防犯カメラ 監視カメラ 4台セット【防犯灯...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-22
  • はじめての防犯カメラ導入
  • 会社に初めて防犯カメラを導入する為購入しました。商品の感想は、バレット型はボディーが金属製でしっかりしているのですが、ドーム型はプラスチックな為、耐久性が心配なのと、取付時ネジを締めすぎると割れる恐れがあるので要注意です。録画機は静かな部屋ではHDDの音が周期的にカチカチッと聞こえるのが少し気になるのと、アダプターが少し熱くなるのが心配です。カメラの写りはとても綺麗です。しかし、 ・・・(続きを読む
  • yk9298さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-04-24
  • 普通に映ります
  • カメラ4台と本体のセットを購入。普通に映り、接続も簡単だったので品質的には問題ないかと思います。ただ四角いカメラと電柱などを固定するジョイント部品が上下にたわむので、強風だと結構揺れてしまいます。屋内で使用するなら問題ありませんが、風邪が強い場所だと難有りの商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-22

はじめての防犯カメラ導入
会社に初めて防犯カメラを導入する為購入しました。
カメラの写りはとても綺麗です。しかし、画面をズームにするとはやり細かい文字は見えずらく荒かったです。350万画素のカメラだともっと良い写りだったと思いますが予算的に無理でした・・・
録画機の設定・操作方法は他社の録画機と比べ、直感的に操作しやすかったです。動体検知報告メールもスムーズに設定が出来て◎。ただ、動体検知をするたびに報告メールが届くので動体検知録画の設定時間と動体検知報告メールを届ける設定時間が別々に設定できるとなお良かったと思います。
アプリの方もとてもスムーズに設定できて◎。カメラ1台ほど音声カメラ付きにしていますが、スマホでもしっかり音が聞き取れてとても満足しています。
その他、マウスは会社で余っていた物を使用したので別に気にはならないのですが、商品といっしょにセットになっているマウスはとても貧相で耐久性がなくすぐに壊れそうなマウスが付いていました。マウスも商品の1つですので、もっと良いマウスを用意できると高評価になるのではと思います。(カメラ・録画機が良くても付属品が貧相だと悪いイメージが残ります)それか、マウスの購入を選べるようにすると良いかもです。(購入する場合は良いマウスを!)
あとは、カメラ・ケーブル・録画機の耐久性がどれだけあるかは様子見です。
防犯専門会社に頼めば予算は超高額になり大幅に増えますが、この商品の写りで十分ですし、コスパも最高で満足しています。
これからの品質向上・商品開発に期待します。

4 2017-12-29

注文からの商品到着は迅速な対応でした
カメラ取付は簡単でした
セッティングに少し戸惑いましたが、無事スマホからでもライブ映像が見れるようになりました
画質は昼間は問題ナシ、夜間が思ってたより見えづらかったのが残念
配線も保護しない状態で野外だとどの位耐久性あるか心配です
でもこの価格で2・3年防犯出来るならばお得だと思います

5 2017-12-07

カメラは非常に鮮明に映ります。録画機も取り扱いが簡単。機材の性能については星5つ。
サポートはつながりにくいですが、メールで連絡後は直ぐに連絡を頂き、交換部品を送ってくれました。
サポートは満足です。
あとは取付に適当なブラケットが無く、ちょっと困ったので、出来れば何種類か用意して頂ければと思います。

5 2018-08-19

引っ越しして落ち着いたのでやっと設置できました。モニターは中古を購入しつなげましたが、画像も綺麗で大変満足です。

5 2018-06-20

リピートで、もう10セット以上購入してます。値段も安くて、いい商品です。画質もよく、使い方もわかりやすいです。
最初に買って2年くらい経ちましたが、まだ壊れてません。

• ジン8607さん
  • ジン8607さん

5 2018-06-08

迅速な対応ありがとうございます。
迅速で大変良かったです、自分で取り付けしますのでわからない場合の対応も期待しています。

5 2018-05-24

4 2018-03-30

満足です。
今回2回目の購入です。満足してます。付け方も、使い方も簡単です。

• aaa7565さん
  • aaa7565さん

4 2018-03-27

ありがとうございます。
早々に届きました。ありがとうございます。まだ設置できていませんが楽しみです。

5 2018-03-20

よく映ります
アナログということでしたが、よく映ります。はっきりとした映像です。またこのHPに必要なものが書かれているのでそれにしたがって買えばよいので安心です。一部に初期不良がありましたが、メール連絡すると、翌朝には対応してくださったので安心でした。

5 2018-03-19

大変満足しています
操作画面もわかりやすく大変満足しています。
設置も楽くでつないだだけで映りました。

5 2018-03-19

2年使い続けています。
保育園で一度も問題無く
動いています。
コンセントがひとつでいいのは助かります。

5 2018-02-21

お手頃で大変満足。
設置がまだなので楽しみにしてます。

5 2018-01-10

使いやすく、安いのでいい商品です。最初買ったのも一年以上どうもありません。時計がズレタくらいかな、簡単に合わせられるので問題なし。だんだん改良されています。

4 2018-01-10

これから取り付け
今回は2度目の買い物です
前回は100万画素のカメラを購入しましたが
それに比べては画質が良くなったかなーと思います
このショップは対応がとてもよく信頼できるので安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ