2021/03/25
    しむらけん1357さん
    すぐ潰れます 連絡つきません
    3台かいましたが 全部つぶれました 問い合わせしてるのに連絡つきません! 何度も何度もずっと電話してますが一切でないです 何考えてるんですかね 売るだけうってあとは知らんってか 改善しないとだめですな!
    注文日:2017/02/17
    2021/03/26
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の件はサポートよりご連絡をさせて頂きます。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2017/06/22
    わとぅすんさん
    カメラは優秀
    ドーム型の防犯カメラ2台を購入して、電設部材セットAを2セット、延長ケーブル5メートル4本、すきまケーブル2本買いましたが、すきまケーブルは、シャッターがある窓しか無いため短くて使えず、家を建てたハウスメーカーに依頼して防犯カメラを設置したため防犯カメラとmicroSDカードのみしか使わずかなりの無駄をしてしまいました。 設置を自分でする以外は、防犯カメラと必要ならmicroSDで十分です。 防犯カメラは、業者に設置して貰う前に設定が必要なのですが、悪戦苦闘して、最初LANケーブルで繋いでルーターとWi-Fi設定して、LANケーブルを抜いても接続されずアクセス制限をWi-Fiの方のと間違えて設定していたようで、中々繋がりませんでした。 何とか繋がったらかなり鮮明でWi-Fiも順調で満足してます。 自動で人認識して、拡大とかしてくれる機能あると良いなぁと勝手に思いました。 マイク有りを1台買えば良かったと後悔しています。 Wi-Fiがおかしいと思ったらカメラを再起動すると直るのも先程しりました。 不都合があれば、再起動必須です。 画像は、HPに載ってるほど鮮明ではなかった。 車のナンバーは、拡大してない状態では、鮮明に映りませんでした。 顔もそれほどくっきりしていません。 最高画質で録画しているのに不満です。 1台は、2年ちょっとで壊れました。
    注文日:2017/06/13