2023/09/22
    陽紅彩さん
    録画機とカメラ台数を選択ください:219万画素 [カメラ3台セット] | HDD:2TB
    扱いやすい商品です。操作も取り付けも簡単で画質もよいです。携帯で見る設定も簡単でいい商品です。10%割が最後でした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/04/25
    陽紅彩さん
    使いやすさと値段もいい商品です。五年くらい前から何台も購入してますが、本体の不具合はまだ無いです。ただ録画しなくなったことがありましたが本体電源のアダプター不具合で電源の買い換えで解決しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/26
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、電源の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/09/10
    生駒のせんとくんさん
    4台のカメラで、いつでも安心!
    前回の機械は、2015年1月2TBのHDDで4台カメラでした。近所に防犯カメラがないので、警察の事件の証拠として数回協力しています。1軒上の家は、空き巣、1軒下の家は、強盗に入られています。今回も2TBのHDDで注文しました。取り付けは、取扱説明書があるので私でもできます。メール、電話のサポートが充実しているので安心です。 こんかいも、2TBで注文しました。IPカメラ対応になっているので、次は、カメラだけ買おうと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/30
    2022/09/12
    2022/08/21
    陽紅彩さん
    使いやすいし、値段も安いのでリピートしてます。スマホでの画像も、綺麗に写って満足です。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/22
    2022/06/11
    買って数日後にカメラテストをしました。分かりやすい説明書で、簡単にテストできました。この値段でこれだけの画質なら、文句なしです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    2022/06/08
    snowdoropさん
    夜間無人になるビルに設置、商品も早く届き、素早く設置することができました。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/09
    2021/11/09
    maimaimai6304さん
    注文してから到着までが早く、 しっかりと包装してありました。 新居のために購入したので、 早速つけてみようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/05
    2021/11/10
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2021/08/11
    今回は219万画素をを購入 とても見やすく設置も設定も簡単で大変満足しました
    注文日:2021/07/13
    2021/08/11
    2021/06/06
    52万画素からの買い換えでしたが、配線を再利用出来て助かりました。画質も綺麗になり満足しています。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/07
    2021/04/22
    BOSS.55さん
    前にも購入していて場所を追加するのにまた購入しました。今まで使っていてなんの問題もないし、画像もきれいです。この値段ならコストパフォーマンスも良いと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/23
    2021/04/18
    陽紅彩さん
    値段も安く、付けやすい。操作も説明書が分かりやすくなっていて簡単です。 画像もきれいなのでいい商品です。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    2021/02/05
    陽紅彩さん
    値段も安く、使いやすいです。リピートで何回か買って使ってますが不具合は少ないです。四年くらい前から10セットくらい使ってますが、電源アダプターの不良、ハードディスクの不具合(リセットで復旧)くらいでした。無料の付属の配線は、切れやすい使わない方がいいです(笑)
    注文日:2021/02/01
    2021/02/05
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2021/01/29
    takasan444cbさん
    二度めの購入
    以前も購入し、二度めの購入になります。配線がそのままつかえるので購入に至りました。カメラは少し小さくなっていましたが、全体的には満足です。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/29
    2021/01/21
    迅速なご対応ありがとうございました。 商品も大変気に入っております。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/21
    2020/12/21
    けんけん2361さん
    5年前貴店より購入のアナログカメラ4台セットが録画しなくなり、買い替えしました。 取付は既設配線が使用できて、大変助かりました。画像が格段と良くなり満足しています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/22
    2020/12/03
    陽紅彩さん
    値段も安く取り付け安い商品です。画質もいいです。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/03
    2020/11/28
    裕治1958331211さん
    配送が速い。商品は画質が綺麗で取り付けも簡単に出来ました。❌
    注文日:2020/11/19
    2020/11/30
    2020/09/17
    nira2005さん
    無事到着、設置も問題無く、今のところ順調に稼働しています。
    注文日:2020/06/30
    2020/09/17
    2020/08/10
    配線に時間がかかりましたが、説明書を読みながら出来ました。画質は219万画素なので普通です。長く使用出来ることを期待します。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/08
    陽紅彩さん
    値段も安くいい商品です。取り付けも簡単でした。
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/08/05
    2020/08/11
    2020/07/19
    達1016さん
    前アナログ52万画素からの買い替えでしたが画質がかなりよくなってカメラのネック部分が強化されててよかった。スマホアプリが英語なので日本語にしてほしい。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/20
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/06/02
    映像がきれいで鮮明に映ります。小さいモニターに接続したのですが、もっと大きなモニターに変えようと思いました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/06/02
    2019/11/11
    ヨコバイノコジックイさん
    映像がきれいです。
    2014年のVG-101-4からの買い替えで、当時、屋内配線などの工事はしていた。 今のままでも十分綺麗であったが、もう少し画素数の高いものをと思い買い換えることになり、 これまでの配線やタイル張りの壁に取り付けるカメラの台座の径など、互換性に不安があったが 問題なく取り付けることが出来た。 昼・夜間とも映像はすごくきれいになり驚いている。 録画機も操作性が良くなっている。 ただ、付属のHDMIケーブルに不具合があったことと、カメラの保証期間が1年になったことが マイナス点だが、総合的にみて非常にいい製品だと思う。 ( 286496-20191106-00064719 )
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/06
    2019/11/13
    リピートのご購入、ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 付属品の件ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 他に商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/10/10
    画像も綺麗に写って、なんの問題もなく 使えています。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/15
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/06/09
    コーチ8851さん
    商品到着しました。無事取り付け完了 ありがとうございます。
    注文日:2019/06/06
    2019/04/24
    レン00000さん
    画質も良く、値段も安くてオススメの商品です。
    注文日:2019/04/19
    2019/05/13
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただき、何よりでございます。 是非、多くの方にオススメしてていただけたら幸いでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後ともモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/02/04
    文句なし!
    先ず屋外カメラWAC-88824-36W防犯灯タイプを選択しましたが、夕方でもカラーで肉眼よりも明るく鮮明に写ります、白黒にならないので物の選別、服の色とかが容易に判別出来ます。 レコーダーも小さいながら充分な設定項目、また設定もしっかりした取説で容易です。この価格で大満足です有難うございました。だだ室外カメラのステーが強度不足で強風では揺れます、これだけが気になりました改善されれば嬉しいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/30
    2018/10/20
    陽紅彩さん
    画質も良く、使いやすいいい商品です。ずっとリピートしてます。
    注文日:2018/10/15
    2018/09/28
    ぷろぷろさん
    キレイな画像
    昼間、夜間共にキレイな画像です。特にオプションの防犯灯カメラはとてもキレイで、夜間もカラーで録画できます。操作性も簡単でした。オススメです。
    注文日:2018/09/17
    2018/08/19
    ポッキー1220さん
    引っ越しして落ち着いたのでやっと設置できました。モニターは中古を購入しつなげましたが、画像も綺麗で大変満足です。
    注文日:2018/01/15