防犯カメラ ワイヤレス 屋外 【国内P2Pサー...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

タブレットとPC簡単に設定できました
屋外設置のドーム型防犯カメラがこちらのショップにあり購入しました。
設定ガイドが親切丁寧にであり、困った時はの対処方法も記載があり大変参考になりました。
以前購入した防犯カメラは簡単な説明しかなく大変苦労しました。ソフトの作りが全然違います。
同じSONY243万画素ですが夜間の映像は、こちらの機種の方がきれいに映ります。

5 2019-09-12

接続が簡単に出来ました 画像もきれいです。

また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

5 2019-09-12

接続が簡単に出来ました 画像もきれいです。

5 2019-09-12

接続が簡単にできます。画像もきれいです。

• かん7272さん
  • かん7272さん

5 2019-07-27

車両盗難防止
初めての防犯カメラ購入です。
先日、怪しい外国人が突然訪ねてきてボディーカバーが掛かっている車がスポーツカーか?だとか車種を執拗に聞かれたため怪しいと思い購入に至りました。レビュー評価が多かったので期待の性能を発揮してくれることを切に願います。注文番号:286496-20190725-00002842

2019-08-07

5 2019-03-13

リピートです
今回4台目の購入です。
いつものことですが本体のカメラ及びWiFi設定が簡単で助かります。
パソコンもスマホも簡単に接続ができます。

5 2019-01-16

簡単設定で便利です
今回で3台目ですが、相変わらず設定が簡単ですし、画像も綺麗で問題ありません。
もう1台追加で買う予定です。

5 2019-01-16

大変よく機能してます
町内会の防犯用備品として、これで4台目を購入しました。これまでの3台もFull稼働しています。今後1〜2年以内に後数台増設を計画しています。

• macchi4510さん
  • macchi4510さん

5 2018-12-24

やっと取り付けました
リフォームの工期が伸びてしまい
やっと取り付けました
非常にいいです
画像も綺麗だし、設定も簡単だし、とても満足しています

5 2018-11-03

接続サポート本当にありがとうございます
商品の品質については今回3台目であり十二分に認識しております。設置状況を所轄警察署にも届け出ており、防犯に十分機能するとのコメントもいただいております。

• ハローCQさん
  • ハローCQさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-21

初期不良対応
4台購入中、ドームタイプテスト送信中に,ワイヤレスWifiが10分程度で遮断され応答なしの初期不良が発生するも,代替品を即発送交換対応してもらった。
迅速なる対応でした。

5 2018-07-22

防犯カメラ
今回防犯カメラを購入して商品が届いて商品の大きさとカメラの映像機能もよくさっそくカメラを取り付けて画像の設定をしました。取り付けも自分で出来大変満足しています。これからは安心して遠出ができます。

5 2018-07-10

本格稼働中
昨年町内会として1台試験導入した結果、性能上問題なかったので今回本格導入の手始めとして2台目を購入、先日御社山本さんのご指導を仰ぎながら本設置が完了しました。併せて1台目の試験導入機も別の場所へ本設置しました。結果は大変良好で、今後合計約10台の追加導入を計画中です。今後とも宜しくご指導方、お願い申し上げます。

5 2018-03-14

駐車場に設置
きれいに映っております。もう一台購入しようと思います。今度はドーム型で玄関回りに欲しいです。

5 2017-09-20

god
知り合いに頼まれて購入 設置しましたが画像の鮮明さに驚いてました。