2023/10/20
    noriman4925さん
    老犬のために
    5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G 老犬の留守の見守りのために購入。なんでも物を買う時は時間をかけて慎重に買うタイプ。レビューを見ると設定は簡単とか書いているけど私にできるかな?不安一杯。そんな私でも多少戸惑いながらも無事に設定できました。 添付画像の『スイッチ付延長ケーブル』で、設置したい場所に設置でき、使わない時にコンセントから抜かなくても手元でON-OFFできて便利です。
    注文日:2022/08/06
    2023/10/24
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただいて何よりでございます。 ご利用に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/05/29
    Kamaboco-mamaさん
    素晴らしすぎる!
    うちは接続に難アリなWi-Fiのため 心配しましたが、いとも簡単に セッティングできました。 画質も素晴らしいし、夜暗い部屋も 難なくクリアに見えます。 コスパ最強だと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/03
    MINT15さん
    とても便利!
    すぐ届きました。 セットする際にリセットボタンを押しても反応がなかったため不安になり問い合わせたら問題ないとの回答がすぐに来て安心しました。 子供の様子がしっかり見ることができるので助かります。 早く買えばよかった。 難点は電源が入る時の音が大きく、赤ちゃんが寝た時につけようと思うと起こしてしまうのでもう少し音量小さくするか優しいメロディにしてほしいです。。 補足 上記レビュー後にケーブルが切れかかってしまい、保証期間だったためダメ元でケーブルの交換も可能か問い合わせたところ、快く交換品を送っていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 リセットボタンの件ではご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。サポートにより無事解決に至り何よりでございます。 また、起動音の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/02/24
    to-c-hiさん
    ベビーモニターとして購入。 購入すら悩んでいましたがあったらとても便利です。 設定も簡単でした。 スマホですぐ確認できるし、録画されているので過去の映像の確認もスマホから出来ました。 お値段もさほど高くないし、買って良かったです。 設置後調子が悪いことがありショップへ相談したところ、詳しく話を聞いてくださり解決しました。(カメラを停めておく休眠モードにしてその後休眠モードを解除すると調子が悪くなったので再起動。その後ずっと調子は良い。休眠モードにするとあまり良くないのかも??)
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、休眠モードの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。サポートにより解決に至ったということで何よりでございます。 今後もお使いいただく中で商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/12/22
    よしーしずさん
    ベビーモニター《 5GHz対応 》
    Wi-Fi5GHz対応している見守りカメラがほしかったのですが中々見つからない中、こちらの商品をみつけて購入しました。外出時に猫の様子を見れますし、防犯にもなるので安心です。リピートで購入して2箇所に設置しています。複数台数をアプリで管理できて便利です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/22
    2023/11/24
    ちゃい0649さん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 32GB 同時購入 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    夜に赤ちゃんが動いたりしたとき、何度も布団から出て見るのが大変だったため、購入しました。 画質は問題なく見れるのでとても満足しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    2023/11/21
    mi-you-さん
    カメラの種類:モニター搭載見守りカメラ CY20 | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    子供の見守りのために購入しました。 画像もきれいで、大変満足です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    2023/09/05
    サボン1268さん
    ペットのお留守番が心配で購入しました。 設定など苦手な私ですが、説明書の通りに操作したら30分程度で出来ました。 まだ、いろいろ試していませんが、画像はキレイで購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/06
    2023/05/01
    ぷにっとNOさん
    飼っている猫のために購入しました。 機械音痴の私でも接続やアプリ登録等々簡単でした。 画質も良くて、猫の姿がはっきり見えるし音もしっかり聞こえるし、この価格以上の価値がありました。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/02
    2024/04/17
    プーさん好き771さん
    不器用な私でも10分以内に設定できました。 わかりやすい説明書見ながら、わからなければアフターフォローもあり、すぐに電話もつながり即解決した。 画像もバッチリ! ずっと5gを探していてようやく良い商品を購入でき良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    2024/04/15
    なちび0925さん
    安心な見守りカメラ!
    設定も手順通りで簡単で、2〜3分でできました!画質も思っていた以上に綺麗で、スマホからの操作も簡単です。 レビュープレゼントは防犯ステッカーを選んでしまいましたが、microSDカード希望です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    2024/04/02
    はっすん0809さん
    5G対応を探していてました。操作や映像は良いです。起動したときの音がまあまあ大きいのでびっくりします。2台購入しましたがどちらも箱の中の部分が破れてたのでもう少し丁寧に扱ってほしいとは思いました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 起動音の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 また、箱の中の台紙が破れていたとのことで申し訳ございませんでした。動作チェックや梱包の際にも丁寧に取り扱っておりますが、輸送中の振動などで破れてしまった可能性もございます。 今後はより一層丁寧な梱包を心がける所存でございます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/21
    えす。4746さん
    しっかり写ります
    2度目の購入です。アプリが同じだと嬉しかったですが、しっかり写してくれるので、買ってよかったです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/21
    Fook-Longさん
    シニア犬の見守り
    セットアップ、取り扱いは比較的簡単だと思います。シニアの犬のお留守番の見守りに購入。立ち上がりの音が大きいのとコードがもう少し長いと良いと思いました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    yuratyanさん
    ペットの観察に購入しましたが、小型で設置しやすく便利だと思いました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    2024/03/10
    おぷ2080さん
    2台目の購入です♪画質が良くて、友人にも勧めたくらいオススメです!
    友人へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/02/24
    achi5293さん
    ペットカメラとしておすすめ
    この値段で思った以上に満足できてます。 遠隔で上下左右動かせるのでペットを探しやすい。 画質もレビューで言われてる程気にならず、むしろ思ってたより全然良かった。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/22
    sy120205120502さん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:★ラッピング希望★ | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    星5
    子供が一人で寝るので大変重宝しております。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/18
    hamyoriさん
    ペットカメラ用、以前購入して便利だったため、別の部屋に置くための2台目として買いました。5GHzに対応していること、また接続や操作性も簡単で気に入ってます。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    2024/01/22
    みみ31313625さん
    docomoのホームルーターも使えました
    ペットの見守りカメラとして購入しました。 試しに音声機能を使って愛犬の名前を呼んだら、カメラに向かって首をかしげる顔が、わたしのスマホに鮮明に映り、画質も性能も大満足です。 我が家のWi-Fiはdocomoのホームルーター"home5G"なのですが、問題なく接続できました。
    自分用
    注文日:2024/01/19
    2024/01/23
    2023/12/18
    ライ21さん
    ペットや子供の見守り用として購入しました。 設定も簡単にでき、画像も綺麗です。アプリも使いやすくてとても満足です!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/12
    near1212さん
    設定がうまくできず、問い合わせたところ丁寧に教えてくださって、助かりました。映像も綺麗で子どもを離れた部屋で見守れて安心です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 設定の件ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 無事に解決に至り何よりでございます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/10/21
    kango2215さん
    カメラの種類:5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    ソフトバンクAirでも使える
    ソフトバンクエアーでも接続できました。 またわからない点など問い合わせにも迅速にお返事いただきありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、設定の件ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。無事にご利用頂けているようで何よりでございます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/10/16
    じばにゃすさん
    初の防犯カメラ
    玄関に置きたくて購入しました。大きさもちょうど良く主張しすぎないので良い感じです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/10/01
    hamyoriさん
    5GHz対応のカメラを探していたところ見つけて購入しました。 アプリダウンロードからセッティングまでとても簡単で、5分程度で使うことができました。猫を多頭飼いしているため、活用します。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    2023/09/14
    ミケ8840さん
    買って正解でした!
    防犯カメラを探していました!スマホに映した画面から方向も変えられて、画質も見やすいです!設定も難しくなくできました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/09/14
    じゃんじゃん0728さん
    ワイヤレスだと思って買ったので そこだけが残念でしたが 操作も簡単ですし とっても良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 >ワイヤレスだと思って買ったので この点について恐れながら少々補足回答をさせていただきます。 製品の接続方式はWiFi(無線)接続でございますが、これは電源アダプターの事を指しておられますでしょうか。 もしそうであれば仰る通り、本製品はバッテリー式ではございませんので、コンセントから電源アダプターを使用して電源を供給する仕様となっております。 とは言えお客様にそのように誤解させてしまっていた事は改善点として受け止め、今後はより正確な情報を確実にお伝えできるページ作りに努めて参り所存でございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    あおぽん5767さん
    画質がいいです。夜もしっかり見えます。 設定方法は難しくもないですが、特別簡単ってわけでもないかなと思います。でも問題はないです。 あと最初携帯と繋ぐときや、コンセントを入れた時の音が大きくてびっくりします。 ベビーモニターとして購入しましたが問題なく使えて満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    ゆーにゃん1025さん
    簡単にセットアップできて、画質も綺麗です。 愛犬が歳を取ってきたので、留守番が不安になって購入しました。 家のWi-Fi環境のせいか、カラーにならず、白黒のままですが、とりあえずは見えるので満足です!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、カラーにならず、白黒のまま とのことでご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 設置場所が薄暗い部屋の場合は赤外線モードに切り替わり白黒画像になる場合もございますが、十分明るい場所に設置でも白黒のままという場合は不具合の可能性もございますので、お手数をおかけ致しますが、サポートまでご連絡くださいませ。 その他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/07/26
    sakumiraiさん
    接続スムーズに出来ました!
    接続がスムーズに出来ました! とても綺麗に写ります。 先に購入したモニターはカメラとモニターがセットの物で、距離があると画像が届きません。 娘が使っているものと同じものを選んだので、分からないところは聞けるし 孫の子守りに活躍してくれると思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/26