5 2024-04-03

カメラ台数をご選択ください:219万画素 [カメラ6台セット] | HDD:2TB

毎回こいらのカメラを購入させて頂いております。
トラブル時の対応が親切でありがたいです
これからも 宜しくお願い致します。

2024-04-03
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

5 2023-02-13

今まで137万画素を使用しておりましたが、今回、219万画素を購入。非常に映りが良く、取付も簡単で感謝しております。ドーム型・バレット型ともに取付が簡単で、暗視も良く、満足しております。次回も宜しくお願い致します。

2023-02-14

4 2023-02-11

コスパは良いと思います
コスパは良いと思います。操作もわかりやすく簡単でした。仕事場のネットワーク環境ではスマホ対応できず・・・残念です。

2023-02-13

また、スマホでの通信が出来ないということでご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
設定方法等サポートで解決出来る場合もございますので、一度サポートよりご連絡をさせて頂きます。

その他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-06-18

カメラの画総数もきれいで問題なし。大変満足

2022-06-20

4 2021-06-20

リピート購入しました。
5年前に同社から購入した137万画素AHDカメラとレコーダーのセットのうちレコーダーだけが故障。
OSが起動しない状態となり、この際に機器更新も考えてリピートしました。
[良い点]
(1)購入前のメール相談に丁寧に対応していただいた。
(2)既存のAHDカメラと配線がそのまま使えて、
新しいカメラと混在出来ること。
(3)注文して2日で到着しました。
助かりました。
(4)バレット・ドームカメラ共に小型化されている。
特にバレット型は約半分くらいなので、
目立たなくて良い。
※耐久性はこれからなので不明。
(5)操作画面は以前より少し良くなったかな。
パスワードが英数字8文字以上となり
何となくセキュリティが向上したような気がする。
あくまでも、気がするだけです。
(6)HDDは自分で揃えて組み込んでいます。
設定画面でフォーマットするだけなので簡単です。
[悪くはないがイマイチな点]
(1)以前と同じで同梱ケーブル類はクオリティが低い。
自分で同軸ケーブルと電源ケーブルを配線して、
コネクタ処理できる方は、そちらをお薦めします。
(2)既存カメラを接続しても写らなかったので、
BNC入力を差し替えたりしたが変わらなかった。
試しに既存のカメラACアダプターを
新しいACアダプターに差し替えたら
写りました。
電圧?電流?原因は不明です。
(3)ネットワーク接続は前回と同じく、
簡単に接続できました。
(4)アンドロイド用アプリ「BITVISION」の出来はイマイチ。
私だけですか直ぐに繋がる時と繋がらない時がだいたい交互に発生します。
同じスマホの家族は直ぐに繋がります。
原因は不明です。
(5)保証が1年しかないこと。
前回は3年有ったのに。
オプションで選択出来たら良かったと思います。
[まとめ]
イマイチな点以外は満足しています。
スタッフの対応も素早く丁寧なので好感が持てます。
商品は届いて直ぐに全品接続してチェックしました。
画像はさすがに綺麗です。
あとは耐久性に期待します。

2021-06-21
この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
また、イマイチな点の(2)に関しましては改めてサポートより詳細を確認させて頂きます。

その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-14

カメラ5台設置しましたが、範囲が広いため有線での提案いただき
別途業者に依頼し設置できました。取扱店がご近所であったので購入を決めました。
撮影画像は思ったより鮮明で満足しています。
後は長持ちしてくれることを期待してます。

2020-08-17

4 2022-03-09

極端に大きすぎず取付もしやすいです。219万画素ですが画質も大変良くて、顔はもちろん室内から窓越しに写る車のナンバーもはっきり認識できます。

2022-03-09

• CSたくみさん
  • CSたくみさん

5 2021-06-23

使いやすさ
遠隔アプリが使いやすいのでこのシリーズを購入してます。

2021-06-24

5 2020-06-25

鮮明度がいいでです
鮮明度が違います、工事業者に依頼しましたので1日で完了、
もう、変な人も入ってきません大変、お得感があります

2020-06-26

5 2020-02-29

画像が綺麗!!
早速取り付けしました。219万画素でとても綺麗な画像です。カメラの位置決めも一つのネジで出来て簡単に出来ました。(^0^)

2020-03-02
この度はご利用ありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

4 2019-10-15

早く届きました
まだ、使用してはいませんが安く購入できました
ありがとうございます

2019-10-16
この度はご利用ありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2018-12-29

他社のセットから乗り換えです。本体とカメラを交換するだけでリプレースできました。できるだけBNCケーブルを引き直したくなかったので電源も電圧等同じだったので短時間の作業で終えることができました。画質も比べものにならないぐらい綺麗です。LANにも対応しているので今後のシステムアップも楽しみです。

5 2018-12-10

コストパフォーマンスがとても高いと思いました。
半年近く経った今でも正常に作動しています。
とても満足しています。

5 2018-11-15

対応はやい
対応も早く電話での対応も親切でした。
商品せつめいもわかりやすい

5 2018-02-21

コスパ最強!!
この価格でこの条件…良い

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット