2022/08/19
    ☆ぽこ☆さん
    台所の手元用に使用してます。同じ製品の人感センサータイプを使っていましたが、切る作業で少し動かないとすぐ消えてしまい小さいスイッチで常時点灯で使用して不便でした。壊れたのでこちらの製品にし、手を濡らした後でもかざすだけですぐに点灯してとても便利です。前の製品は、1年使用せずに壊れたので長く使用できることを期待しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/25
    Berylliumさん
    ロフトベッド下のデスク環境改善のため購入。 充電式の人感センサーライトやデスクライトでは、明るさ不足や充電切れ、不要なときにも点いてしまったり、位置的に影ができて逆効果、場所を取るなどイマイチでした。 こちらは充電の必要がないのですぐ使え、明るさは抜群、電源センサーは反応範囲が限定されているので無駄に点灯することもなく、まさに欲しかったのはこれだという感じです。 思っていた以上に薄型で圧迫感はなく軽量、付属の磁石による設置でも今のところ一度も落下していません。 お値段は購入時にとても悩みましたが、このパフォーマンスなら文句なしです。 システムキッチン付属の電気が暗すぎて困っていたので、再購入を検討中です。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。 これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/23
    たいたたいさん
    クオリティ高!いい買い物でしたo^^o
    システムベッド下の机の照明として連接子機と一緒に購入しました! かなり明るく、大満足です。(直視すると結構眩しいですが…) マグネットで簡単につけられるのも◎ 強度もしっかりしているので落下することはないと思いますが、 念のため付属の両面テープで固定しようと思います。 発送も早く、とても満足しています!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/03/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。 これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/19
    Yuzy_さん
    ロフトベッド下のデスク用に購入。ずっと卓上ライトを使っていたのですが邪魔だし光が偏るので買い替えました。とてもいいです。取り付けも簡単でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/12
    DKモンキーズさん
    リモコンタイプと迷いましたが、センサータイプにしました。 ロフトベッド下が暗いのでつけましたが、とても明るくなり購入して良かったです。使用するのはベッド下にいる時だけなので、センサータイプで特に問題ありません。 ロフトベッドが金属なので磁石で簡単に取り付けられるのもありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/22