2023/08/03
    飼っている犬3匹のお留守番の様子を見るために購入 普通にキレイに見えます が、たまに 『カメラはオフラインです。電源とネットワークを確認し…』とコメントが出て ネットワークの修復 更新を求められます。 毎回ではなくたまに。 外からは回復不能 家に帰って本体電源コードを1回抜き差しすると直りますが 見たい時に突然見れないのがかなりのストレス 安くてすぐ故障すると嫌なので少し高めのコチラを購入したのに意味がない 追記 ↑投稿後すぐにお店から代替品が届き 新しいものに交換 無事に使えるようになり良かった!! 星の数直さなきゃなぁ… と思っていたところ 1年経たないうち 今度は中心から右にカメラ 向きが振れなくなりました 電源入れ直してもダメ やっぱりハズレのカメラ?! 星の数1個のままです!!
    注文日:2022/10/26
    2023/08/04
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、カメラがオフラインになることがあるということで、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 様々な原因が考えられますのでサポートよりご連絡をさせて頂き、詳細をお聞かせ頂ければと存じます。 その他にも商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/12/04
    レビュープレゼント詐欺
    レビュー書いたらプレゼントもらえると書いてたのに、レビュー書いても何も送ってこない。
    注文日:2022/11/20
    2023/10/17
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 レビュープレゼントをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 レビュープレゼントにつきましては、ご記入からプレゼントの発送まで、1-2週間程度お時間がかかる場合があります。 履歴を確認したところ、お客様へのプレゼントは12/6に発送されており、既にお手元に届いてご利用いただけているかと存じます。 メール便でのお届けとなりますので、万一お手元に届いてない場合、ご家族の方が他の手紙類と一緒に保管していないかなどご確認いただけましたら幸いでございます。 他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。