2023/10/20
    noriman4925さん
    老犬のために
    5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G 老犬の留守の見守りのために購入。なんでも物を買う時は時間をかけて慎重に買うタイプ。レビューを見ると設定は簡単とか書いているけど私にできるかな?不安一杯。そんな私でも多少戸惑いながらも無事に設定できました。 添付画像の『スイッチ付延長ケーブル』で、設置したい場所に設置でき、使わない時にコンセントから抜かなくても手元でON-OFFできて便利です。
    注文日:2022/08/06
    2023/10/24
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただいて何よりでございます。 ご利用に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/08/23
    使い方がわからずやっと設置いたしました。 そこまで広い部屋ではないので存在感がなかなかありますが画像は綺麗だとおもいます。 他社で4,000円程度で購入したものもあるのですがそれよりかはアプリの立ち上がりも早いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/24
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/03
    MINT15さん
    とても便利!
    すぐ届きました。 セットする際にリセットボタンを押しても反応がなかったため不安になり問い合わせたら問題ないとの回答がすぐに来て安心しました。 子供の様子がしっかり見ることができるので助かります。 早く買えばよかった。 難点は電源が入る時の音が大きく、赤ちゃんが寝た時につけようと思うと起こしてしまうのでもう少し音量小さくするか優しいメロディにしてほしいです。。 補足 上記レビュー後にケーブルが切れかかってしまい、保証期間だったためダメ元でケーブルの交換も可能か問い合わせたところ、快く交換品を送っていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 リセットボタンの件ではご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。サポートにより無事解決に至り何よりでございます。 また、起動音の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/02/24
    to-c-hiさん
    ベビーモニターとして購入。 購入すら悩んでいましたがあったらとても便利です。 設定も簡単でした。 スマホですぐ確認できるし、録画されているので過去の映像の確認もスマホから出来ました。 お値段もさほど高くないし、買って良かったです。 設置後調子が悪いことがありショップへ相談したところ、詳しく話を聞いてくださり解決しました。(カメラを停めておく休眠モードにしてその後休眠モードを解除すると調子が悪くなったので再起動。その後ずっと調子は良い。休眠モードにするとあまり良くないのかも??)
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、休眠モードの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。サポートにより解決に至ったということで何よりでございます。 今後もお使いいただく中で商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/01/18
    買ってよかった!
    実家の母とペットの見守り兼ねたカメラとして探していたところ、セキュリティ面で安心感かあるこちらの製品を選びました。夜中に設定したのですが、コンセントに電源を差したあと本体から出る音が思ったより大きくてビックリしました。 私のように周りが寝静まった時間帯に設定する人は注意が必要かと思います。 多少設定につまづいたものの、無事アプリにつながったあとはとてもスムーズな動作と画質の良さ、本体の軽さと動作の静かさに大満足しています。買って良かったです!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、起動音の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/01/17
    SoftBank Airで接続できました
    外出した時の 愛犬の様子を確認するために購入。 我が家のネット回線はSoftBankAirのため おばちゃんの私に接続できるのだろうか? 接続も SoftBankAirは説明書に書いてある方法と違うのではないか… と、とても不安でしたが 説明書通りに設定して 無事接続できました(*^^*) 画像も綺麗で 満足です。 カメラを立ち上げた時のカメラの音が 大きくてちょっとびっくり! もう少し音が小さくなれば 良いと思います。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/14
    とまとまん2002さん
    良い商品
    子供の見守りのために購入しました。 画質は綺麗で、動きも思っていたよりも滑らかでした。アプリも使いやすくとても良い商品だと思います。 ただ、カメラを普通置いた状態では下方向へのレンズの動きが小さく、寝ている子供を映すには工夫が必要でした。 底面に三脚などを取り付けられるようなネジ穴があれば角度がつけやすく良かったと思います。 全体的には大満足です♪
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    カメラの種類:5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    ベビーモニターとして一昨日から使い始めました。 今まではパナソニックのみ使っていましたが、仕事中も子どもの様子を見れるこちらの商品も購入しました。仕事中も別の部屋に居てもスマホで簡単に確認でき、不在時には防犯カメラとして家の様子を確認出来ます。画質も良く音も聞こえるのでベビーモニターとしても防犯カメラとしても優れていると思います。お値段以上です。
    注文日:2023/10/21
    2023/12/05
    2023/11/24
    ちゃい0649さん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 32GB 同時購入 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    夜に赤ちゃんが動いたりしたとき、何度も布団から出て見るのが大変だったため、購入しました。 画質は問題なく見れるのでとても満足しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    2023/11/21
    mi-you-さん
    カメラの種類:モニター搭載見守りカメラ CY20 | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    子供の見守りのために購入しました。 画像もきれいで、大変満足です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    2023/11/11
    ポッポコはしるさん
    多機能カメラが届きました
    以前の旧モデルSR150を利用しています。 安価でとても良いカメラでした。 今回の商品はより機能が向上したカメラとなっていて、見守りと防犯で活躍してくれそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/13
    2023/09/18
    留守番のてんかん持ちのワンちゃんの見守りの為に購入しました。機械音痴の為、接続するにあたり不安でしたが簡単に出来ました。画像も凄く綺麗だしズームにして、ワンちゃんを見る事やスマホでの画像を動かして、ワンちゃんを探す事が出来るので購入して良かったです。 ただ1つ…定期的にピッピッと鳴る音が普段から苦手なワンちゃんなので設定中に鳴る音や起動音の音量を調節出来る機能があればな、と思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、音量の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/05
    サボン1268さん
    ペットのお留守番が心配で購入しました。 設定など苦手な私ですが、説明書の通りに操作したら30分程度で出来ました。 まだ、いろいろ試していませんが、画像はキレイで購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/06
    2023/09/03
    機能面は満足だが。。。
    ベビーモニターとして、利用している。 機能面は満足している。 ただ、回転中にある一定の箇所で、キーっという擦れるような音がする。かなり気になる。 その箇所を壁側にすることで音の発生を防いでいる。 取替できるのであればして欲しい。 その後、代替品がすぐに発送され、音もなく、満足している。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、回転中にある一定の箇所で、キーっという擦れるような音がするということでご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 商品不具合の可能性もございますので、まずはサポートよりご連絡をさせて頂きます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/08/17
    アジアン066さん
    設定も簡単で高画質でした。 スマートライフアプリのPC版がないのが残念ですが タブレットからみれるので良いです
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    2023/07/14
    とても早い到着です。 昨日支払いをし本日到着という感じで助かります。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    2023/07/13
    愛猫の見守り用
    3台カメラがあって、そのうちの1台が不安定で購入しました。梱包もしっかりされてました。カメラを見て安定感抜群です。猫ちゃんが暴れてカメラに当たっても大丈夫そうです。説明書もわかりやすく設定も簡単に出来ました。赤外線とLEDライトがあって真っ暗な部屋でもカラーで見れるのが購入の決め手です!安心して見守れます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2024/06/21
    もりなっこさん
    2人目が産まれたので、ベビーモニターとして購入しました。 電源を入れて、1番初めの音は想像よりも大きくてビックリしましたが、設定も簡単にでき、映像も見やすくて良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、初期設定の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/06/09
    画質きれいです。
    病気のうさぎ用に購入 仕事をしている間、常に様子が見れるのでカメラを置いて想像以上の安心感です。 到着も早く、カスタマーも繋がりやすく親切。画質が良く途切れたりもありません。 コスパ良すぎで本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/05/30
    お米6381さん
    注文して翌日届きました。 アプリを使ってのセッティングも簡単で、すぐ設定でき使えました。 ベビーがまだ小さいのと、子どもが体調不良で心配な時のお留守番としてのモニターでの活躍に期待です!
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    2024/05/10
    桃野24さん
    形が変わりかっこよくなりました 同時録画3台までですが、 5台くらいできれば嬉しいです
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変恐縮しております。 また、商品をお気に召していただき何よりでございます。 恐れ入りますが、内容について1点気になった点がございましたので、ご案内をさせていただければと存じます。 >同時録画3台までですが、 これはmicroSDカードへの録画機能についてのご意見でございますでしょうか。 カメラは複数台お使いいただいても、カメラごとにmicroSDカードを挿入し使用することで、それぞれのカメラが単独で録画を行いますので、理論上はすべてのカメラで同時に録画を行うことは可能でございます。 もし、ご意見の趣旨が異なるのであれば大変申し訳ございません。 サポートにてご希望の使用方法をご案内できる可能性もあるため、差し支えなければ、お問い合わせフォームなどからご相談いただけましたら幸いでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/29
    ダメな子さん
    大満足。追加購入を検討しています。
    設定は簡単。画像は綺麗。しっかり人を感知し追尾もスムーズです。赤外線撮影で暗くなってもバッチリ。収集点が設定出来ることも秀逸です。ACアダプタが標準付属なのも良いですね。追加購入を検討しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/28
    留守番中の愛犬の見守り用に購入しました。 綺麗な画像と動体検知、5GHz対応、自動追跡時の静音性 と求める性能が全て詰まっていて とても満足です。また、設定も簡単でした。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/30
    ベアー0430さん
    初めて購入しましたが、大変満足しています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    起動確認しましたが、操作しやすそうです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/17
    プーさん好き771さん
    不器用な私でも10分以内に設定できました。 わかりやすい説明書見ながら、わからなければアフターフォローもあり、すぐに電話もつながり即解決した。 画像もバッチリ! ずっと5gを探していてようやく良い商品を購入でき良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    2024/04/15
    なちび0925さん
    安心な見守りカメラ!
    設定も手順通りで簡単で、2〜3分でできました!画質も思っていた以上に綺麗で、スマホからの操作も簡単です。 レビュープレゼントは防犯ステッカーを選んでしまいましたが、microSDカード希望です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    2024/03/21
    えす。4746さん
    しっかり写ります
    2度目の購入です。アプリが同じだと嬉しかったですが、しっかり写してくれるので、買ってよかったです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/10
    おぷ2080さん
    2台目の購入です♪画質が良くて、友人にも勧めたくらいオススメです!
    友人へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/02/24
    achi5293さん
    ペットカメラとしておすすめ
    この値段で思った以上に満足できてます。 遠隔で上下左右動かせるのでペットを探しやすい。 画質もレビューで言われてる程気にならず、むしろ思ってたより全然良かった。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26