マツエク グルー まつげエクステ グルー ま...(マツエク グルー 専門店 orlo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • 購入価値ありです!
  • 昨日届き、早速使用して今朝起きたらビックリ。今までのグルーは朝起きると瞼が赤く腫れて痒かったのですが、これは全く腫れも痒みもありませんでした。他のグルーより高いので購入悩みましたが、返金制度もあった為思い切って購入してみて良かったです。つける時に目を大きく開けすぎるとしみて涙目になりましたが、許容範囲です。なくなるまで使用してみて、問題なければ大きいサイズを購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • 龍☆蓮ママさん
  • 2 2020-04-14
  • ダメでした…
  • 数年前に突然グルーアレルギーを起こし、お岩さんのようなとんでもない目になってからずっとエクステをできずにいました。でもどうしてもエクステをしたくなり、3年ぶりくらいに調べに調べてこちらにたどり着き再チャレンジ!1回目付けて直後はなんともなかったので、やった!!と思ったのですが、次の日の朝 まぶたの痒みと腫れで・・やはりダメでした・・・ただ、以前使用していたグルーより腫れはひどくは ・・・(続きを読む
  • sorahina1291さん

5 2020-03-07

これだけは大丈夫○
もうこちらのショップは何年も使わせて頂いております♪
お気に入りのグルーがあったのでずっとこちらを利用していました。
ある日突然、そのグルーにアレルギー反応が( ̄◇ ̄;)
ショップに問い合わせたところ、購入して間も無かったので、医療用のこちらのグルーに交換して頂けました(^ ^)
それ以来、アレルギーが出る事も無く、今では無くてはならないグルーになりました♪
アレルギー持ちの方、一度お試下さい♡
もしダメな場合でも、返品させて頂けるので試す価値有りです★
〔全てのアレルギーの方が使える訳では有りません。〕

4 2020-09-09

購入価値ありです!
昨日届き、早速使用して今朝起きたらビックリ。今までのグルーは朝起きると瞼が赤く腫れて痒かったのですが、これは全く腫れも痒みもありませんでした。他のグルーより高いので購入悩みましたが、返金制度もあった為思い切って購入してみて良かったです。つける時に目を大きく開けすぎるとしみて涙目になりましたが、許容範囲です。なくなるまで使用してみて、問題なければ大きいサイズを購入したいと思います。

• hi-na-ko26さん
  • hi-na-ko26さん

5 2020-07-04

凄く嬉しい
本当に嬉しいやらありがたいてす。8年マツエクをしていたのに突然、アレルギーになったのか瞼が赤く腫れてしまうようになり色々、試したけど駄目だったのでマツエクを止め(1カ月)マスカラで我慢していたのですが諦められず何かないかと探してこのグルーにたどり着きました。このグルーを使うと全く腫れませんでした。絶対リピします。

• sss3215さん
  • sss3215さん

5 2020-10-13

いきなりアレルギーが出て通常のグルーだと鉢に刺されたくらい目が腫れてしまうのでこちらを購入してみたところ一度も腫れません。
本当に出会えてよかったです!!!!

• usaayausaさん
  • usaayausaさん

5 2020-10-10

リピ商品
セルフで使用、リピ商品です。
しみないのが良いです。またなくなれば購入します。

5 2020-09-24

これがなくては貧相な顔
5回ほどリピです。グルーアレルギーの為これしか無理です。無くてはならない。もう少しお安いと嬉しいかな。でも文句なしでまた買います

• Aloha Momさん
  • Aloha Momさん

5 2020-08-12

いつもこれ!
これを使うようになってからアレルギーで目が腫れることがなくなりました!

4 2020-07-30

助かります!
届きました。2回目以上はリピしてます^_^どこにマツエクサロン行ってもアレルギーがでてなくなくセルフで。唯一の助け舟でした。しみないし、かゆくならずでした。

4 2020-07-14

まつ毛グルー
目はしみませんが、少しとれやすいと感じます!

4 2020-06-15

検査はまだしておりませんが恐らくアレルギー症状が出てしまい眼科や皮膚科に幾度となく通いましたが何も解決せず以前は他店のエチルだったのをこちらに変えて見たところ何とか症状は出ておりません。少々お高いですがサロンでの施術や病院代等考えれば随分と安いものだと思います。このまま症状が出ないことを祈ります。

• suz405さん
  • suz405さん

4 2020-05-14

リピートです。目に染みにくくとても良いです。開封後は、使用期間を守らないと目蓋が腫れてしまいます…定期的に購入しています。

5 2020-05-12

使い続けてます!
ずっと愛用しています!このグルーは敏感肌の私でも、まぶたがはれたりしないのでとても良いです。

5 2020-03-06

リピです!!
どのグルーでもアレルギー反応が出ていましたがこれだけは大丈夫です!!

• UKA8005さん
  • UKA8005さん

5 2020-02-23

持ちがいいので愛用してます!
5回以上リピしてます!

• yukari1214さん
  • yukari1214さん

5 2020-01-17

リピートしてます
発送も早く、2mlというサイズがちょうどいいです。なくなったらまた買うと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ