ソープディスペンサー泡タイプ センサー式...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

シンプルで使いやすいです
デザインシンプルで、容量もありますが、
置く場所を取りません。
出る量も 調節できるので、とても使いやすいです。
泡もキレイに出ます。
商品の梱包も とても丁寧にしてくださいました。

• senadremyさん
  • senadremyさん

4 2019-02-28

おしゃれ!!
今まで、ミューズのセンサータイプを使っていてすぐ壊れたり、電池を入れるところが下にあって、水に濡れやすく、何かいい商品がないか探していました。10000円を超えるものもあって迷ったのですが、価格もこのくらいならと思い購入しました。2段階に調整できるのはいいのですが、ランプが小さく、出るのか出ないのかが、わかりやすければもっと良いかと思うので☆4つ。でも見た目もすっきりおしゃれで気に入っています。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-03-22

かなり良い
前の商品は水が電池部分に入ってダメになったので、これは安心です。
石鹸の量は少しコツがいります。

4 2019-06-13

洗面所の手洗い用に購入しました。
デザインが洗面所に合っており、洗剤の量も
全体から確認できるので気に入っています。

5 2019-05-29

かっこいい
シルバーを基調として、佇む姿がとてもかっこいいです。
泡の量も調節できるところがとても気に入っています。

4 2019-03-10

電池は 上から入れられるので安心ですし、洗剤も入れやすく、泡のキメも細かく、出る量も丁度良いので、使いやすいです。この手の物は 使い出すと便利ですが 本当にすぐに壊れるので 何度も何度も買いなおしています。こちらの商品が長持ちしてくれる事を祈ります。

5 2019-03-04

赤ちゃんの感染予防のために購入。
出るときの音はぜんぜん気にならない感じで、量も適量。キュレルを入れて使っていますが問題なく使えていて、大変満足です。

2 2019-05-27

思ったより大きかった。泡の切れが悪く、泡が出る部分に残ってしまう、手を離してから泡が出てきたり、感知が悪く出るのが遅かったりで
使えるけど不満はあります。他の使っているものが調子がいいだけに比べると

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ