5 2023-09-26

カメラ台数をご選択ください:137万画素 [カメラ3台セット] | HDD:2TB

4台のカメラでいつでも防犯対策は安心!
今回でモノサプライでお世話になるのは3度目になります。初めて防犯カメラを取り付けをして、約10年、警察の事件で、3度程、画像データの提出に協力しています。今回は、去年取り替えた本体が竜巻警報が発令中に目の前が真っ赤に光ったと思ったら、雷が落ちて、カメラ4台、TV2台、ガレージの電動シャッターがやられてしまいました。カメラがないと無用心なので、さっそく注文させてもらいました。
286,496-20230905ー0881102260USBミニライトお願い致します。

2023-09-27
この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

• ktymmaroさん
  • ktymmaroさん

5 2016-04-16

マンションの防犯に
ワンルームマンションの防犯用に2台設置しました
いままでダミーカメラだったのでほっと一安心
解像度も予想道理で満足しています。

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

5 2019-02-21

6年前、近所でトラクターの盗難騒ぎがあり、我が家でも防犯カメラを設置しました。ただ、技術の進歩が速く、当時の30万画素では不満足となり、特に重要な部分を高画質カメラに替えてきました。その時意識したのが、AHD対応カメラを当面CVBSで使用していていずれAHDに切り替えることでした。
今回はこのAHDへの切替えをすることです。
その場合フルHDかHDかですが、できれば前者にしたいのですがカメラの色の黒がないのでHDにしました。前回は普通の来客の心理を考え、新品の銀色のカメラをこげ茶色のスプレーで塗装しています。
手持ちのAHD対応カメラ2台と配線ケーブルは再利用します。心配していた手持ちの他社製のカメラ(どちらもバリフォーカルで220万画素と130万画素)はAHDへの設定切替えのみで今まで以上の画質になり本領発揮できました。今回購入したセットのカメラはボディは小型ですが、画質は大変良く、特に夜の赤外線が広く遠くまで届きます。

5 2018-09-12

iPhone監視簡単!
本品2台目ですが、iPhoneでの遠隔監視設定が簡単です。
説明書通りにアプリを入れて、QRコード読み込み数字なんて入れる必要ありません。
本当に簡単に遠隔監視ができるようになります。
本体の説明書も分かりやすく、簡単にかつ綺麗に監視できるようになります。
137万画素のカメラを使っておりますが、十分です。
夜間も赤外線が広く照射され、広範囲に見ることが出来ます。

5 2020-04-23

このタイプは4セット目ですが非常に良いで
このタイプは4セット目ですが非常に良いです。
あまり高性能を求めていないので(137万画素でも十分綺麗です)この製品にしました。
セッティングも簡単でスマホでも簡単に見れますので、防犯に役立ってます。

2020-04-24

5 2018-02-18

購入まえに電話で相談させて頂きました。
希望通りの商品を紹介して頂き、助かりました。

5 2015-12-26

コスパ抜群!
室内用監視カメラ2台とハードディスクのセットで購入しました。
新しくオープンするコインランドリー用としての購入ですが、価格なりだろうと思いながらお試しでの購入です。
137万画素ソニー製のカメラなのですが、かなり鮮明に写ります。
現場でのモニター確認や遠隔でのスマホやタブレット端末での監視も出来て、とても便利に運用できています。
録画画像の確認も秀逸で、何10万もするシステムは必要ないと実感しました。
他施設でハードディスク故障の案件がありますので、再度購入します。

5 2015-10-28

満足しています
ブランド等にこだわらなければ 性能の良さを考えるとかなりお値打ちな商品と思います。ドーム形バリフォーカルカメラのズームとピンとの説明書が簡単なものでも良いので欲しかったです。多分これだろうと分かりましたがレバーの初期動作が固い為もし間違いで壊したらどうしようかと不安もありました。
夜はLEDの波長が短めなので赤外線の赤い光が少し目立ちすぎますが防犯威嚇には効果絶大と思います。

• ohv-0owさん
  • ohv-0owさん

5 2015-10-11

OOOOKKKKKK!!!!!!!!!!!!!
古紙買い取り業者です。
車両番号でお客さんを特定するのですが、
今までのカメラが壊れたので購入しました。
以前のカメラより広角で、
(広い範囲が見れる!)
はっきりと車両番号が見えるように
カメラの位置を移動しました。
防犯の目的では
このように広い範囲を見れるのがイイと思います!
なので、自宅用にまた購入すます☆

• MASARU4027さん
  • MASARU4027さん

5 2015-10-08

防犯カメラ設置しました!!
他社製品のカメラのトラブルが続きねとうとう壊れてしまったので、今回は、こちらで購入しましまたが、画像の精彩さと設定の簡単さが気に入りました。
取付工事も既設敗戦があったので、それをリードにして新しい配線を引きましたが
ケーブルが細いのでクーラースリーブの穴から、すんなり配線を更新できました。
価格も1TBで32000円程度でしたのでコストパフォーマンス高です。

• yasu3316さん
  • yasu3316さん

5 2021-09-20

旧式からも繋ぎ変えで簡単
3年前に購入して設置した防犯カメラのHDが故障の為購入。
追加で1箇所カメラ設置もしたかったのでこのセットで対応。
旧式からそのまま接続して簡単に取り換えできました。
HDの取り換えより簡単です。

2021-09-21
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

• ノリ6399さん
  • ノリ6399さん

5 2020-10-13

画像も鮮明に映りよく見えて大変満足しています。

2020-10-13

• FREAKS555さん
  • FREAKS555さん

5 2020-01-22

以前購入したカメラの調子が悪くなったので、再度セットで購入してカメラのみ使用しています。互換性があり、配線はそのままで使えたのでとても助かりました。

2020-01-23
この度はご利用ありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2019-08-28

リピート4回してます。
しっかりとした製品で、4年使ってますが故障はありません。

2019-08-29
リピートのご購入、ありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2018-06-22

キレイ
商品届き、早速開封。仮設で接続してびっくり、画質の良さに!いい買い物しました。操作も簡単で気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット