総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,778円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • 884shu2さん
  • 884shu2さん

4 2023-08-07

手軽に楽しむ
今時だと些か画面の小さめなポータブルDVDプレーヤー。
あえてこのサイズ、かつ機能もなるべくシンプルで、最大のポイントはUSBで給電できるモノが欲しくて購入。
本体を取り出して、スマホなどの充電用に用意してあるケーブルを挿せばすぐ使えるので、3代目にして使用頻度が上がりました。(micro-USB)
尚、画質、視野角、本体の質感などなどは価格相応で褒めるべきところはありません。
今時、家のテレビで映画を見るなら、サブスクだよ…という声もありそうですが、買ってしまった円盤を気軽に見れる良品。良い買い物でした。

2023-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
どこでも気軽見れるから、旅先でも見れたりして便利ですよね!
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー