• yann18さん
  • yann18さん

5 2017-01-30

画質最高です
[受注番号]286496-20170127-0526811180
夜間でもくっきり映り、無線でスマホで確認できて便利です。
人感センサーも高感度に働きます。
今のところ何も製品に問題はありません。

5 2017-01-21

全てに関して満足です
アパートの屋外防犯対策として購入しました。
配線工事の省略を考えて無線タイプを検討した結果、
ACEのカメラをしました。
自分で取付を行ったのですが取付及び設定が非常に簡単に出来ました。
形状も存在感があり、このカメラを付けただけでも防犯効果があると思います。
性能は鮮明画像でスマホからの操作も分かりやすくて大満足です。

5 2017-01-20

簡単
設定、取り付け簡単でした、また購入します。

5 2017-01-10

商品到着も早く とても良い品物でした。またお願いします

5 2016-12-30

コンパクトでよい商品
画質のよい243万画素之分を購入しました付属品も注文してすべて同梱されてました。取り付けはまだですが防犯効果はかなりあるかと思います。警備会社に頼むと10万以上するのでかなりお手頃かと思います。

5 2016-12-18

初の防犯カメラ購入
新築にあわせ、夫婦共働きのため購入しました。初めて購入するにあたりいろいろ質問しましたが、店舗より丁寧なお応えをいただきました。外構工事で取り付ける予定で、まだ設置してませんが期待してます。

5 2016-12-16

二度目の購入
これから外構業者に取り付けてもらいまふが、家の中で試したところ、綺麗に写ってました!
WiFiが届くか心配ですが、おすすめです。

5 2016-12-11

ほんの少しだけとまっどったけど
箱からカメラを出して、カメラをルータに接続した後、
どうすれば・・・とほんの少しだけ戸惑いました。
がアプリをダウンロードしてからはスムーズに
セッティングできました。
定点タイプを購入しました。
玄関周りであれば十分だと思います。
壁に穴あけができないので、すきまコードもオプションで買いました。
特に問題なく使用できています。

• mine168さん
  • mine168さん

5 2016-12-05

注文から納品迄スムースな対応ありがとうございます

5 2016-11-14

用途に合わせて選べる
マンションのELVホールに防犯目的で設置。単体の録画機器が無くてもカメラ本体に内蔵のSDカードで録画できるので管理するにも樂な点が気に入っております。243万画素で画像が綺麗な上にズームありで機能としては十分満足している。(本機は有線接続が出来ない環境だったため無線で繋いだが、ルーターとカメラ間の距離と建物自体の障害により最初は接続できませんでした。後に中継ルーターを設けることで接続可能となり安心しました)

5 2016-11-14

さすがの243万画素
屋内設置で目立たないほうが良い、ということでドーム型の本機にしました。赤外線ランプも赤と黒で選択可能でしたので目立たない黒にしてみました。ズーム機能の他は固定映像ですが結構広範囲に映るため、四角の一角に一台の設置にてほぼ室内全体(およそ30坪)をカバーできて満足しております(カメラのレンズ位置を決める調整が必要ですが、映像を出すまでの設定が簡単なのでこの調整についても容易に思いましたが設置は二人で行いましたので、そのぶんスムーズに感じたこともあるかと思います)付属の説明書もわかりやすく見やすいほうだと思います。

5 2016-11-13

説明書でわからないところがあっても電話対応で簡単に解決できました。
128GB MicroSD カードを他で購入し、自分でフォーマットするときは説明書をよく読み、日本語説明のあるフォーマットファイルを探す必要があるとおもいました。

5 2016-11-10

接続も設定も簡単でした
設定も説明書通りに簡単にできました。PCからだと、ブラウザーにカメラのIPアドレスをブックマークしておけば、ブラウザーで直ぐに見れるのはいいですね。画像もきれいです。
タブレットで見る場合のアプリの設定も簡単で、画像もきれいでした。
でも、ACECamサーチという複数台を同時に監視できるソフトの方は、ブラウザーのように画質の設定ができず、画質が落ちます。複数台同時に監視しなければブラウザーで監視した方がいいので、問題はありませんでしたが。
夜間はカメラのLEDの明るさだけだと、周りは暗く中心だけしっかり映る感じですが、識別できる範囲なので満足してます。
メール通知機能や録画機能などはまだ試してませんが、この値段で高機能高画質に満足しています。

5 2016-11-06

思っていたより、いいです!
まだ外構工事中ですので、外に設置できていませんが、現在はペットのゲージの前で、日中見ています。
昼間も夜もよく写っていて、いい感じです。

5 2016-11-05

オペレーターの女性の方が、確か松本さんが、とても親切丁寧に、ご対応いただき感謝しています。現在も、駐車場付近中心に、4台監視カメラ完備していますが、外出中も、愛車3台と、お庭のオーナメント守る為、新たに日本全国どこに出張しても、リアルタイム監視ができる本商品4台購入しましたが、最高です。アルソックの警備と、合わせて万全です、