2024/04/29
    ダメな子さん
    大満足。追加購入を検討しています。
    設定は簡単。画像は綺麗。しっかり人を感知し追尾もスムーズです。赤外線撮影で暗くなってもバッチリ。収集点が設定出来ることも秀逸です。ACアダプタが標準付属なのも良いですね。追加購入を検討しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/02/21
    リョウ46323さん
    犬の見守り用に購入しました。 ソフトバンクAIRなのですが、問題なく接続できました。 以前使用していたペットカメラと比べて画像がすごく鮮明で、驚いています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    2023/11/11
    ポッポコはしるさん
    カメラの種類:5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G | 【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    多機能カメラが届きました
    以前の旧モデルSR150を利用しています。 安価でとても良いカメラでした。 今回の商品はより機能が向上したカメラとなっていて、見守りと防犯で活躍してくれそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/13
    2023/10/20
    noriman4925さん
    老犬のために
    5GHzWiFi ベビーモニター ARI50-5G 老犬の留守の見守りのために購入。なんでも物を買う時は時間をかけて慎重に買うタイプ。レビューを見ると設定は簡単とか書いているけど私にできるかな?不安一杯。そんな私でも多少戸惑いながらも無事に設定できました。 添付画像の『スイッチ付延長ケーブル』で、設置したい場所に設置でき、使わない時にコンセントから抜かなくても手元でON-OFFできて便利です。
    注文日:2022/08/06
    2023/10/24
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただいて何よりでございます。 ご利用に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/14
    じゃんじゃん0728さん
    ワイヤレスだと思って買ったので そこだけが残念でしたが 操作も簡単ですし とっても良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 >ワイヤレスだと思って買ったので この点について恐れながら少々補足回答をさせていただきます。 製品の接続方式はWiFi(無線)接続でございますが、これは電源アダプターの事を指しておられますでしょうか。 もしそうであれば仰る通り、本製品はバッテリー式ではございませんので、コンセントから電源アダプターを使用して電源を供給する仕様となっております。 とは言えお客様にそのように誤解させてしまっていた事は改善点として受け止め、今後はより正確な情報を確実にお伝えできるページ作りに努めて参り所存でございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/05
    サボン1268さん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 32GB 同時購入 | ギフト用ラッピング:不要
    ペットのお留守番が心配で購入しました。 設定など苦手な私ですが、説明書の通りに操作したら30分程度で出来ました。 まだ、いろいろ試していませんが、画像はキレイで購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/06
    2023/09/05
    くる121さん
    買って良かった
    ソフトのインストール・設定も問題なくできました。画像を拡大しても綺麗に見えるので満足しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    2023/07/26
    sakumiraiさん
    接続スムーズに出来ました!
    接続がスムーズに出来ました! とても綺麗に写ります。 先に購入したモニターはカメラとモニターがセットの物で、距離があると画像が届きません。 娘が使っているものと同じものを選んだので、分からないところは聞けるし 孫の子守りに活躍してくれると思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/26
    2023/07/15
    みかん1234511さん
    2台目の購入です、最初は14歳の黒柴が高齢で色々不安で夜にモニターで見られるように!2台目は娘のトイプードルの為に購入です、仕事を始まる娘が出先で確認する為に購入しました、とてもスムーズに動きます、良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    渡辺氏さん
    早い対応有難うございました。設定も簡単にできてとても満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/05/24
    cocoしおんさん
    見守り
    説明書は日本語で分かりやすく、すぐに接続できました。 スマホにQRコードを読み込んでアプリを入手し、登録後、アプリのQRコードをカメラに読み込ませる手順ですぐに使えるようになりました。 スマホの増設も簡単で家族で共有できます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    2023/04/17
    チョビカイさん
    2台目の購入です。映像も綺麗で録画機能があるので犬の行動が良く分かります。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    2023/04/12
    福馬ですさん
    早めに届きました
    早く届きました ありがとうございました、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/11
    2023/04/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/04/07
    はくちゃんらぶさん
    おすすめします!
    ととも使いやすい製品でしたので2台目を購入しました。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/10
    2023/03/26
    はくちゃんらぶさん
    見やすい! 安心!
    とても使いやすいです!セットアップも簡単!防犯にも役立ちます!この値段でここまでの機能がついていて、買って良かったです!
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    2023/03/09
    ロッキーの親さん
    買って良かった。もしかしたらもう一台
    アプリとカメラの設定がとても簡単にできました。箱を開けてから10分かからなかったです。画像もとても綺麗でアプリからの左右上下の操作もほぼタイムラグなしでできます。購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    2023/02/23
    なお8024さん
    ペットの見守りに
    設定も説明文が分かりやすく、すぐにできました。 画像も良く、夜もカラーで視られるので、我が家の猫たちの行動にワクワクしています。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    2023/02/22
    わあさまさん
    買う前にショップに家のルーターで使えるか問い合わせをしたところすぐに返事をくれて助かりました。 注文して届くのも早く設定も楽でした。 愛犬の体調が悪いので仕事に行った時に様子が見れるのでこれからは安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    2023/02/15
    椎たけ男さん
    セットアップしました。とてもきれいです。いい買い物をしました。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/16
    2023/01/07
    yujimarilove2さん
    ペットの見張り用に購入しました。現在も別のカメラを使っていましたがwifiが5GHz対応ではなかった為、カメラ設置位置が限定されて見えにくかったので、この商品は大変満足しています。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    2023/01/02
    コッキーミックさん
    実家の犬の見守りのために購入しました。WIFIやスマホ(管理者とオペレーター)の設定はスムーズにできました。撮影範囲もちょうど良くて、画像もとてもきれいです。私は普段実家にいないので、ペットだけではなく家族の防犯のためにも役立つと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    2022/12/18
    チョビカイさん
    ペットの犬用に購入しましたが思った以上に綺麗に写って、カメラの向きも手動で変えられるので見たい場所が見えてとても便利です。買って正解でした。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/19
    2022/12/01
    みかん1234511さん
    購入して本当に良かったです!
    5GHz対応が見つかって本当に良かったです、愛犬が13歳をすぎた頃から朝起きるとケージの中で排便してる事が増え、夜中に動きが分かれば対応出来ると思い購入!設定もとても簡単で画像もとても綺麗に見えます、
    注文日:2022/11/27
    2022/12/01
    2022/11/16
    もばのすけさん
    便利だそうです
    兄へのプレゼントなので商品は見ていないのですが、とても喜んでもらえました 実物を見たら追記します
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/17
    2022/11/15
    RED.DIAさん
    早速使って見ました。 犬の留守番管理で購入 Wi-Fiも直ぐ読み込めて快適に画像見れてます。 買って良かったです。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/16
    2022/11/10
    イモアライザカさん
    スマホの設定もカメラの取り付けも簡単にできました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    2022/11/09
    リン&のんのさん
    満足
    画像もキレイで見やすいです。 早速使用してます。満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2022/11/10
    2022/11/08
    てる5960さん
    接続も簡単、画像もクリア、さすが5GHz! 注文からの配送や不明な事案に対する質問にも迅速なご対応を頂き、非常に満足しています。 後は耐久性ですが、またレビューします。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/08
    2022/10/29
    ふうが2004さん
    飼っている犬が高齢になってきて 脚力が弱くなってきたせいか布団からの立ち上がりや排泄する時にヨロつくようになり 家事などで目を離した時に粗相をして 部屋中を汚す事が増えました。 行動をし始めた時が分かるような物が 何かないかと探していたところ ペットカメラなるものがあると知り このカメラを購入させていただきました。 まだ使用して2日目なので思い描いていたような場面に中々なっていないのですが 動きに合わせて追尾してくれているようです。 これから使いながら操作に慣れていきたいと思っています。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    2022/10/08
    palpal9669さん
    優れたカメラ
    こんな便利なカメラがあるとは知りませんでした。 wifi接続で、離れていてもリアルタイムで動作します。双方向で会話ができます。画像はきれいです。警報音は、まさに警報に価する音量です。 このカメラなら、屋内の様子がリアルタイムで把握できます。買って良かったと思いました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11