2024/04/18
    hiro07FOさん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD1TB(10インチのみ選択可)
    簡単に取付出来た
    商品はセットされ設定済の為、簡単に取付使用できました。無線タイプで購入したためモニター付き録画機をどこに設置しても木造住宅でしたらOKでした。できれば、延長電源ケーブルを白色も用意して頂けたら、室内配線にあまり目立たなく出来たかな?と思いました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/02/14
    中年釣り野郎さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD 1TB
    今回は製造ラインの監視用に再購入しました。価格もリーズナブルな上に設置が簡単です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2024/01/05
    けんたろー3820さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    10NVR容量無PTZ1台ケーブル10
    年末に注文し、指定通り1/5午前中に届きました。 今回は防犯ではなく、会社で製品の監視用に購入しました。 まだ設置前で、品物の良し悪しは分かりませんが、発送も梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    KOTORI1110さん
    10インチモニタNVR
    今回は10インチモニターNVRとカメラセットを購入させて頂きました。オールインワン+WIFIなので電源を入れたらすぐに使えます。画像も鮮明であり非常に良い商品だと想いました。オススメです!!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    2023/11/11
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 8台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD1TB(10インチのみ選択可)
    接続は簡単にできました。ただカメラを天井に取り付ける際の説明書が無く、取り付けに苦労しました。天井の材質によって取り付けネジなどの種類が複数あると良かったです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、天井取付けの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は取扱説明書の改善の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/10/25
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD1TB(10インチのみ選択可)
    実家に頼まれて購入を検討する中で、わからないことを購入前に問い合わせして、丁寧な内容でわかりやすく返信くださり、安心して購入できました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    2023/10/20
    とくリンさん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    非常に簡単取り付けが可能です ハードディスク取付時、中を見て簡素なので 心配でしたが画像もすごくきれいで動作もスムーズです 白色LEDが動体検知時、本体から点けない設定出来ず スマホでないと操作できないことを説明書に書いてほしかった
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 うれしいお言葉をいただき大変恐縮でございます。 >スマホでないと操作できないことを説明書に書いてほしかった ご指摘ありがとうございます。 取扱説明書が分かり難く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 恐れ入りますがこの操作方法につきましては、3種類ある取扱説明書(NVRセットアップガイド、NVR操作ガイド、カメラ取扱説明書)の内の、カメラ取扱説明書に記載がございます。(5ページ:暗視モードの切り替え) ただ、結果的にご案内に至らなかったことは事実でございますので、頂いたご意見を元に、より分かりやすくマニュアルを修正、改善に努めて参る所存でございます。 その他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/10/13
    ジロペソさん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD2TB(モニター無しのみ選択可)
    とにかく簡単、素人向き
    動画の通り、本当に簡単に写りました。 録画機の設定も写真つきで分かりやすく簡単でした。 本当にド素人なので、画素数もよく理解していないでの購入でしたが、今回購入した300万画素はとても画像もきれいで大満足です。 取り付けの画像を確認しながら、カメラを設置するので2人で設置をしました。 モニターはは、他店で大きいものを別途購入しましたが、線をさすだけで大丈夫でした。 とにかく簡単です。
    仕事関係へ
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    2023/08/13
    opm2さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 6台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    驚愕の進化!!
    NVR+カメラ付きシリーズはこれで6セット目の購入です。 フルモデルチェンジしてからは初めての購入でしたが、その進化ぶりに驚愕しました。 進化ポイント… 1.10台のカメラが1台でモニタリング・操作できる(これにより弊社では古いNVRが1台余りました) 2.NVRの画面での操作・設定等がかなりわかり易くなった 3.過去のモデルと比べると、信じられないくらい本体が軽い 4.カメラに音声録音・通話機能がついた(弊社ではあまり活躍の機会はありませんが…) 5.ストレージがSSDでに変わったので、耐久性に期待できる(弊社では過去に2台分のHDDが劣化故障→交換) 敢えて上げるマイナスポイント… 1.マイクロSDが刺さるようになったせいなのか、USBポートが1口になってしまった。そのUSBポートは常にマウスで埋まっているため、今まで使っていたバックアップ用USBメモリが使うためにはUSBハブが必要になった 2.購入前からわかっていたことですが、やはり10インチディスプレイに10台分のカメラ映像を表示させると小さい。10カメラ全表示だと『2カメラ分大きく、8カメラ分小さく』となります。それ以外にも9分割とか4分割等、色々なモードはあるものの…。(もっと大きい画面のモデルの発売を期待しています!!) ※但し、全カメラ表示時のカメラの表示順の変更がドラック&ドロップで出来るようになったのは、超便利です! 以上、1週間、使用してみての感想です。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/16
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また詳細なレビューを頂き大変参考になりました。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/07/22
    COOLS0611さん
    モニタタイプを選択
    2度目の購入で、対応も早くて良いです。 既存で使用している本体が5年で壊れたこともあり、モニタタイプを選択、既存のカメラ接続方法もコールセンターで教えて頂きスムーズに接続できました。 満足してます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/07/16
    しんもこさん
    以前からよくカメラを購入して使用していますが、また新しくなったので購入しました。接続が便利になっています。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/15
    iwa4841さん
    職場、自宅共に使用しています。 接続が簡単で使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    職場の遠隔無線カメラとして利用しています。 使い勝手がよいので、追加で購入しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    良い感じ
    簡単に設置、設定できて画像も綺麗。システム設定のネットワーク内に無線ネットワークってあり、wifiでもネット接続できるのかな?と喜んだが本機種では使用できませんだった。まぁ最初からLANケーブルって承知していたので問題無し。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、録画機の無線接続に関しましては10インチディスプレイNVRのみ対応となっております。何卒ご了承くださいませ。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/07/08
    かすみん17727さん
    何度も購入させて貰ってます。セットで買うと電源を入れればすぐ使えるので楽チンです。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/10
    2023/06/04
    YZ250F200120032008さん
    この値段で画像も鮮明で満足です。もう一台カメラ追加しようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    2023/06/01
    迅速に発送して頂きました。 到着後も不具合なく、都合により本日設置完了しました。 カメラ自体の質感も良く、耐久性もありそうです。 またモニタ付きNVRを購入しましたがモニタの画質も良く動く車等に対しての追従性も良かったです。 また説明書も細かく記載されていて不安はありませんでした。 様々な機能がありそうなのでこれから設定していきたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/06/02
    2023/05/15
    カメラ2台を門と駐車場が見える位置に設置。機能・画質とも期待通りのものでした。スマホでリアルタイムの画像が見れるのは便利です。欲を言えば、カメラの角度調整が3軸にできれば、もっと微調整ができたのですが、2軸にしか動かないのは残念でした。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/04/26
    Dチェリーさん
    買い替え
    6年前に購入したモニター付きとカメラ、落下破損しなければまだまだ使えるしっかりした商品です。 今回はモニターなし本体とカメラ1台のみ交換、新しい本体に古いカメラとベビーカメラを増設、マニアルに従い一台づつ再設定、リピーターの電波状態で写りが悪かったり本体のアンテナ角度を調整したら安定しました。 前機種は角度調整は無段階でしたが不安定、今回は細かい調整は出来ませんが角度は安定しています。 また前機種はアンテナ調整のプラが割れ受信が不安定になり買い替え、今回は大丈夫かな??少しアンテナは太くなったと思います。 6年前は無かったマイク機能はまだ使ってないので良し悪しはわかりません。 また壊れたら少しづつ交換していきます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度はリピートでのご利用並びに詳細なレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/03/13
    とても気に入っており、設置、使用方法など全てにおいて良い商品と思っておりリピ購入です。 周りの人にも紹介しており、皆が良いと満足しています。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/14
    2023/02/15
    のり26435287さん
    最近、強盗のニュースが頻繁に見る機会が多く防犯用に購入しました。 設定も簡単で取り付けも問題なく出来て満足しています。 カメラを2台設置しましたがモニターが4分割なので2分割設定出来れば見やすいかなと思うけど、設定出来なさそうなので残念です。 防犯的には不満はありません。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/15
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、モニターが2分割で表示できない点はご期待に沿えず申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/02/06
    そよこ88さん
    以前から自宅で利用しているのですが、今回の強盗ニュースで親の家などにもつけることにしました。 カメラ設置前の動作確認では問題なかったのですが、いざ設置してから起動すると、HDDを認識できないエラーが発生。箱をあけてHDDを別のものにすると問題なく、元に戻してみると治っていました…原因不明で少し心配ですが、様子をみたいと思います。 (追記) 原因はカメラと本体のACアダプターの取り違えでした。問題なく動作しております。サポートのメールも即レスいただきありがとうございました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/07
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、HDDの件ではご心配をおかけ致しまして申し訳ございません。 現在はご使用頂けているとのことですが、今後気になる点がございましたら些細な事でも結構ですのでお気軽にサポートまでお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/02/02
    中年釣り野郎さん
    テレビ等で話題になってますが泥棒対策にも役に立ちます。前回の購入は製造現場での製造機器の監視で使用しましたが今回は防犯の為購入しました。
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    2023/01/22
    ともりん3053さん
    購入時、納期は未確定でいつ届くのか不明でしたが、直ぐに(2日後)届きました。 迅速に送って頂きましてありがとうございました。 これから設置場所しますが、とても安価で良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、納期の件ではご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。バレット型のブラックのみ入荷待ちと表示しておりましたが結果的に誤解を招く表示となり誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様によりわかりやすい納期の表示を心がけてまいります。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/10/01
    JOY JOYさん
    簡単取付
    市民館の入口に設置。 有線LAN敷設困難なため管理人室まで無線モニター監視記録。 初期設定を行って送付なので、届いて電源を接続するとすぐに接続でき簡単に設置可能です。 来年度予算で、カメラ追加を検討。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/23
    2022/10/03
    2022/09/15
    発注したらすぐに届きありがとうございます。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/16
    2022/09/07
    yuki12261117さん
    性能の良さが魅力
    先月会社で使う有線用録画機を購入して性能の良さに感動して今回は自宅用の無線タイプを購入しました。まずはテストセッティングしてみましたが良好のようです。正式な設置は週末にする予定です。遠くでのカメラの受信が悪いようなら中継機を購入できるので安心です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    2022/08/10
    masa47150674さん
    いつも利用させてもらっています。 ありがとうございます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    2022/06/25
    rush_summer2007さん
    安く購入出来ました
    対応も、早く素晴らしい商品でした。 次回からも、よろしくお願い致します。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/27
    2022/06/10
    大変使いやすく、買い増しです。 設定も簡単そうで助かります。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10