2023/08/13
    opm2さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 6台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    驚愕の進化!!
    NVR+カメラ付きシリーズはこれで6セット目の購入です。 フルモデルチェンジしてからは初めての購入でしたが、その進化ぶりに驚愕しました。 進化ポイント… 1.10台のカメラが1台でモニタリング・操作できる(これにより弊社では古いNVRが1台余りました) 2.NVRの画面での操作・設定等がかなりわかり易くなった 3.過去のモデルと比べると、信じられないくらい本体が軽い 4.カメラに音声録音・通話機能がついた(弊社ではあまり活躍の機会はありませんが…) 5.ストレージがSSDでに変わったので、耐久性に期待できる(弊社では過去に2台分のHDDが劣化故障→交換) 敢えて上げるマイナスポイント… 1.マイクロSDが刺さるようになったせいなのか、USBポートが1口になってしまった。そのUSBポートは常にマウスで埋まっているため、今まで使っていたバックアップ用USBメモリが使うためにはUSBハブが必要になった 2.購入前からわかっていたことですが、やはり10インチディスプレイに10台分のカメラ映像を表示させると小さい。10カメラ全表示だと『2カメラ分大きく、8カメラ分小さく』となります。それ以外にも9分割とか4分割等、色々なモードはあるものの…。(もっと大きい画面のモデルの発売を期待しています!!) ※但し、全カメラ表示時のカメラの表示順の変更がドラック&ドロップで出来るようになったのは、超便利です! 以上、1週間、使用してみての感想です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/08/16
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また詳細なレビューを頂き大変参考になりました。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/06/05
    moriOKAさん
    自宅で利用していて、おじさんの家にも設置しました。昔のカメラにはセンサーライト機能がなかったので、今回ネット接続してアプリから設定してみました。設定は説明書どおりできました。感度は、通常のライトほど反応しないので、きちんと撮るなら常時ONか別途外灯が必要に感じました。おまけの機能としては十分かと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/06
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/01/05
    けんたろー3820さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    10NVR容量無PTZ1台ケーブル10
    年末に注文し、指定通り1/5午前中に届きました。 今回は防犯ではなく、会社で製品の監視用に購入しました。 まだ設置前で、品物の良し悪しは分かりませんが、発送も梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/10/13
    ジロペソさん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD2TB(モニター無しのみ選択可)
    とにかく簡単、素人向き
    動画の通り、本当に簡単に写りました。 録画機の設定も写真つきで分かりやすく簡単でした。 本当にド素人なので、画素数もよく理解していないでの購入でしたが、今回購入した300万画素はとても画像もきれいで大満足です。 取り付けの画像を確認しながら、カメラを設置するので2人で設置をしました。 モニターはは、他店で大きいものを別途購入しましたが、線をさすだけで大丈夫でした。 とにかく簡単です。
    仕事関係へ
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/02/14
    中年釣り野郎さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD 1TB
    今回は製造ラインの監視用に再購入しました。価格もリーズナブルな上に設置が簡単です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2023/11/10
    YARUFUさん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD 1TB
    良いカメラ!
    同ショップで以前使っていたのが映らなくなったので(約7年くらいかな?)なので新たに購入。 設置して1週間ですが、問題なく作動して監視してくれています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    2023/07/08
    かすみん17727さん
    何度も購入させて貰ってます。セットで買うと電源を入れればすぐ使えるので楽チンです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/17
    2023/07/10
    2023/06/04
    YZ250F200120032008さん
    この値段で画像も鮮明で満足です。もう一台カメラ追加しようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    2023/02/02
    中年釣り野郎さん
    テレビ等で話題になってますが泥棒対策にも役に立ちます。前回の購入は製造現場での製造機器の監視で使用しましたが今回は防犯の為購入しました。
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    2023/02/15
    のり26435287さん
    最近、強盗のニュースが頻繁に見る機会が多く防犯用に購入しました。 設定も簡単で取り付けも問題なく出来て満足しています。 カメラを2台設置しましたがモニターが4分割なので2分割設定出来れば見やすいかなと思うけど、設定出来なさそうなので残念です。 防犯的には不満はありません。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/15
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、モニターが2分割で表示できない点はご期待に沿えず申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/06/25
    rush_summer2007さん
    安く購入出来ました
    対応も、早く素晴らしい商品でした。 次回からも、よろしくお願い致します。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/27
    2022/08/21
    海苔スケさん
    おおむね問題なし
    毎度お世話になってます。 自宅に設置したところ近隣から設置要望があり、モノサプライさんから購入させてもらってます。 中継機、リピーター使用で概ね問題なく設置できてます。鉄骨造の建物だと信号の経路が難しく、アンテナを延長しても減衰が激しいので、建物構造によっては注意が必要です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    2022/06/06
    かくちゃん6028さん
    丁寧に梱包されており大変よかったです。 設定も簡単でした。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/07
    2017/12/04
    Moleさん
    CPとても良い、無線は期待以上に便利です
    防犯カメラについて、使用から約1ヵ月が経ちました。新居の防犯カメラとして、NVR4台セットの無線式にしました。(解像度は4台とも130万画素:商品番号WBW-801-4) 問題点として、木造住宅(外壁外断熱の影響か)なのに、たまに映像の動きが止まるのは細かく電波が途切れるのが原因なのか、リピーター機能を使っても極たまに動きが悪いです。録画機本体を少し動かしたら監視カメラ4台中、1台しか電波が届かなくなり、説明書を見ながら再度検索・登録をして何とか復旧できましたが、少し機械系が苦手な方や女性の場合、復旧はかなり難しいのかもしれません。(何度も再起動しても認識してくれなかったので) 設置後直ぐ、1台のドーム式カメラの映像がいつまでたっても全く映らないので、電波が届かないと思い、カメラを分解して確認するとアンテナの断線が判明、アンテナの固定が甘く供回りをしたため、恐らく電気屋さんがアンテナ方向を決めようとした時にクルクル回してしまって線がネジ切れたと思われます。最終的には自分で結線(線が細くて大変)しましたが、出荷前によく固定してほしいです。 我が家は塩害地区では無いのですが、バレットタイプ(黒)のカメラレンズ固定ネジが使用後2週間くらいでもう錆びてきたので改善してほしいです。 それから私の業務として、防犯カメラ映像(サムスン)を会社で操作してますが、それと比較すると再生の使い勝手が良くないです。特に早送り巻き戻しが操作しにくく、30秒・5分・10分飛ばしの機能があればもっと使いやすくなります。また、再生時間範囲設定が日や設定時間外になっても見たいです。 色々申し上げましたが、こちらのシステム、いずれも手軽(イニシャルが安く電源配線工事のみ)な監視が出来るこちらの商品は、親切でも後付けとしても素晴らしいシステムだと思います。 後付けの場合、新たに映像ケーブルを延ばすことを考えると、色々面倒なことが多いので、100V電源さえあれば、防犯カメラを設置出来るこちらのシステムは非常に有効です。
    注文日:2017/10/04
    2019/09/16
    kippiboochanさん
    E-meil設定、解決しました。
    自宅の防犯のため、購入しました。カメラの映像はきれいで大変満足しています。 ただ、動体検知設定時に画像付きメールによる通知を実行するためにメール設定を行っていますがなかなかうまく行きません。 モノサプライ様へメールにて対応していただいていますが、まだ解決していません。 ちなみに電話での対応はほぼ不可能に近いような気がします。朝から何度電話しても繋がりません。 メール対応も送信してから返事が来たのが2日後でした。 できれば電話対応も満足できる程に対応していただきたいです。 その後・・・ メール設定が完了しようやく解決しました。 スタッフの方が根気よくメールのやり取りにて対応していただき、 時間は掛かりましたが設定完了!! カメラは4カ所、知り合いの電気屋に頼みエアコンダクトを利用し配線を上手に隠してもらいました。 木造2階建て本体は1階設置にてWiFi電波もよくバッチリです。 早速台風が接近してきましたが、雨風ともに問題なく作動しています。 E-mail設定完了後、動体検知の通知を受けスマホでも映像が確認できるので、安心度が増しました。
    注文日:2019/09/05
    2021/11/20
    imaguesさん
    ほんとに簡単です。
    購入前の動画を見て購入を決めました。 同梱されてたセットアップガイドよりあの動画のQRコードを貼り付けた方がわかりやすそうです。 カメラ1つに付き一つネットにつなぐ線とコンセントの線(ACアダプター)があり、一つ繋がるとネットの線は抜いて、2台目、また同じくつなげます。 そこだけ一瞬迷いましたがほんとに簡単でした。 一度電源を落としても、コンセントを抜いても一度接続したなら数秒まつとまたテレビに映し出されます。 暗いところもしっかり見えます! 当たり前ですが購入してようやくわかった事は 1.本体とカメラのネット配線は無線らしく、一度繋がればどこにでも持っていける。 2.ただし、カメラも本体も主電源(コンセント)がいるのでコンセントの近くに設置するようにしなければならない。 実際やってみて初めてなるほどー!となったところがあります。 3.配線をしてから15秒〜20秒ほど待つ必要があります。 すぐ答えを求めてはいけません。余裕のあるふりをしてゴミ整理などをしながら待ってください。wifi設定も何も不要でつながります。写りは感動レベルです。 たぶん次のところでは しっかり配線箇所を確認後、再購入します!! ✳︎スマホとの接続は今からやってみます!
    注文日:2021/11/07
    2021/11/22
    2019/05/06
    KZM4さん
    買い替え
    同社の無線SDカードタイプカメラから乗換えです 以前はSDカードの容量の為 制限もありましたが HDDタイプで4TB(自分で)付け 24時間録画が可能になりました。画質も200万画素になり 高解像度で録画が出来より安心感があります 本体だけの設定なら設定済みなので(カメラと本体のマッチングも)簡単です 道路面に自家用車があるため いたずら等の心配 マナーの悪い飼い主の犬の散歩のフンの放置 訪問販売などカメラがあるだけで抑止効果もありそうです 夜間の赤外線感度もあがり以前の物よりハッキリ見えます。 PCとの接続に関しては 取説がイマイチなのは以前からですが PC-LAN接続のソフトウェアは以前のものより 進化しているが 英語での説明は苦労しました 取説通りにやってるがその画面が出ない何度も繰り返すイライラ (取説には書いていなかったが日本語にしたら何とか出来ました) 耐久性が良ければなかなかのコスパです(自分で取付なら) 長く丈夫に監視してくれる事を願っています。
    注文日:2019/04/23
    2017/12/23
    ぴぃこ0117さん
    設置が簡単に出来ました。
    カメラの設定及び設置は非常に簡単に出来ました。 LANを利用しないのでコネクタが剥き出しになる為カバーが有るともっと良かったと思います。 付属のビニールテープだけでは不安がありました。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/12/12
    2018/12/29
    昔 美少年さん
    いい感じ
    自宅に防犯カメラ取付けしました。 設定は無しで楽チンです。 綺麗に映ります。 ただカメラのアンテナがクルクル回り緩いので コーキングする予定です。
    注文日:2018/12/04
    2020/10/03
    サイヤマン2020さん
    自宅用に初めて防犯カメラを購入して取り付けました。 取り付け場所が高所だった為、工事は業者にお願いしたおかげで綺麗に取り付けが出来ました。 カメラとモニターは思ってたよりも小型でスッキリしていました。 商品到着後、同封の説明書をもとに困ることなく初期動作確認も完了しました。電源投入後に本当に何も設定せずにカメラ映像を確認することができたので簡単で良かったです。説明書も日本語で細かく書いてあるので良かったです。梱包も綺麗でした。 映像は、昼間も夜間(夜間は白黒)もどちらも綺麗に見えました。 これから使用して色々な機能を使ってみようと思いますが、今のところ満足しています。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/05
    2020/08/12
    ogswkさん
    商品は違いますが、無線IPカメラセットを追加で購入です。 簡単に使用出来て、PTZカメラも十分な品物で使用勝手が良いです。 残念な事に、300万画素のカメラセットを購入して、届いたカメラには200万画素のシールが貼ってありました。問い合わせて、シール間違いなので問題ないとの事でした。 他のユーザーの方で同様の書き込みがありましたので、修正される事無く、発送されている様です。表示違いは問題があると思いますので、事前に連絡、もしくは修正した品の発送をして頂きたいですね。届いてから設置までの時間ロスが発生してしまいました。
    注文日:2020/07/16
    2020/08/12
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 カメラのシール相違の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ご指摘後早急に対策をさせて頂き、現在は正しい300万画素表記のシールを貼付して発送させていただいております。 頂きました貴重なご意見を今後の商品開発・販売方法の改善に活かし、お客様にご満足頂けますよう努めていきたいと存じます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/07/29
    ぴろ3000さん
    戸建の駐車場の監視用に購入しました。 到着後、まず確認の為に電源を入れましたが セットアップ済みなのですぐモニターに映りました。 取り付けは外のコンセントまで10m弱あるので延長コードも一緒に購入し、配管・ボックス等ホームセンターで購入。 昼間・夜間共に問題無く綺麗に映っています。 設定も色々できるところも良いと思います。 取り付けたばかりで耐久性は不明ですが長持ちして欲しいです。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/07
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2018/10/25
    n-ataさん
    カメラ4台と録画機までセットされたこの価格に引かれたが、やはり余りの安さに心配な部分もあったため、注文までに2回ほど心配な部分を問い合わせしましたが、非常に対応がよく、詳しく安心できる説明であったため購入に至りました。 注文後すぐ届き、商品も思った以上にしっかりしていました。 ただ、カメラのアダプターをコンセントから抜こうとしたとき、コンセントは刺さったまま、うえの黒い持ち手の部分が外れてしまいました。よく見るとネジがついておりませんでした。 その他の付属品も見たことのないくらい安っぽいものであったため、カメラ等重要な部分ではなく、特に性能にかかわりのないそういった付属品で価格を下げているのかなとは思いましたが。 とはいえ、この価格のためそこまで期待していませんでしたが、性能に関しては十分満足できました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/10/22
    2018/03/23
    opm2さん
    3度目の購入
    3度目の購入です。 相変わらず、サポートの電話は繋がりにくいですが、相変わらず、文句なしのサポート対応をしてくれます。 今回は前回まで選べなかったドーム型カメラにしました。 事前問い合わせの際に『通常カメラよりも画角が広い』との説明があり…。 今まで通常カメラとの差ですが…広い部屋ではそこまでの差は感じられませんでしたが、4畳半ほどの部屋(部屋の隅、天井に設置)では、差は歴然。今までカバーできていなかった部分が映るようになりました。 撮影したい場所の広さによって、選ぶのがベストかと。 ただ、ドーム型を天井ではなく壁面に取り付けると…かっこ悪いです(笑) ネット環境さえあればPCやスマホで確認できるのもとても便利です。
    リピート
    注文日:2018/03/13
    2017/08/31
    tsuyoshi_8888さん
    綺麗に映ります
    鉄筋2階建で、2階にモニター・1階にカメラの設置です。 フロア奥に設置したカメラもリピーターモードを使用しないでもで問題なし。 コンクリ壁2枚超しだと若干カクつきが見られますが 概ね満足の得られる映像が記録されています。 11インチモニタ付きですが、それでも画面操作は小さいボタン操作に 苦労します。モニタ付属だったら絶対に11インチは必要かと思われます。 取り付けは、壁にカメラを取り付けて、電源を差すだけ。 ホントに簡単でした。 近いうちにもう1セット購入する予定です。 今後の希望ですが もう少し広角のカメラが欲しいのと 4台以上のワイヤレスカメラのセットがあったら良いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/08/20
    2017/05/07
    jetleesanさん
    購入対応ありがとうございました!!
    カメラ一台、通信感度不足で交換となりましたので、評価4としました。 ◆設置 全体接続は簡単でしたが、すきまケーブルはサッシに貼り合わせるため、やや時間かかりました。ただすきまケーブルだから、これくらいで済んだと思います。※購入のきっかけともなりました。 ◆カメラ 一台だけ通信感度悪く、交換してもらいました。それ以外は現時点では問題ありません。※交換サポートは迅速で、よかったです。 ◆NVR やや使用方法でわかりにくいところありましたが、全体的によいと思います。※HDDの動作音(振動音)が少しあり、少し抑えられるとよいと思いました。
    注文日:2017/04/26
    2017/04/12
    ae92s13さん
    初めての防犯カメラ購入で、わかりやすいページだったので、こちらで購入しました。本当に配線を繋ぐだけで稼動することに感動しました。 カメラ4台中1台が、無線の受信感度が非常に悪く交換対応してもらいましたが、レスポンス良く対応していただけて良かったです。 購入検討の方に、情報共有しておきたいことは以下の通りです。 ●カメラのボールジョイントで、自由自在に方向が動かせる、とありますが、完全な自由自在ではありません ・ジョイント内に電源ケーブルがあるため、90度までは倒せない ・無線用のアンテナがあるため、左側に45度?以上は倒せない(位置固定ダイヤルと干渉するため) ・無線用のアンテナがあるため、つり下げ型では取付できない(アンテナ縦向きでは設置場所に干渉のため、横向きにすれば取付可能) ●初期不良の確認は、商品到着したらすぐに!(初期不良対応期間内に) ・カメラ1台の不具合→交換対応 ・マウスのボタンが奥にへこんでいた→隙間にカッターを入れて引き出し無事使用可能に ●マニュアルで分からないことはサポート窓口へ! 本体電源の切り方、本体での再生方法等、あまり親切には書かれていないので。でも、適当に操作すれば、何となくわかりますが。 賃貸マンションへの取付で壁穴あけが出来ないため、予定していた取付方法が出来ない(向きの制限があるため)のには若干悩みましたが、プルボックスを加工してなんとかなりそうです。 よーく考えれば分かったことではありますが。。。 コスパはとても良いと思いますが、総合評価として-1の「4」とさせてもらいます。
    注文日:2017/04/05
    2021/04/02
    kuropri25さん
    ご迷惑をお掛けしました。
    ハードディスク付を購入したのですが、起動時に認識せず代替品を送っていただきました。しかしながら再度試しても認識しないので、サポートセンターで聞いたところカメラ用とハードディスク用のアダプターが2種あり、間違えて付けていたためHDDエラーとなっていました。電話での連絡は繋がりませんが、メールで連絡するとすぐに連絡もいただけたし代替品もすぐに送っていただき助かりました。 画像も綺麗ですしまた機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2021/03/17
    2021/04/02
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 結果的にご満足いただけたとのことで何よりでございますが、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 他に商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2021/03/03
    ミクみく39さん
    映像がきれいです。 10年前に設置した防犯カメラの買い替えで購入しました。10年前のものと比べると格段に映像がきれいになりました。無線なので設置も楽に終わりましたし、モニターと一体型な所も気に入っております。さらにネット接続でどこからでも防犯カメラの映像が確認でき、設置の時も携帯で確認しながらカメラの角度を調整でき助かりました。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/03
    2020/12/27
    sun1.kさん
    大満足です。
    12インチモニターとカメラ2台を購入しました。 取り付けも簡単ですし、電源入れたらすぐにモニターに写りました。取り付け場所によっては電源コードの引き込みが大変だった。家はエアコンのコードの穴から室内に電源コードを引き込みました。 画像はかなり綺麗です。5~6m離れた車のナンバープレートも読み取る事が可能です。 これなら防犯用に完璧です。あとはカメラの耐久性ですね。雨ざらしのベランダに取り付けたので。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/28