2023/02/13
    op641_chopinさん
    今まで137万画素を使用しておりましたが、今回、219万画素を購入。非常に映りが良く、取付も簡単で感謝しております。ドーム型・バレット型ともに取付が簡単で、暗視も良く、満足しております。次回も宜しくお願い致します。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2021/06/23
    CSたくみさん
    使いやすさ
    遠隔アプリが使いやすいのでこのシリーズを購入してます。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/24
    2020/06/25
    yosi20062179さん
    鮮明度がいいでです
    鮮明度が違います、工事業者に依頼しましたので1日で完了、 もう、変な人も入ってきません大変、お得感があります
    注文日:2020/05/07
    2020/06/26