2024/03/10
    おぷ2080さん
    【 microSDカードを同時購入 】:microSDカード 不要 | ギフト用ラッピング:不要 | バッテリー内蔵LEDライト同時購入:不要
    2台目の購入です♪画質が良くて、友人にも勧めたくらいオススメです!
    友人へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    あおぽん5767さん
    画質がいいです。夜もしっかり見えます。 設定方法は難しくもないですが、特別簡単ってわけでもないかなと思います。でも問題はないです。 あと最初携帯と繋ぐときや、コンセントを入れた時の音が大きくてびっくりします。 ベビーモニターとして購入しましたが問題なく使えて満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/06/28
    うさぎさんまみれさん
    届くまでかなり早くよかったです。なかなか時間がなくてまだ中身の確認はできていないのですが、同じような商品がたくさんある中でもクチコミ評価が一番良く感じたので購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/08/19
    あめ23さん
    500万画素綺麗です
    16歳愛犬の見守り用に購入しました。 画質変更したらとても綺麗になり、追跡もしてくれて良いです。 最初microSDの挿入方法がわかりませんでしたが、問い合わせたところ、すぐに丁寧に対応していただけました。 . アラート機能だけ、動体検知するととても頻繁にスマホ通知が来ます。一度通知が来たら10分や30分は通知不要等、通知頻度を設定できるように更新いただけないでしょうか??
    注文日:2022/08/14
    2022/08/22
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/06/07
    yuk9926さん
    注文して2日で届きました。 設定も簡単ですぐにつかえるようになりました
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/03/27
    chao6475さん
    機械操作が苦手な私でも簡単に設定できました。産まれたばかりの子供とネコと住んでいるのでとても助かってます!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    2023/02/05
    a.y.a.nさん
    よかったです!
    ベビーモニターとして購入しました。 画質も良くて、ズームもできたのでよかったです! ただ電源のボタンなどはなく、通電する事で電源が入るので、アプリか本体で電源をつけるなど、停止機能があるともっと良いと思いました! 今後、再購入なども検討しているので 改善を宜しくお願いします!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/06
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/12/22
    りず0214さん
    良い!
    操作性もよく、Wi-Fi接続もスムーズで大変使いやすいです!わからない点について説明書に記載のアドレスに問い合わせたところ、その日のうちにお返事をいただき助かりました。迷ってる方にはお勧めします!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    2022/12/05
    yuuupi3981さん
    設定は全く難しくありません。 すぐ出来ましたし、出先からも見れる点が良いです。使ってないスマホをカメラ用にすれば問題無いですし、画質も問題無いです。
    注文日:2022/09/28
    2022/12/05
    2022/10/04
    めーこ1116さん
    今まで使っていたカメラがWiFiの関係で使えなくなり、こちらを購入しました!初期設定の音が大きくてびっくりしましたが、それ以外は満足です!夜、子供が寝た時に使っていますが画質が綺麗です!
    注文日:2022/09/25
    2022/10/05
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、初期設定の音量の件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/09/17
    初めて買いました3570さん
    買って満足してます! ただ、スマホとのネットワークがよく遅れるのがちょっと気になるかな!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/20
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 動作の遅延に関しましてはご利用のネットワーク環境によるものと考えられますが、しばらく様子を見ていただいて気になる点がございましたらお気軽にサポートまでお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/07/10
    なつちゃん。さん
    ペットと子供の為に購入。 到着も早く、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11