【アウトレット】LEDセンサーライト ELPA E...(でんきのパラダイス 電天堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 小型ながらも便利
  • 商品を見て思ったより小さいと思えましたが、小型の方が取り付け後に目立たなくていいかと思いながら車庫外側の梁に直接ビス止めで設置しました。インターホンや、ポストを設置している門扉全体を照らしてくれれば私の望むところは完ぺきなのです。取り付けてから、投稿角度(上下、左右)の調整が出来るので設置個所の制約もかなり緩くなる商品でした。門扉付近だけ反応するようにセンサーのカバーも取り付けが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 商品到着
  • まだ取り付け出来ないため動作確認が取れないのでレビューは月末頃になります。ご了承下さい。 ・・・(続きを読む
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

4 2019-02-09

自転車置き場用に
家の裏の自転車置き場が暗く、夜かえって自転車を止める際にも手元が暗かったので、防犯を兼ねメンテナンスが楽なACタイプを探してたどり着きました。屋外用なのに少しコードが短い気もします。またLEDの省電力タイプなのにコードが太すぎてコードを支柱に這わせるのにちょっと不便でした。
しかし、センサー周辺の照度調整や点灯時間などが細かく調整でき、機能性は十分です。

5 2019-07-25

小型ながらも便利
車庫外側の梁に直接ビス止めで設置しました。
門扉付近だけ反応するようにセンサーのカバーも取り付けが出来て良い商品が手に入りました。
門扉の上方から内外を照らすには十分な投光範囲で明るさも回覧板でも確認できる照度でした。
照射角度の調整によりスポットから広い範囲へと調整が出来ますが車庫の照明はは価格も含めてとして十分な商品として重宝できます。

4 2019-06-22

コスパは抜群
性能的には問題ありません。
ただし、かなり小型なので、広い範囲は照らせません。
また、電源をとる必要があるので、玄関とか、庭の防犯とか、
家の外壁から電源がとれる場所に適していると思います。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2019-03-24

防犯用
一つで暗いかなと思いましたが、設置してみたら意外と明るくよかったですん。

4 2019-02-13

役立ってくれています。
通用口の鍵穴周辺を照らすために購入しました。
これまで、ソーラーライトを使っていたのですが、生憎日当たりが悪く、曇りの日など全く点灯しなかったので、購入しました。
小さいですが期待通りに役だってくれています。
以前のソーラーライトも、より日当たりの良い場所に移動し、役目を果たしてくれるようになりました。
★-1は、点灯条件を設定するつまみが回しづらい事です。

• ムラ0207さん
  • ムラ0207さん

5 2019-01-03

お買い得でした。
思ったより小さかったのですが
取り付けるのに、サイズ的に良かったです。

5 2018-10-25

今日の今日😃
今日の今日届きました。びっくりです。さっそく取りつけます。

4 2019-07-14

お買い得です
アウトレットのため購入できるかは運次第ですが、時間調整や感度方向調整含めて取付位置の自由度が高いと思います。ライトも一灯ですが十分です。配線の短さはこの手につきものですが、電気工事士資格がないとコンセント増設等はできませんので自己責任の世界かと思います。コスパ的には最高だと思います。

5 2019-04-08

満足しています
この価格で手に入れることが出来て、とても満足しています。

• 7334-papaさん
  • 7334-papaさん

4 2019-04-04

昨日届いて先ほど取り付けしました。
コンパクトでいいです。暗くなってどのくらいで反応するかと明るさに期待してます。

• yuusyunさん
  • yuusyunさん

5 2019-03-25

迅速な対応ありがとうございました。商品も非常に明るく満足しております。

5 2019-03-21

早速取り付けました。大変満足してます。ありがとうございました。

4 2019-01-08

小さくて目立たなくて、明るさも十分です。

5 2018-11-21

購入しました。
狭いところに設置しました。大変明るくなりました。最高です。
とりあえず、結束バンド1本で固定しました。カンタンにできました。
再度、購入も考えています。

1 2019-05-26

思ったより小さい
元々使っていたのが壊れたのでこちらに買い換えたのですが、想像以上に小さいです。コンセントの長さも元々のものより短いし、柱につける付属品もないので追加でオプション品買うより別のものを新しく買うことにします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト