【福袋D】インドカレーバラエティーセット...(イーグルアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harry2194さん
  • harry2194さん

5 2021-01-21

最高に美味しい!
辛さ普通のバターチキンで頼みました。最高に美味い!贔屓目なしで今まで食べたインドカレーの中で一番美味しかったです。最初は5000円はやや高いかなと思ってましたが、量も多めで通常の1.5倍ぐらいあり、カレー三種にナン三種、チキン三種類にサモサとビリヤニまで付いて、5000円はかなりお得だと思いました。リピート確定です!

• kou031591さん
  • kou031591さん

5 2021-02-21

とても美味しかったです。お店の味と一緒!

5 2021-02-14

(^^)
家族皆んなで食べれて
本格的で簡単で美味しかったです。

5 2021-02-11

大満足
カレーだけでなく、ビリヤニもチキンもナンもとても美味しかったです。インドカレー大好きなので自宅でこのような本格的で絶品のカレーを食べられるの嬉しいです。また次回も絶対注文します。

関連ジャンル 食品惣菜カレー