購入者さんの防犯カメラ ワイヤレス 屋外 【国内P2Pサー...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-09

満足です!
録画機がいらないでワイヤレスがいいです。あと、microSDが128G対応、携帯からアプリで確認できる、画質が243万画素等。オプションのDC電源延長ケーブルを買っておくべきでした_| ̄|○普通のホームセンターでは売ってません。しかも、10mで1000円は格安です。なので、カメラまで100Vを引っ張って来ました^_^;アダプターを入れないといけないのでプルボックスが大きくなっちゃいました。欠点としては、SDカードがカメラに内蔵なので撮った映像丸ごと盗られる可能性があるってことですかね。大手家電メーカーのは屋内に設置しているホームユニットにSDが内蔵するようになってます。(カメラの画質がかなり悪い)買ったカメラもパソコンを立ち上げておけばパソコンに保存できますが、私がわかってないだけで、設定次第でネットワークハードディスクに保存できるのかもしれませんが。できるのであれば教えて欲しいです。
いい買い物ができました。満足してます。もう少ししてもう1台購入したいと思います(^_^)