2024/06/21
    もりなっこさん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    2人目が産まれたので、ベビーモニターとして購入しました。 電源を入れて、1番初めの音は想像よりも大きくてビックリしましたが、設定も簡単にでき、映像も見やすくて良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、初期設定の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/05/10
    桃野24さん
    形が変わりかっこよくなりました 同時録画3台までですが、 5台くらいできれば嬉しいです
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変恐縮しております。 また、商品をお気に召していただき何よりでございます。 恐れ入りますが、内容について1点気になった点がございましたので、ご案内をさせていただければと存じます。 >同時録画3台までですが、 これはmicroSDカードへの録画機能についてのご意見でございますでしょうか。 カメラは複数台お使いいただいても、カメラごとにmicroSDカードを挿入し使用することで、それぞれのカメラが単独で録画を行いますので、理論上はすべてのカメラで同時に録画を行うことは可能でございます。 もし、ご意見の趣旨が異なるのであれば大変申し訳ございません。 サポートにてご希望の使用方法をご案内できる可能性もあるため、差し支えなければ、お問い合わせフォームなどからご相談いただけましたら幸いでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    プーさん好き771さん
    不器用な私でも10分以内に設定できました。 わかりやすい説明書見ながら、わからなければアフターフォローもあり、すぐに電話もつながり即解決した。 画像もバッチリ! ずっと5gを探していてようやく良い商品を購入でき良かったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/21
    えす。4746さん
    しっかり写ります
    2度目の購入です。アプリが同じだと嬉しかったですが、しっかり写してくれるので、買ってよかったです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/02/18
    hamyoriさん
    ペットカメラ用、以前購入して便利だったため、別の部屋に置くための2台目として買いました。5GHzに対応していること、また接続や操作性も簡単で気に入ってます。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    2024/01/22
    みみ31313625さん
    docomoのホームルーターも使えました
    ペットの見守りカメラとして購入しました。 試しに音声機能を使って愛犬の名前を呼んだら、カメラに向かって首をかしげる顔が、わたしのスマホに鮮明に映り、画質も性能も大満足です。 我が家のWi-Fiはdocomoのホームルーター"home5G"なのですが、問題なく接続できました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/23
    2023/12/18
    ライ21さん
    ペットや子供の見守り用として購入しました。 設定も簡単にでき、画像も綺麗です。アプリも使いやすくてとても満足です!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/07/16
    チャムピーさん
    留守番中のペットに購入しました。 早い到着で設定も簡単ですぐに出来ました。 留守の間でも様子をみる事が出来るので、購入して良かったです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    2023/07/06
    まーま3456さん
    ペット用に購入しました。 注文から到着までとても早くて助かりました。 画像もとても鮮明で大満足です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    2023/01/18
    ノエルブーケさん
    やばいw買って良かった!!
    迅速な発送で2日で届きました。 5GHz対応で500万画素&自動追跡機能&上下90度、更にはお安い値段はいくら探してもこちらの商品しかありませんでしたので購入しました。 画像もキレイで設定も10分位で済むほど超カンタンでした。 凄すぎるの一言です良い商品をありがとうございます 大満足です!!!!!!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    2023/05/29
    Kamaboco-mamaさん
    素晴らしすぎる!
    うちは接続に難アリなWi-Fiのため 心配しましたが、いとも簡単に セッティングできました。 画質も素晴らしいし、夜暗い部屋も 難なくクリアに見えます。 コスパ最強だと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    2023/05/01
    ぷにっとNOさん
    飼っている猫のために購入しました。 機械音痴の私でも接続やアプリ登録等々簡単でした。 画質も良くて、猫の姿がはっきり見えるし音もしっかり聞こえるし、この価格以上の価値がありました。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/02
    2022/10/18
    つー019さん
    wifi周波数の関係で購入しましたが設定も簡単で画像も綺麗なのに今まで使っていた物のお値段半分以下で良かったです
    注文日:2022/10/15
    2022/10/19
    2022/09/07
    おんちゃnさん
    ワンコズの様子見に重宝しています。
    リピート購入です。前回使用していたものが使えなくなり、探していましたが、使えない物ばかり…Wi-Fiの周波数?が違う事で使用できなくなった事が判明… 諦めかけていましたが、犬達の様子を見る為、1台購入して、使って良かった(使えたら)らリピート購入しようと決めてました。 接続もあっという間に出来、犬達の様子も良く観察出来たので、リピート購入。金額的にも高過ぎず安すぎず。一気購入とはいきませんが、これからも犬達の動く範囲に設置出来る様にリピート購入していこうと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    2022/08/05
    おんちゃnさん
    以前使用していたネットワークカメラがWi-Fi交換後、使えなくなり…よくよく調べたら、周波数が違うから使えないとの事…やっとこの商品に巡りあえました。犬が居るので、不在時確認出来ないのは心配でしたが、このカメラは良く映り満足しています。カメラの設定も直ぐにできました。 また台数も増やせる様なので、また来月辺りにもう一台購入しようと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    2022/07/03
    ろんまゆ930さん
    5G対応の見守りカメラを探していてこちらを購入しました。設定、設置も簡単で良かったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/04
    2023/05/24
    みーここんぐ11さん
    満足
    商品届くのすごくはやかったです。設定はかなり簡単で画像も綺麗で買ってよかったです。説明書も日本用で安心しました。オススメの商品です。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/24
    2023/03/08
    ゲマインシャフトさん
    2台目です
    とても使いやすい。 接続も簡単です。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/08
    2023/02/28
    yumi2249さん
    購入して良かった
    愛犬の様子を見る為に購入。 使用していたカメラが壊れたので、購入しました。画像が綺麗で、とても見やすいです。 接続は主人がしてくれたのですが、取り扱い説明書を見ながら、簡単だと言って短時間で接続できました。夜間も見やすく、感動です!
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    2023/02/16
    えす。4746さん
    おすすめです
    買ってよかったです。何度か接続で失敗してたので。設定もわかりやすく、二台目も購入予定です。翌日には届きました。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/17
    2022/12/29
    ピカチュウ&ピカニュウさん
    簡単に設定できました。画像も綺麗で大満足です。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/29
    2022/11/07
    みず0769さん
    素晴らしい
    今日届いて、すぐにに設定も出来ました^ - ^ これで、いつでも何処でも愛猫の姿が見れます^ - ^ ありがとうございました😊
    注文日:2022/10/31
    2022/11/08
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、初期設定の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/10/27
    sabi34さん
    ペットの見守りに
    初めて購入しましたが、設定も簡単で画像も綺麗で買って良かったです! 日中は仕事で留守にするので、これからはこのカメラでワンコの様子を見れるので 安心して仕事ができます!とてもいい商品に出会えました!
    注文日:2022/10/24
    2022/10/27
    2022/10/10
    mknchさん
    お留守番中のペットの様子を見たくて購入しました。購入後すぐに届きました。 見守りカメラの購入は初めてでしたが、設定も簡単で何より画質がとても綺麗で驚きました!長く使えることを期待します!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    2022/10/01
    しゅなふぁみりーさん
    発送が早い!!
    マニュアルに従って書いてある通りに進めて行ったら簡単に設定ができました♪ これで留守番中のペットの様子が確認できます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    2022/09/23
    ゲマインシャフトさん
    スムーズに接続できました! 画像もキレイでiPhoneで簡単に操作できます。 購入してよかったです!
    注文日:2022/09/16
    2022/09/26
    2022/09/11
    ねむ1950さん
    5G対応探してました。ペットと子供の見守り用に買いました。問題なく使えています。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/12
    2022/09/07
    キティー1397さん
    留守番の愛犬のために購入しました。早くて助かりました。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/08
    2022/09/03
    mbfytcyさん
    画質 良 機能性 良 画角 良 満足です。買い増ししました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/05
    2022/08/16
    meimei6147さん
    とてもよい
    5GHz対応のカメラがあり助かりました 画像もとても良く、ペットがどう過ごしてるかわかって、とても楽しみが増えました
    注文日:2022/08/07
    2022/08/17