マツエク グルー まつげエクステ グルー ま...(マツエク まつげエクステ 専門orlo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • アレルギーが出てしまう方!オススメです!
  • 長年セルフでマツエクをしていて、数年前からひどいグルーアレルギーが出てしまい色々ネットで調べました!アレルギー出てしまう方はブチル系がいいと知り、初めはこちらのカーボン入りの方を購入しました!以前使っていたのよりはアレルギー反応が少なかったのですが、やはり出てしまうので念入りに瞼をクリームで保護したり、まつげをコーティングしたりしてました。それでも多少腫れてしまったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-12
  • アレルギーでるかな?
  • 急にグルーへのアレルギーが出てしまい、色々ためして、こちらのカーボン有りとこの無しも利用してみましたが、やはり目がかゆくなり、断念しました。良い商品なので残念です! ・・・(続きを読む
  • カッキーmamaさん

5 2018-12-07

3度目のリピートです
セルフエクステ2年目です
出勤前に数本リペアしたり、たまに全オフして使ったり。
常温で3カ月毎くらいの頻度で購入しています
使用後先端を紙で拭いてふたをしても固まってしまったり
蓋を開ける際細い部分が折れてしまったりしてセロテープで蓋の代用としているので
改善して頂けたらうれしいです

4 2018-08-29

長年マツエクをしていたのですが去年突然マツエクアレルギーになってしまい、別のグルーを使ったり変えたりもしたのですがダメで、もうマツエクは無理かと思ってしばらくやめていました。このグルーは医療用でアレルギーの方もなりにくいとあったのでカーボンも入っていないこちらをダメもとで購入してみました!付けてみると殆どしみたりせず、アレルギーで目が腫れたり痒みもありませんでした!これからはこちらをリピートで購入させて頂こうと思います!もちはまずまずなので星4つです。

• 執行8355さん
  • 執行8355さん

5 2018-08-29

アレルギーでマツエク諦めてましたが
1年ほど前からマツエク付けると 翌日瞼がパンパンに腫れて➕痒くて、カサカサでしたが、こちらを試したところ、翌日全然腫れなかった。多少の痒みはありましたが 以前に比べたら軽いです。なので 今後も使っていきたいと思います。(いつものサロンに事情を話して、グルー持ち込みでやってもらいました)マツエクの持ちも 以前より抜けない気がします。

5 2019-05-31

リピート4回目
まつ毛エクステアレルギーでサロンを何件か回ってもアレルギー反応が出ていたので、こちらのグルーを試しに買ってみたところアレルギーが出ずびっくり!!今回は4回目のリピートです!重宝しています😊

• 12823660さん
  • 12823660さん

4 2019-04-22

初めて購入
いつも使っているグルーだとアレルギーが出てしまうようになったのでこちらを購入してみました。
持ちはあまり良くないかもですが、痒くならなかったので満足です。

5 2019-04-18

刺激が
少ないのに持続力があり、バランス使いやすさがとても良かったのでリピです。
返金制度もありお試しにおススメです。

• 10583さん
  • 10583さん

5 2019-04-17

メディカルハイグレード2ml
こちらは初めて購入しましたが、ノンカーボンということで、青みがかった透明でした。
少しお高いですが、持ちも良く、無臭で、リピ決定です♪

4 2019-04-14

グルーアレルギーで、目のかゆみ、充血が酷くマツエクは諦めてたけど、医療グレードがある事を知り購入。
全然シミなく、今のところアレルギーも出ていません。

• mm's styleさん
  • mm's styleさん

5 2019-03-29

とても良い対応でスムーズです。
商品も良いです。

5 2019-03-12

リピート購入です♪
リピート購入です!アレルギーも出にくい低刺激なのに持ちが良くて、硬化スピードもちょうど良くてとても着けやすいです♪
色々なグルーを試したのですが、これからずっとグルーはこちらを購入しようと思います(*^o^*)

5 2019-03-04

すごくいい!!
今までもサロン用のを使ってましたが妊娠して揮発成分にかぶれるようになりました…
このグルーは沁みないしかぶれないし、持ちも良い!!リピします!

5 2019-02-08

ありがとうございます
このグルーに出会って
充血がなくなりました?
白浮きするのが難点ですが・・・
セルフライフが変わりました。
ありがとうございます!

• ゆり6099さん
  • ゆり6099さん

5 2019-01-25

良かったですー
今まで使っていたグルーでアレルギーが
でて、目の充血が酷くなったので、こちらの商品を試したところ、こちらでは、目の充血かぶれ等が出なかったので リピートで購入しました。

• UKA8005さん
  • UKA8005さん

5 2019-01-15

リピで三回目です!マツエクの持ちも良く気に入っています!

5 2019-01-11

アレルギーが出にくい
アレルギーは無かったのですが4回目以降
はれやかゆみが出るようになりました。
しみたり目の充血は出ないので、ほかのグルーよりは断然いいからまたリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ