れてしまった可能性もございます。 今後はより一層丁寧な梱包を心がける所存でございます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/21
    えす。4746さん
    しっかり写ります
    2度目の購入です。アプリが同じだと嬉しかったですが、しっかり写してくれるので、買ってよかったです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/21
    Fook-Longさん
    シニア犬の見守り
    セットアップ、取り扱いは比較的簡単だと思います。シニアの犬のお留守番の見守りに購入。立ち上がりの音が大きいのとコードがもう少し長いと良いと思いました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    yuratyanさん
    ペットの観察に購入しましたが、小型で設置しやすく便利だと思いました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    2024/03/13
    3台目の購入です。使いやすくて良かったのですが、新しくなって今までのカメラとつながらなかったのが残念です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 >新しくなって今までのカメラとつながらなかったのが残念です。 モデルチェンジに伴い、使用するアプリが異なっておりますので、以前のモデルの製品とアプリを統一して使用する事はできません。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。 その他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/10
    おぷ2080さん
    2台目の購入です♪画質が良くて、友人にも勧めたくらいオススメです!
    友人へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/02/24
    to-c-hiさん
    ベビーモニターとして購入。 購入すら悩んでいましたがあったらとても便利です。 設定も簡単でした。 スマホですぐ確認できるし、録画されているので過去の映像の確認もスマホから出来ました。 お値段もさほど高くないし、買って良かったです。 設置後調子が悪いことがありショップへ相談したところ、詳しく話を聞いてくださり解決しました。(カメラを停めておく休眠モードにしてその後休眠モードを解除すると調子が悪くなったので再起動。その後ずっと調子は良い。休眠モードにするとあまり良くないのかも??)
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、休眠モードの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。サポートにより解決に至ったということで何よりでございます。 今後もお使いいただく中で商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
...