マツエク グルー まつげエクステ グルー ま...(マツエク まつげエクステ 専門orlo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • 新発売ということで・・・
  • オルロさんのグルーにはいつもお世話になっております。今までもトラブルもなく安心して使用させて頂いております。今回更に良くなったということで購入させて頂きました。使い心地は、以前使用していたグルーより少し粘度があるかな?(特に気にならない程度です)接着スピードは確実に早いです。きっと使い方が慣れれば施術スピードもUPしそうです。施術後も、赤くなったり、しみたりなどのトラブルは発生し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • うーん微妙かな
  • 取れないのもあるけど、ピタッとついたと思ってもポロポロ取れます。口コミが比較的良くて本当にもちがいいのか疑問です。まだ、一週間しか使っていないのでなんとも言えませんが、もちが良かったらリピします。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

リピーターです。
本来、グルーは湿気弱いですが、オルロのグルーは梅雨時期にもいつもと変わらなく使えて頼もしいです!

5 2019-06-22

リピーターです。
出始めからずっと愛用しております。
途中で浮気もしましたが、これに戻ってきてしまいますね。

5 2019-06-13

持ちがよく、ボリュームラッシュにもシングルにも選ばず使えて本当に重宝してます。

5 2019-05-29

いつもお世話になっております。
当日出荷など対応も大満足です。
在庫を抱えず新鮮なものがほしい時に手元に来るので本当に助かっています。

5 2019-04-10

リピーターです(^^♪
いつもお世話になっております。
ボリュームラッシュにもシングルにも使いやすくほんとにオススメです!

5 2019-03-05

いつもお世話になってます(*^▽^*)
花粉の時期でもこちらのグルーはオイルクレンジング対応でしっかり洗浄できるので安心です。

5 2019-02-07

リピーターです(^^)
ボリュームラッシュでも問題なく使え持ちがいいです!
発送もいつも早く助かっています。

5 2019-01-12

いつもお世話になっております。
グルーはもちろんの事、プレゼントのグループレートもとて使い勝手が良くお気に入りです。

5 2018-12-20

リピータです!
いつも大変お世話になっております。
年末の忙しい時期に配送も早く本当にありがたいです。
来年度もよろしくお願いします(*^▽^*)

5 2018-09-14

いつもお世話になっております。
新商品などができるときになり他社うことがありますがやはりこちらが一番です。

5 2018-08-14

発売以来のリピーターです。
他社のグルーも試しますがやはりこちらに戻ってしまいます。
こちらを超えるものは中々ありません。

• marisasoriさん
  • marisasoriさん

5 2018-08-07

無事届きました
いつも利用してます。とても使いやすく、持続性も、ありよいです。

5 2018-08-04

リピです。
1番いいグルーです。これを使用したら他使えないぐらいです。ちょっとお高めですが、仕方ないです。

• ふわ0291さん
  • ふわ0291さん

4 2018-08-01

良さそう
商品到着も早く丁寧でした
施術が楽しみです

5 2018-07-12

いつもお世話になっております。
プレゼントのグループレートも、すかり愛用品になっております。
国産グルーは安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ