防犯カメラ ワイヤレス 屋外 【国内P2Pサー...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-14

ワンランク上です。
同社のパレット型を数個使っていますが、さらに防犯強化のためこちらのカメラを2台購入しました。
少し重量はアップしますが、その分しっかり度が増し画像の鮮明度やワイド感、もちろんズームできるので寄った時の迫力に感動します。ワンランク上のカメラだと実感しました。

2021-02-15
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

4 2020-12-01

同一メーカー品での追加購入です。
本来は無くなってしまったPTZタイプが欲しかったのですが、生産中止という事でこちらの商品を購入
画像の映り等には不満はありません(使用しているので映りは承知してますので)
P2Pタイプは遠隔で監視する場合の設定が楽で良いですね。

2020-12-01

5 2020-10-07

トラックの駐車場用に3台目追加で購入 画像もくっきり見やすく使いやすい

2020-10-07
この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

• かん7272さん
  • かん7272さん

5 2019-07-27

車両盗難防止
初めての防犯カメラ購入です。
先日、怪しい外国人が突然訪ねてきてボディーカバーが掛かっている車がスポーツカーか?だとか車種を執拗に聞かれたため怪しいと思い購入に至りました。レビュー評価が多かったので期待の性能を発揮してくれることを切に願います。注文番号:286496-20190725-00002842

2019-08-07

5 2019-03-13

リピートです
今回4台目の購入です。
いつものことですが本体のカメラ及びWiFi設定が簡単で助かります。
パソコンもスマホも簡単に接続ができます。

5 2019-09-12

接続が簡単に出来ました 画像もきれいです。

5 2019-09-12

接続が簡単に出来ました 画像もきれいです。

5 2019-09-12

接続が簡単にできます。画像もきれいです。

4 2019-05-03

簡単きれい
設定はかんたんでした。画質もきれいで夜間も鮮明に写りました

2019-05-13
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただき、何よりでございます。

今後ともモノサプライをよろしくお願い致します。

5 2019-03-28

配送が早い
注文後にすぐに届きました。
商品の梱包も完璧でした。
装着するのが楽しみです。

4 2019-03-09

防犯カメラ
注文して2日で届き、早速設置 順調です。

5 2019-03-07

画像が綺麗
野外用のカメラを購入しました。画像も綺麗で使いやすく満足しています。

5 2019-03-02

画像が良い
屋外用のカメラを購入しました。画像が良く夜は暗視でわかりやすい。撮りためが大容量で過去のデータを確認する時間も十分でした。

• goacwaさん
  • goacwaさん

4 2016-03-26

設置しました
取付・設定は簡単にできましたが、たまにオフラインや接続できなくなる時があります。夜は思ったより鮮明に映りませんでした。

5 2017-12-11

タブレットとPC簡単に設定できました
屋外設置のドーム型防犯カメラがこちらのショップにあり購入しました。
設定ガイドが親切丁寧にであり、困った時はの対処方法も記載があり大変参考になりました。
以前購入した防犯カメラは簡単な説明しかなく大変苦労しました。ソフトの作りが全然違います。
同じSONY243万画素ですが夜間の映像は、こちらの機種の方がきれいに映ります。