防犯カメラ ワイヤレス 屋外 【国内P2Pサー...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

追加購入です。
元々業者にお願いしようと考えていましたが30万円以上必要でこの商品に出会いました。はじめに職場用として2台購入しました。安価のわりに非常に性能が良いので使い購入です。その後追加購入です。
設定も簡単でこの商品に出会えてよかったです。

• かん7272さん
  • かん7272さん

5 2019-07-27

車両盗難防止
初めての防犯カメラ購入です。
先日、怪しい外国人が突然訪ねてきてボディーカバーが掛かっている車がスポーツカーか?だとか車種を執拗に聞かれたため怪しいと思い購入に至りました。レビュー評価が多かったので期待の性能を発揮してくれることを切に願います。注文番号:286496-20190725-00002842

2019-08-07
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

5 2019-03-13

リピートです
今回4台目の購入です。
いつものことですが本体のカメラ及びWiFi設定が簡単で助かります。
パソコンもスマホも簡単に接続ができます。

4 2019-02-10

満足です
注文時に間違って赤外線ビジブルモデルを購入してしまい夜間に赤い光が見えてしまいましたが、一部を覆うことで問題を解決できました。wifiの環境のせいか、オフラインとなることも多々あります。自動的に1日に1度再起動する設定でなんとかしのいでいますが、再起動のタイミングを1日に、2度等もう少し選択の幅があれば良いですね。

5 2019-01-16

簡単設定で便利です
今回で3台目ですが、相変わらず設定が簡単ですし、画像も綺麗で問題ありません。
もう1台追加で買う予定です。

5 2019-01-16

大変よく機能してます
町内会の防犯用備品として、これで4台目を購入しました。これまでの3台もFull稼働しています。今後1〜2年以内に後数台増設を計画しています。

5 2018-12-21

購入前から丁寧な対応で安心して購入出来ました

5 2019-09-12

接続が簡単に出来ました 画像もきれいです。

5 2019-09-12

接続が簡単に出来ました 画像もきれいです。

5 2019-09-12

接続が簡単にできます。画像もきれいです。

4 2019-05-03

簡単きれい
設定はかんたんでした。画質もきれいで夜間も鮮明に写りました

2019-05-13
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただき、何よりでございます。

今後ともモノサプライをよろしくお願い致します。

5 2019-03-28

配送が早い
注文後にすぐに届きました。
商品の梱包も完璧でした。
装着するのが楽しみです。

4 2019-03-09

防犯カメラ
注文して2日で届き、早速設置 順調です。

5 2019-03-07

画像が綺麗
野外用のカメラを購入しました。画像も綺麗で使いやすく満足しています。

5 2019-03-02

画像が良い
屋外用のカメラを購入しました。画像が良く夜は暗視でわかりやすい。撮りためが大容量で過去のデータを確認する時間も十分でした。