2018/09/04
    ネイルブルーさん
    防犯カメラ
    下着だけではなくワンピースや羽織まで盗まれたので取り付けました。でも勝手に連続録画がオフになってて撮れてないことが何度もあります。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/12/06
    2018/09/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 連続録画がオフになる原因のひとつに、設定の誤りであることがございます。 パソコン(InternetExplorer)でカメラにアクセスした際、録画の設定等詳細な設定を行うことが出来ます。 連続録画(常時録画)を行う場合、「時間帯録画」を有効にし、「すべての時間」を指定した状態が正しい設定となります。 よくあるケースが、「連続録画」を有効にし、設定を終えている場合、「連続録画」はカメラの電源が切れたり、再起動した場合には自動的にオフになるため、録画が停止する仕様となっております。 「時間帯録画」有効「すべての時間」指定の場合は、録画は停止いたしません。 こちらが原因である場合、取扱説明書のInternetExplorerでアクセスする項目の、「録画の設定」をご確認いただければ、解決に至るのではないかと思われます。 もし設定に誤りが無い状態で、録画が停止してしまう場合、カメラの動作異常もしくはmicroSDカード異常の可能性がございます。 カメラの問題である場合、ファームウェアのアップデートなどにより解決する場合もありますので、よろしければ一度お問い合わせいただきましたら、詳細をお伺いしたく存じております。 よろしくお願いいたします。