防犯カメラ ワイヤレス 屋外 【国内P2Pサー...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 154件)次のページへ

5 2018-12-21

購入前から丁寧な対応で安心して購入出来ました

4 2018-12-15

今のところ満足です。
耐久は分かりませんが、今のところ大丈夫です。

5 2018-09-24

2台目購入
設定も簡単にできて、前回購入したカメラよりも画素数がいいので綺麗に写ります。

• ハローCQさん
  • ハローCQさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-21

初期不良対応
4台購入中、ドームタイプテスト送信中に,ワイヤレスWifiが10分程度で遮断され応答なしの初期不良が発生するも,代替品を即発送交換対応してもらった。
迅速なる対応でした。

4 2018-08-10

243万画素は奇麗ですが…
130万画素カメラが寿命となり243万画素に買い替えました。確かには243万画素は奇麗ですが、実用的には130万画素で十分です。他に130万画素のカメラを4台設置していますが、買い替えの際は同じ130万画素にしたいと思っています。

• john-taさん
  • john-taさん

5 2018-08-02

想定していたよりも綺麗に映って満足しています。

5 2018-07-22

防犯カメラ
今回防犯カメラを購入して商品が届いて商品の大きさとカメラの映像機能もよくさっそくカメラを取り付けて画像の設定をしました。取り付けも自分で出来大変満足しています。これからは安心して遠出ができます。

5 2018-06-28

追加購入です
既に2台購入して使用しております。
場所のネットワークの問題なのか、
時折接続できなくなるのですが、
再設定で結果的に数年使い続けており、
画質等にも満足しており追加しました。

5 2018-06-13

以前に2台購入して、一台が調子が悪くなり画質が高いこちらを購入。画質もよく、きれいに映っています。

4 2018-05-25

最終取り付けはまだ行ってませんが、製品自体は全く問題ありませんでした。ただし設定に関しては取説どおりに行うと少し不具合が出ることがあるかも・・アプリとの整合性を見直ししていただきたい。

4 2018-05-19

写りもきれいで、設定も分かりやすかたです。
良い商品でした。

4 2018-04-05

綺麗に写っています。音声の調整がスマホから出来ないです。

4 2018-03-26

日本語取説付き〇
変な日本語の取説ではなく、ちゃんとした取説が付いていたので、比較的簡単に設定出来た。
赤外線が赤く光る物と光らない物を選択出来る(これはかなり良い)
今後、追加購入予定。

5 2018-03-14

駐車場に設置
きれいに映っております。もう一台購入しようと思います。今度はドーム型で玄関回りに欲しいです。

• satopulseさん
  • satopulseさん

5 2018-03-12

必要十分
取り付け、設定も簡単ですぐに使えました。