マツエク グルー まつげエクステ グルー ま...(マツエク まつげエクステ 専門orlo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-28
  • 感動!
  • 染みません!!しかも5〜7秒の速乾と記載ありますが、結構すぐに 思った位置に ついてくれます!調節も数秒以内なら可能です。前からエクステをしていましたが、アレルギー反応が出始めてしまって…初めてアレルギー反応成分の分析をした所、こちらのタイプは使用経験が無かったので、本日届いてすぐ、何本か 試しにつけてみましたので、まだアレルギー反応と モチについては わからないので、☆を全てつけら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • 普通かな?
  • 開けた時の臭いがいかにも接着剤!って感じです。通常、お客様につけてる最中でもしみたりすることがあるのですが、このグルーも少ししみました。もちは、まだ私の技術不足や慣れていないせいもあるとは思うのですが、特に良いわけではないような感じです。まだ大勢に試していないのでわかりませんが・・・。また使用感に変化がありましたらレビューします☆ ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

愛用中
以前まで使用していた他社のグルーによりアレルギーが出始めたので使い始めましたが こちらを使用してからアレルギーが出る事もなくいつも使ってます
とても 長持ちといったわけではないのですが、アレルギー反応が出る事に比べれば仕方ないと思います

• naaxx19さん
  • naaxx19さん

4 2019-02-21

しみなくて良かった
名前の通り、グルーがしみないので良かった。
持ちはまだわからないが楽しみです!

4 2017-09-28

良かったです。
即届けていただいてありがとうございました。
早速つけてみましたが全く沁みませんでした。
目にすごく優しそうです。
ある時突然アレルギが出てしまうようになったので
出ないのを探していて買ってみました。
1日くらい様子を見てみようと思いますが付き心地は
結構良いし、しみなかったし、あとは赤く腫れなかったら良いなと
思っています。着いてから分かったのですが
キャンペーン中でプレゼントがたくさんくれるというのも
すごく嬉しかったです。

5 2017-09-28

何回目の購入なのでしょうか
もう何回も何回もリピートしております。
背術後の多少のシミたりはありますがそれ以外の アレルギーや トラブルは一切今のところありませんし
持ちも文句なしです。
しかーし❗たまにハズレ容器に当たるときがありましてw
ドバーッと出て無駄にしたり してます。
お値段も立派な事ですし、容器の改良してくれたらいいのになぁ…wなんて思っちゃいますw
ワガママですよねw
兎に角これからも私はこれを、使います(*^ω^*)お勧めですよ〜

• mint0913さん
  • mint0913さん

5 2018-04-20

リピート購入です。
つけ始めは多少しみますが、つけやすく、持ちも良いです。

• junpionさん
  • junpionさん

4 2017-08-27

良い
値段は高くても安心安全重視です。
セルフで試しましたが、しみないし硬化も早くストレスなしです。
まずはオイルクレンジングを使用してどのくらい持続するか試してみたいと
思います。

• R21007さん
  • R21007さん

5 2018-01-08

数年愛用
数年愛用しておりますが、アレルギーのある人や腫れたりする人にもいいです。

5 2013-03-14

リピートです
2度目の購入です。
前回は使用してすぐのレビューだったので「持ち」がわかりませんでしたが、
以前使っていたものより持ちがとても良いと思います。
敏感肌の方にも問題なく使えているのでよかったです^^

5 2013-06-23

お試し
刺激もなく、持ちも良いので、またリピしようと思います。乾きに関してもストレスなしです。

5 2013-03-30

りぴです。
良かったのでリピしました。国産は安心できます・・・

5 2013-02-14

つけたかんじもやわらかくて、とてもいいグルーでした!!

• azusa30さん
  • azusa30さん

5 2013-04-16

かなりいいです(*^_^*)
いつもお客様に使うグルーで悩んでいたのですがこのグルーを使ってみて問題がなくなりました。まつ毛に絡みやすく硬化も程よい感じであとあとしみない。持ちもいいです。ブチル系も使いやすいのですが個人的には新しくでたエチル系の方が好きです。

5 2013-03-29

刺激全く感じませんでした。グルーの感触も着け心地も、容器の使い易さ(他のは使ってるうちに容器の劣化等で絞り難くなったりしますよね)も全てGOOD!!でした★

5 2013-05-18

目にしみにくい
購入二回目です。
セルフで使ってます。
刺激が少ないですが、もちは悪いです(1週間くらい)

4 2013-04-17

でにくい
容器からうまく出ません。それ以外はいいです。日持ちもするし。
以前 韓国製をかって目が真っ赤になり瞼がはれて視力もおちました。なので国産でアレルギーのあまり出ないといううたい文句で購入してみましたが少し付けた時違和感があるぐらいで乾くと痒くもないので満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ