2020/05/16
    ☆0719さん
    普通に使えています。 箱から出した時点で、裏の滑り止めのゴムが一つ付いていませんでした。 置いてみて倒れたりするほどグラつく訳では無かったですし、このような時に、こんな事で対応お願いする気にもならず、そのまま使い始めました。 翌朝、はくり紙?がついた丸いゴムのような粒が 梱包開封した場所でもなく、なぜかリビングのラグに… 私だけかピンと来て確認したところピッタリ! コレの滑り止めでした! 捨てられたりせずに気づいて良かった! 大笑いでした! 貼り付けたつもりが、はくり紙が付いたままだったんでしょうね、私は笑って済みましたし見つかったので良かったです。 ただ、本体の上のシルバーの面に光が反射して 眩しい時があって、なんとかならないものかと思っているのもあるので星は4です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2019/11/12
    ちびたいママっち12さん
    買ってよかった
    すぐ届きました!早速使ってみましたが音も気にならないし手も触れないで泡が出てきてきれるので感染予防に料理時にもとてもいいです。洗面用に違う物も買ってしまいましたが音はうるさいしちゃっちく見えました…こちらはスタイリッシュでキッチンにとてもピッタリです。一年の保証書付きでした。子供も楽しんで手洗いをしています。ただわずかに泡が出口に残ります…(キュレルの泡用ですが問題なくでました) お値段も安いのでとても良かったです。
    注文日:2019/11/11
    2019/09/26
    にゃぷ3さん
    泡、液体タイプどちらも購入しました。 新居にて使用します。思っていたよりも大きかったかなあ。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/18
    nyanko-sunnyさん
    電池購入が遅くなりましたが、やっと使えます。 中身はサラヤのヤシノミキッチンハンドソープを入れました。スムーズに出て使いやすい。見た目もシンクと同化して目立たずいい感じ。今まで、別メーカーのカードリッジ500円近くのを使ってたので、ソープ購入の悩みが無くなって快適です。
    注文日:2019/09/06
    2019/08/17
    ME8653さん
    泡タイプとソープタイプ両方購入。値段以上に高くみえました。このお値段なら壊れても直ぐ買い直し出来るのでありがたいです。お家に遊びに来る人、皆んなから紹介してと言われます笑ありがとうございます
    注文日:2019/07/24
    2019/05/29
    YUI2749さん
    かっこいい
    シルバーを基調として、佇む姿がとてもかっこいいです。 泡の量も調節できるところがとても気に入っています。
    注文日:2019/05/20
    2021/09/07
    りーふぁさんさん
    買った時から時々詰まって出なくなったりありましたが、出てきた出口に付いてる泡を手で取っておくとほとんど詰まらなくなりました。 非接触でなくなってしまうけど、それでも自動で出てくるのを気に入って使っていましたが、1年半で壊れてしまいました。 寿命的にこんなものなのかな?
    注文日:2020/01/08
    2021/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メーカー保証期間は1年間となっておりますので、無償でのご対応ができず、誠に申し訳ございません。 またご来店頂ければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/29
    00kumak0さん
    見た目はいいのですが
    小さい子供がいるのでオートタイプを購入しました。 タンクがなくなる前に電池がなくなります。 タンクとディスペンサー部分の間に電池があるのですが、交換しようと見ると電池が腐食、、ハンドソープが漏れていたよう。タンク部分のパッキンの密閉が甘いのが原因です。 構造上の問題かな、、見た目はすっきりしていて好きなのですが。改善を望みます。
    注文日:2019/10/30