【福袋B】インドカレーバラエティーセット...(イーグルアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【福袋B】インドカレーバラエティーセット(カレー2品+ビリヤニ+チキンティッカ2個+サモサ2個+ゴマナン+ガーリックナン)こんなに入って3,500円! インド料理店チャンドラマ

3,500円  買い物かごに入れる

4 2021-03-10

ゴマナン:ゴマたっぷり。真空パックが効きすぎて、ナンがぺったんこ。
ガーリックナン:とにかくニンニクがきつい。
サモサ:分厚い春巻きのような生地に包まれたコロッケ、という感じ。おいしい。
チキンティッカ:よくあるチキンティッカ。スモークの風味がおいしい。
チキンビリヤニ:日本米で頼んだのですが、届いたのはインド米でした。味が濃い目。
カレー:本格的でスパイスが効いていておいしい。
どれもキャンプで食べると特別感があってうれしくなりました。
カレーによって辛さがまちまちです。
「普通」でめちゃくちゃ辛いカレーと「中辛」でも全然辛くないカレーがあって、
次回注文するときに辛さの指定をどうしたらいいか迷ってしまいます。
できればある程度辛さをそろえてもらえると助かります。

4 2020-10-20

送料込みでコスパ良し!
ですが、中辛はかなり辛いです!
キーマカレーの中辛を食べてみましたが、ひぃひぃ言いながら食べました。
次回注文するときは気をつけたいと思います。
ガーリックナンはニンニクがかなり効いています。
食後と翌日に用事がない日に食べるのが良いと思います!
チキンビリヤニ(バスマティライス)はスパイスが効いています。
バスマティライスのパラパラ感は好みが分かれるかな。
ビリヤニを初めて食べる人は日本米にすると食べやすいかもしれません。

5 2020-10-08

美味しいし、この値段はお得だと思います。

• 月五郎さん
  • 月五郎さん

5 2020-08-11

カレーめちゃくちゃ美味しかったです!!キーマカレーとバターカレーをお願いしましたが、どっちも最高!!個人的にはカレー以上にビリヤニが、1番美味しかったです。リピします。

関連ジャンル 食品惣菜カレー