防犯カメラ【8ch】監視カメラ ★SONY【219...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

71,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

鮮明度がいいでです
鮮明度が違います、工事業者に依頼しましたので1日で完了、
もう、変な人も入ってきません大変、お得感があります

2020-06-26
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

5 2020-02-29

画像が綺麗!!
早速取り付けしました。219万画素でとても綺麗な画像です。カメラの位置決めも一つのネジで出来て簡単に出来ました。(^0^)

2020-03-02

4 2019-10-15

早く届きました
まだ、使用してはいませんが安く購入できました
ありがとうございます

2019-10-16

5 2018-12-29

他社のセットから乗り換えです。本体とカメラを交換するだけでリプレースできました。できるだけBNCケーブルを引き直したくなかったので電源も電圧等同じだったので短時間の作業で終えることができました。画質も比べものにならないぐらい綺麗です。LANにも対応しているので今後のシステムアップも楽しみです。

5 2018-12-10

コストパフォーマンスがとても高いと思いました。
半年近く経った今でも正常に作動しています。
とても満足しています。

5 2018-11-15

対応はやい
対応も早く電話での対応も親切でした。
商品せつめいもわかりやすい

5 2018-02-21

コスパ最強!!
この価格でこの条件…良い

5 2018-01-19

取り付けは業者にお願いしました。
映像は鮮明で綺麗でした。

• take7810さん
  • take7810さん

5 2017-10-19

初めて購入
仕事で初めて取り付けさせていただきましたが、簡単に取り付けることができました。
本日、同じ商品をリピート購入させていただきました。

5 2017-10-05

防犯カメラ購入!
注文して2日で届きました❗
梱包もしっかりされており、接続設定も簡単にできました❗
また、利用させていただきます。
有り難うございました❗

3 2019-10-05

取り付けも簡単で使いやすく、お値段もリーズナブルで良かったです。

2019-10-07

今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット