マツエク グルー まつげエクステ グルー ま...(マツエク まつげエクステ 専門orlo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-30
  • セルフ歴2年です。ある日突然ずっと使っていた接着剤でアレルギーが出ました。古くなっていたことも原因だと思いますが、そこで、2mm使い切りサイズで国産のこのグルーをダメ元で購入しようと思いました。どうしてもエクステをしなければならない日がまさに生理予定日1日前という状況の中(生理前は全くエクステがつかないので)ダメ元でつけてもました。つけている最中はサラサラしている(ちょっと固定しにくい)し、色も半透明っぽい(混ざっているかな?) ・・・(続きを読む
  • こさこださん
  • 3 2013-05-25
  • セルフマツエク
  • 5/22に注文して本日25日に届きました。まずゎ注文時、配達の選択を間違えてしまい、すぐにメールで問い合わせしたら、メール便に変えて下さいました。ありがとうございました。まだ届いたばかりで使用してないので、使用したら追記したいと思います。追記:友達に使用したところ、サラサラで乾きも丁度良く、とても付けやすかったです。まだ付けたばかりで、持ちが分からないので、また追記したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まゆ5347さん
  • まゆ5347さん

5 2018-12-10

マツエクを付けて、約10年…。ここ2年くらい腫れて赤くなり付けられなくなっていました。それでも付けたくて、知り合いにお願いして透明の接着剤でやってもらいましたが持って2、3日でした。もう諦めるしかないのかなーと思っていた時この接着剤に巡り会えました!腫れないし、持ちも今までの低刺激の中でも全然良いです!! 全ての方が腫れないかはわかりませんが私はこの接着剤のおかげでまたマツエクが出来るようになりました!ありがとうございました!

• N04さん
  • N04さん

5 2019-02-11

目が腫れなかった
マツエクアレルギーで何度やっても痒くてパンパンに腫れてしまうのですが、こちらの商品を試してみたところ、多少の痒みはありましたが、腫れませんでした。もちもいいです!

• aイさん
  • aイさん

5 2019-05-11

2度めの購入です。マツエクするたびに下まぶたが赤く腫れてかさぶたになっていたのですが、これに変えてから全然赤くなりません!多少の痒みはあるものの、以前は毎日常に掻くほど痒かったので、本当にありがたいです。
もうマツエク無理かな〜と諦め気味だったので、いい商品に出会えてよかったです。これからも2ヶ月おきに購入します。

4 2019-06-05

アレルギー
ここ最近グルーでアレルギーが出て充血・かゆみ・翌日の目やに等に悩まされておりました。
藁をも掴む思いでこちらを購入しました、到着も早く助かります。
実際使ったところ目やには明朝にならないと分かりませんが、今のところ充血はしていません、ですが固まったグルーが白くなっている部分がありました、振りが足りなかったのでしょうか?次回は気を付けます、これで自身のアレルギーの問題が解決してくれる事を願います☆

4 2019-06-05

アレルギーを発症してしまい、色々なグルーを試しましたがこれが一番良いです。
同じ商品の無刺激の物に比べたら確かに目に入った時は痛いですが、施行後の痒さはこちらの方が全然良かったです!今の所、痒み止めの必要も無いです。
ただ、速乾の割になかなか乾かないなぁ…と言う印象。
他メーカーの速乾を使っていた時に、余りにも早く固まるのでそのくらい早く固まるのかと思っていたので拍子抜けしましたが、それでも痒みが無いのがとにかく1番なので、これからもこの商品を使うと思います。

• 1976081325さん
  • 1976081325さん

5 2019-05-19

しみないし、耐久性もありそうです!
エリ 他社のグルーを使用しましたが、1週間と持たず、ストレスを感じていたので、評価のよかったこちらを試してみました。全くしみず、装着からまだ1日ですが全然取れてくる様子はありません。少し様子みて耐久性ありそうなら、絶対リピートします!

5 2019-05-13

リピート4回目
4度目のリピートです
セルフエクステ歴3年くらいです
出勤前に数本リペアしたり、たまに全オフして使ったり。
常温保管で、今回は4.5カ月で使い切りました
使用後、先端を毛羽立たない紙で口を拭いて、液体を下に落としてからふたをして
など、など、取り扱いにも慣れて、グルーのもちを長くする術など
だいぶ慣れました
もちろん又リピートさせて頂きます

4 2019-04-18

毎回腫れる私でも大丈夫でした!
何年もマツエクを続けていたうちに、グルーアレルギーを発症。
付けたら、次の日は目やにがすごく、1週間近く落ち着くまでかかっていました。
諦めかけていた時に、こちらのグルーを使用したところ、少し痒みがありますが、腫れて目やにが出ることは無く、安心しました!
あとは、モチがどんな感じだろうと楽しみにしています。

5 2019-03-14

まつエクを諦めていたので嬉しかったです
二年前にセルフまつエクセットを購入したのですが、グルーが目に染みまぶたも水ぶくれのような状態になったので怖くて二度と出来ないと諦めていました。しかし、低刺激医療用グルーがあると知り、もう一度挑戦してみようと思い、念のためパッチテストをしてみましたが問題なし。再びまつエクをする事が出来て本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-02-21

赤くならない!
こちらは良い商品だと思います!
急にエクステアレルギーになり
付けてる最中から目が痛く、施術後は
目が真っ赤に充血、次の日は目ヤニがすごくて目が開けられず、白目部分が膨張?ブヨブヨになるくらい酷いアレルギーでした。
ですが、こちらの商品を使い初めてから
何1つトラブルがないです。
笑っちゃうほど(笑)
お客様によっては、
染みないけど涙は出る。前より良い!と
個人差はありますが、私は絶賛してます

4 2019-01-30

かぶれにくいです
突然エチル系グルーでかぶれが酷くなり、医療用ブチル系のグルーでも改善せず…こちらの商品を試しにと思い購入。
使用当日と翌日は瞼が多少赤くなり痒くなりますが、以前ほど症状は強く出ません。
その日の体調?付ける本数?によっては全く症状が出ない時もあります。
セルフマツエクを諦めかけていたので、こちらの商品に出会えて良かったです。
マツエクのもちも上手くいけば3週間は綺麗に付いています。

4 2018-11-12

取れにくい
突然アレルギーが出る様になってしまい、付けてる最中からムズムズ痒くなり出し、付け終わっても瞼が腫れたり物凄い痒みで瞼が真っ赤になったり色々なグルーを試しましたがどれもダメでした。最後にこちらのグルーを試してみようと思い購入しました。付けて2日経ちますが多少痒みはありますが今までを思えば全然マシです。しかも今までで一番取れにくいです。

5 2019-06-14

リピートしたいです
他社のグルーで瞼の痒みと腫れで悩んでいて、こちらを初めて購入しました。全く症状出ないので安心しました。

5 2019-06-14

届いてすぐに使いました!
元々グルーのアレルギーがあり、セルフ、サロン共にマツエクを付けた直後からかゆみや赤みが出るのですがこちらは付けてから数時間経ってもいつものような不快症状が出ていません!
良い商品に出会えました。

4 2019-06-10

初購入
さほど荒れませんでした!メール便対応してほしい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ