防犯カメラ ワイヤレス 屋外 【国内P2Pサー...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 154件)次のページへ

4 2018-08-19

綺麗な画像です!
自宅兼事務所で屋外の資材盗難に会い購入を検討している中、見つけました。
レビュー通り、画像は綺麗で取付もご自分でDIY出来る方なら難なく出来ると思います。
最初にマイクロSDの購入をお勧めします。他で買ってもあまり単価変わらないので手間が増えるだけでした。
電材キットは取付ける場所で延長ケーブル等、長さが変わって来るので別途ホームセンターで買う方が手間は増えますが無駄が無くきっちりと材料も収まるので良いと思います。
夜のLEDは良く見ると点灯しているのを確認出来ますが目立つかと言うとそうでもありません。画像で確認すると中心ははっきりと白く明るくなっていて視認性はバッチリです!
取付の際に壁際だったりすると外壁や障害物に反射してしまうのでなるべくカメラ付近はフリーの設置をお勧めいたします。
ワイヤレス接続ですが、取説に分かりやすい説明書きが付属されるので大丈夫です。レビューに繋がらない等ありましたが難なく接続可能です。
商品はクオリティーが高いので取付ける位置・コードの長さを間違えない用に注意して下さい。カメラのコード自体は1m程度なので直近にプルBoxを設置、そこから外電源までの距離を計測し延長ケーブルを発注して下さい。プルBOXはカメラ側、電源側に一つずつ必要になります。(あくまでも外電源を利用する当方の施工方法なので参考までに)
新車が時期に来るのでモニターは4個まで一度に確認出来るので2台追加購入予定です。

• riverdさん
  • riverdさん

4 2018-07-23

いい製品です
日本の企業で同じ福岡ということもあり、こちらにしました。
もの自体は重たくはないですが、天井に設置する際ずっと上向きで作業したのでさすがに疲れました。
(私の筋トレ不足もあると思います)
設置自体は簡単です。
映像はクリアで、人物の区別がはっきりつきます。
Wifiでの使用(Wifi機器からの距離3m)で、
外部からスマホやタブレットでたまに確認しますが、ラグはほとんどありません。
録画映像を確認する時に若干のラグがあります。
内部ネットワークに繋がっていない外部PCからの接続は
Wifi機器の設定も変えないといけないようで手をつけられていません。
スマホが不便な時もあるので、この辺りが簡単になればいいですが・・・
(どうにもならない事だと思いますが)
あとは、内部ネットーワークPCで録画映像を取り出せないのが痛いです。
カメラにつけたSDを取り出さないといけないと思うと面倒に感じます。
総評としては、良い商品だと思います。
おすすめします。

5 2018-07-10

本格稼働中
昨年町内会として1台試験導入した結果、性能上問題なかったので今回本格導入の手始めとして2台目を購入、先日御社山本さんのご指導を仰ぎながら本設置が完了しました。併せて1台目の試験導入機も別の場所へ本設置しました。結果は大変良好で、今後合計約10台の追加導入を計画中です。今後とも宜しくご指導方、お願い申し上げます。

4 2018-06-06

ローカル録画
ドーム型の購入です。基本的にSDカードに録画しますが、こちらとしてはPCへのローカル録画機能も充実させてほしい。PCでのローカル録画機能では中途半端な時間でいつのまにか録画が停止している。また、SDカードに録画されたデータを一括してPCに保存する機能が欲しい。現況では対象のファイルを1つずつ保存するしかできない。
実は今回2度目の購入です。1台目の購入時は雨の日に内部に浸水しカメラレンズ内部に水滴が入り鮮明に録画できなくなりました。調べたところ本体に小さな穴がありそこから浸水した模様。完全防水と書いてあるのに実際は違った。今回購入したものには穴はなく今のところ防水は果たされている。画質は良好。

5 2018-11-15

簡単に繋がりました
購入前の、質問にも的確にアドバイスして頂き、243万画素は今のシステムでは、支障が出るかもといわれていまして、自己責任で購入したところ、まだカメラ台数が少ないせいかもしれませんが、支障なく、作動しています。安心して、また、ちょっとずつ、カメラ台数を多くしていきたいと思います。
あと、前の時のレビューさせて頂いたのですが、まだ景品が届いていないので確認して頂けると、幸いです。

5 2018-11-03

接続サポート本当にありがとうございます
商品の品質については今回3台目であり十二分に認識しております。設置状況を所轄警察署にも届け出ており、防犯に十分機能するとのコメントもいただいております。

5 2018-10-03

簡単に設定が出来ました。
今回2台目の購入ですが、前回と同じ簡単にセットアップが出来ました。
スマホからの設定も簡単ですし、監視カメラの映像も綺麗で満足しています。
但し、ブラウザーのモニターは今回出来なかったので問合せ中です。
ACアダプタのケーブルが3m位有れば、室内の天井取付でもコンセントに直接取り付けでき、延長ケーブルは不要なのですが。

• kazu37skyさん
  • kazu37skyさん

4 2018-06-20

防犯用に購入
設定などめちゃくちゃ簡単でわかりやすかったです
画像もきれいで見やすいですね
夜はまだ試してないのでこれからです
あとは耐久性に期待します

5 2018-02-21

数回に分けて10個近く購入いたしました。映像は満足です iphone での操作映像等も満足です
しいて言えば wifiが電波が弱いと切れるみたいです。(後々気づきましたが確実に電波が届く状態が好ましい)一番の満足はサポートがとてもいいです 物なので故障が途中で起こったりしましたがスムーズに対応して頂きました。 安心して購入できるショップだと思います。

5 2019-01-16

簡単設定で便利です
今回で3台目ですが、相変わらず設定が簡単ですし、画像も綺麗で問題ありません。
もう1台追加で買う予定です。

5 2019-01-16

大変よく機能してます
町内会の防犯用備品として、これで4台目を購入しました。これまでの3台もFull稼働しています。今後1〜2年以内に後数台増設を計画しています。

5 2019-01-10

設置・設定共に簡単でした。しばらく運用してみて問題なければ、追加購入予定です。

• macchi4510さん
  • macchi4510さん

5 2018-12-24

やっと取り付けました
リフォームの工期が伸びてしまい
やっと取り付けました
非常にいいです
画像も綺麗だし、設定も簡単だし、とても満足しています

5 2018-12-23

初めて取り付けましたが、取り付け、設定共に簡単でした。

5 2018-12-21

大変良い商品です。
設定簡単。大変良い商品で、気に入って使用しています。